|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Little Devill [12]
|
|
|
|
13 Ноября 2011 00:19:01
|
|
|
|
Элизи [4]
|
13 Ноября 2011 00:41:15
|
|
|
ROMArio29
3й с конца а орешь больше всех
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Ноября 2011 00:42:48
|
|
|
Нимфачка писал(а): ROMArio29
а разница какая)
тут дело в ваших, которые опозорили свои кланы.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
AhileSS [12]
|
13 Ноября 2011 00:43:27
|
|
|
Нимфачка писал(а): ROMArio29
Ты его девиз почитай все поймешь
|
|
|
Элизи [4]
|
13 Ноября 2011 00:44:04
|
|
|
|
PIT BULL 2000
ну так че,поскромнее нельзя)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Ноября 2011 00:44:51
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
AhileSS [12]
|
13 Ноября 2011 00:45:14
|
|
|
PIT BULL 2000
У своих некоторых сокланов тепершнх спроси как они писали про бегство из пешеры. Как они это тогда назвали. Ну типо обломать квест не дать доблы спроси у них они точно тебе ответят
|
|
|
Элизи [4]
|
13 Ноября 2011 00:45:33
|
|
|
|
PIT BULL 2000
скромность украшает человека)))))))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Ноября 2011 00:45:54
|
|
|
AhileSS
спрашу, а кто именна?
(с) Отравка
|
|
|
Little Devill [12]
|
13 Ноября 2011 00:52:35
|
|
|
AhileSS писал(а): PIT BULL 2000
У своих некоторых сокланов тепершнх спроси как они писали про бегство из пешеры. Как они это тогда назвали. Ну типо обломать квест не дать доблы спроси у них они точно тебе ответят 
тут дело в другом раньше гнали из кланов за не подготовку к инсту , 4 из 6 с травмамит и зеркалами , вышли именно по этой причине да обожратые были ,ржу не могу меня свалил... сломал сумку, не успел снять гиенку и одеть плечи после травмы напали , 2ой бой слил я .... и это нормально в инсте но кланы какие? ладохи, старики, и тени)))))
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
13 Ноября 2011 00:54:47
|
|
|
ROMArio29 писал(а): AhileSS писал(а): PIT BULL 2000
тут дело в другом раньше гнали из кланов за не подготовку к инсту , 4 из 6 с травмамит и зеркалами , вышли именно по этой причине да обожратые были ,ржу не могу меня свалил... сломал сумку, не успел снять гиенку и одеть плечи после травмы напали , 2ой бой слил я .... и это нормально в инсте но кланы какие? ладохи, старики, и тени)))))
меня 3 раза зеркалили, тебя лично я слил, мамалюкнул и ты с гиеной бегал) нас было 6 магов на 9 человек) и кто из нас неготов?
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
13 Ноября 2011 00:55:29
|
|
|
|
ROMArio29
да третье зеркало некому было снимать мне - вот я и вышел, а ты экзор купи хоть 1) боец)))
|
|
|
Little Devill [12]
|
13 Ноября 2011 00:55:49
|
|
|
Ржунимагу писал(а): ROMArio29 писал(а): AhileSS писал(а): PIT BULL 2000
меня 3 раза зеркалили, тебя лично я слил, мамалюкнул и ты с гиеной бегал) нас было 6 магов на 9 человек) и кто из нас неготов? 
ржу не могу меня свалил... сломал сумку, не успел снять гиенку и одеть плечи после травмы напали , 2ой бой слил я .... и это нормально в инсте но кланы какие? ладохи, старики, и тени))))) читай выше
|
|
|
Little Devill [12]
|
13 Ноября 2011 00:57:29
|
|
|
ROMArio29 писал(а): Ржунимагу писал(а): ROMArio29 писал(а): AhileSS писал(а): PIT BULL 2000
ржу не могу меня свалил... сломал сумку, не успел снять гиенку и одеть плечи после травмы напали , 2ой бой слил я .... и это нормально в инсте но кланы какие? ладохи, старики, и тени))))) читай выше
Беги лола беги
|
|
|
Roman Grey [13]
|
13 Ноября 2011 00:57:35
|
|
|
|
PIT BULL 2000
я понимаю , что ты скорее форумный боец, но тем не менее рискну спросить - а чем собственно Ржунимагу опозорил наш клан? Он что зашел без обкаста в пещеру и дал врагам сделать подвиги или еще что..? ОН вошел ради фана, да стал экспромтом без тимы, да вошла солянка магмар против тимы хумов, но(!) он убивал валял ваших Ромарио и иже с ними и сам... спроси у своего писателя-соклана - какой обкаст у ржухи был ( воля, фиол волшба, красная верка, ирригудо, благо земли, защита от пагуб, мазь, архи - это из того что вспомнил я..) в него всадили 3 (три) зеркала прежде чем он вышел... И вышел потому что некому было поддержать в пещере. Повторно вопрос - в чем позор клана?
|
|
|
AhileSS [12]
|
13 Ноября 2011 00:58:37
|
|
|
ROMArio29
Нечего личного - но ты смешен. Я некогдане выходил и сейчас бы оставшись 1 не вышел. Но ты реально смешен. Не зайди к вам Вовка (wotan) и Захват силы бы были еще равны. Что ты хотел достичь этим топиком я не пойму.
|
|
|
огнесручка [13]
|
13 Ноября 2011 01:00:11
|
|
|
|
Roman Grey
Да глупости несет какие-то)
|
|
|
AhileSS [12]
|
13 Ноября 2011 01:00:14
|
|
|
|
Roman GreyЗабей и не принимай близко
|
|
|
Little Devill [12]
|
13 Ноября 2011 01:03:03
|
|
|
Roman Grey писал(а): PIT BULL 2000
я понимаю , что ты скорее форумный боец, но тем не менее рискну спросить - а чем собственно Ржунимагу опозорил наш клан? Он что зашел без обкаста в пещеру и дал врагам сделать подвиги или еще что..? ОН вошел ради фана, да стал экспромтом без тимы, да вошла солянка магмар против тимы хумов, но(!) он убивал валял ваших Ромарио и иже с ними и сам... спроси у своего писателя-соклана - какой обкаст у ржухи был ( воля, фиол волшба, красная верка, ирригудо, благо земли, защита от пагуб, мазь, архи - это из того что вспомнил я..) в него всадили 3 (три) зеркала прежде чем он вышел... И вышел потому что некому было поддержать в пещере. Повторно вопрос - в чем позор клана?
Уважаемый валял тебя не знаю кто....... но меня да свалила ОДИН раз ваша ЛОЛА... обкаст не хуже был и если после того как меня подняли не успев снять гиенку и одеть плечи на меня напали)) я ещё раз упал )))) то извините бой мы не слили.... и не сбежали из инста ... после 2го боя гиенка была снята.... для слепых....
|
|
|
Little Devill [12]
|
13 Ноября 2011 01:04:34
|
|
|
|
23:52 ROMArio29: мне уже стыдно блин геенку снять даже не успел напали без плечей только травму снял(
00:04 » Проклятие геенного порчельника: Вы воспользовались свитком экзорцизма и рассеяли наложенные проклятия. Изъято: Проклятие геенного порчельника 1 шт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|