|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Little Devill [12]
|
|
|
|
13 Ноября 2011 00:19:01
|
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Ноября 2011 01:05:04
|
|
|
Roman Grey
идёшь в пещеру - дерись до конца, запарывай квесты, руби доблу, ломай врагам шмотки(у нас в альянсе строго с этим).
но видимо Ржунимагу решил что пара тыщщ доблы не равносильны накинутым благам и потопал из пещеры ботобойствовать....не пропадать же добру...и то верно
И вышел потому что некому было поддержать в пещере.
6 человек...тянули бы бои...копали или ещё чего...ой да ладно..
по крайней мере стояли бы до конца, а тут..даже не знаю чего..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
огнесручка [13]
|
13 Ноября 2011 01:09:07
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Roman Grey
идёшь в пещеру - дерись до конца, запарывай квесты, руби доблу, ломай врагам шмотки(у нас в альянсе строго с этим).
но видимо Ржунимагу решил что пара тыщщ доблы не равносильны накинутым благам и потопал из пещеры ботобойствовать....не пропадать же добру...и то верно
Большей ереси давно не было видно) Даже комментировать не буду) Тянули бы бои, шутка удалась:))0
 Да еще и с потерей)0
|
|
|
Запупындрий [12]
|
13 Ноября 2011 01:09:40
|
|
|
ЦЕЛЫХ 6 мегавеликанов против ВСЕГО лишь девяти гномиков
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Little Devill [12]
|
13 Ноября 2011 01:09:53
|
|
|
Ржунимагу писал(а): ROMArio29
да третье зеркало некому было снимать мне - вот я и вышел, а ты экзор купи хоть 1) боец)))
Мой обкаст и сейчас на мне только я иду на арену а не бью ботов как твой соклан
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Ноября 2011 01:10:50
|
|
|
|
огнесручка
так возьми и прокомментируй) а то как-то странно смотришься)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
огнесручка [13]
|
13 Ноября 2011 01:12:44
|
|
|
ROMArio29 писал(а): Ржунимагу писал(а): ROMArio29
да третье зеркало некому было снимать мне - вот я и вышел, а ты экзор купи хоть 1) боец)))
Мой обкаст и сейчас на мне только я иду на арену а не бью ботов как твой соклан
Вообще в своем уме?!))) При чем тут боты и арена?) Он обязан отбивать блага на арене или чего?) Вы прям отжигаете с Питом) Так держать.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
13 Ноября 2011 01:12:48
|
|
|
ROMArio29
 Ну не надо было их так уж.. зеркалить там и прочее. Главное, чтобы у них надежда оставалась до конца. Кароче, тактическая ошибка )) А так да .. маги уже не те  Хаи-молохаи .. Раньше бы может квест повесили, а щас вряд ли.
вырезано
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Ноября 2011 01:15:30
|
|
|
|
огнесручка
он ничего никому не обязан...даже своему клану и значку..
уже проблемы клана нужна им репутация или нет..
у меня клан доблестный и я вижу что происходит в таких инстах например.
если человек или группа пошла - то бьются до конца не смотря на кол-во противников..
и то их не 1 было, а 6 магов
(с) Отравка
|
|
|
AhileSS [12]
|
13 Ноября 2011 01:17:06
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Roman Grey
Слушай хватит смешть народ. Т ы давно доблестником чтоли стал?? Не джекпот бы выпавший тебе так и сидел бы в своих болтах. А тут медальки качнул на шару теперь просто Цезарь иди спи лучше
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Ноября 2011 01:17:42
|
|
|
если бы я в инсте словила зеркало и не было бы повторной возможности применить кадило или средства, заменяюшие данную фунцию-я тоже вышла бы с инста если бы была замена и народ стоял уже в очереди на заход в подмогу, но как говорится, не зарекаюсь, т к не могу знать заранее что мне завтра в голову взбредет и в какой ситуации могу оказаться сама лично
просто сам факт того, что все разом вышли с инста немного обескураживает и наталкивает на вопрос-зачем было такогда вообще идти, надеялись на халяву? неужели такое бывает на хайлевлах?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Изеркиль [9]
|
13 Ноября 2011 01:20:20
|
|
|
PIT BULL 2000
ВоЕн))) Ты в пещере хоть раз был? )))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Ноября 2011 01:21:18
|
|
|
AhileSS
а что-то поумнее написать, не? ребячая болтовня.
я не доблестник, но у меня есть альянс со своими принципами...я уверен они не сильно отличаются от принципов ДГ(не недодг, а основы)
Изеркиль
Читай выше, чимпиён) я не о себе, это и ежу понятно)) хотя..не непонятно))
(с) Отравка
|
|
|
Изеркиль [9]
|
13 Ноября 2011 01:24:00
|
|
|
|
Tanya8883
Это на лоу левлах можно еще побегать 6 на 9, кто где затупит или кто кого перекопает... тут выход из инста самый достойный вариант, имхо)
|
|
|
Little Devill [12]
|
13 Ноября 2011 01:25:23
|
|
|
AhileSS писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): Roman Grey
Слушай хватит смешть народ. Т ы давно доблестником чтоли стал?? Не джекпот бы выпавший тебе так и сидел бы в своих болтах. А тут медальки качнул на шару теперь просто Цезарь иди спи лучше 
Разговор не о нём вроде или я не прав? а о том что маги благи пожалели и сбежали ботов бить.....
|
|
|
Изеркиль [9]
|
13 Ноября 2011 01:25:27
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Да понятно, что не о себе)) Зачем говорить о себе когда можно поговорить о других)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Ноября 2011 01:26:15
|
|
|
|
Изеркиль
тут ты прав) мы в этом оба преуспели, брат)))
(с) Отравка
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
13 Ноября 2011 01:27:07
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): огнесручка
у меня клан доблестный и я вижу что происходит в таких инстах например....
...если человек или группа пошла - то бьются до конца не смотря на кол-во противников..
и то их не 1 было, а 6 магов
 Нещастячке это расскажи ... и не ищи соринку в чужом глазу!
ROMArio29
Закрой топ, не позорь али.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Изеркиль [9]
|
13 Ноября 2011 01:27:37
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Такая наша троллячая судьба))
|
|
|
Якен Хгар
|
13 Ноября 2011 01:28:17
|
|
|
Мда, как "власть" меняет людей, не успел выйграть джек пот, как стал крутым доблестником-мачо.
Смешно читать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|