|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А че форум такой сероват иль сыроват стал, пора открывать Красную книгу? |
|
|
Пересмешник_ [5]
|
|
|
|
7 Ноября 2011 13:32:35
|
|
|
Где Все те люди котрые давали жизнь каждому топику, кто перчиком кто медком, кто хамством кто красным словцом, ну вообщем не давали честным людям спокойно что то написать на форуме. Из любого топика даже спокойного могли сделать настоящий взрыв или наоборот, любого вознести или наоборот втоптать. Где те , кто всех других называют нытиками, пдунами , нудистами да и прочими разными словами, кто на ставит кучу стрелочек по типу иди в лес. Те кто не боялся выразить свою мысль в словах не убоявшись травм, порч, ядер зеркал…… , и до нести простым читателям форума всю голую правду о чужем грязном белье. Те люди из числа которых каждый год не гласным голосованием выбирали самого самого. Те люди которые гордо и с поднятой головой носли звание «Форумный тролль».
Вестник мира – ну с тобой вроде у же в одном топике мы эту тему обсудили и я все понял, но все же хотелось видеть того, другого Вестника)))
Пит – харе уже заниматься политикой и то снимать значек то надевать, подымай форумный народ)))
Нещастячко – давненько не было конкретики от тебя как солью по ране, раньше высказывания были более острее , честными и всегда как бревно в глаз, а щас так появишся , выдавиш два слова и все……перестали тебя бояться(((
Айю, хватит уже лелеять свого цера и пылинки с него сдувать, да и тренировки с флейтой тоже полезны, но все же …….
Аццкий баянист, Йа_Типо мопедКо, Барак Обама, Пузырь разбойник, че ребятки выдохлись, пошерстите просторы Интернета, может что то нароете…..
Тони Тоня, Dot Hacker, Баторий, Черная рысь, Русский ангел, Фидель Кастро Полина2282- хде вы?)
Emo SUKS - отдельный разговор)
Скейв & Хакунин – вот долько два человека котрые стабильно пиарят себя постоянно на форуме что бы не случилось, или кто то их пиарит, ну прям как Серега Зверев с Ирой Билычкой)))
Извините может кого еще пропустил, а может наоборот вписал, но это не подрозумевалось обидеть, просто реално форумец стал каким то унылым, 1-2 веселых топика в неделю и все ……. Надо принимать меры
А то только плодятся на форуме мульты прям как тараканы…….
Долой диктатуру, Свободу Демократии, Даздравствует Свобода слова
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:02:40
|
|
|
Боевой пельмень
я так понимаю мы немножко поняли друг друга
|
|
|
Live Corpse
|
7 Ноября 2011 14:03:09
|
|
|
Пересмешник_
Хороший тролль - отзывчивый тролль?=)
Само понятие тролль подразумевает человека, который глумится над топикстартером для морального удовлетворения.
А те кто приносят позитив-ни рыба ни мясо.
Так что 100% троллей тут нет, а их пользу я уже отписал выше=)
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:03:49
|
|
|
Боевой пельмень
Live Corpse
Просто это те люди которые могут сказать правду в отличии от не которых, а это тоже не мало важно
|
|
|
Live Corpse
|
7 Ноября 2011 14:04:55
|
|
|
Пересмешник_
Мы по-видимому говорим о разном типе людей...=(
P.S. Парад хороший был.
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:05:31
|
|
|
|
Live Corpse
Я тебя понял, просто к сожелению общественность не разделила людей актывных на форуме на правых или на левых(
|
|
|
Baiymer [5]
|
7 Ноября 2011 14:06:22
|
|
|
|
Боевой пельмень, привет-привет =)
Я офф, соря.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
7 Ноября 2011 14:09:02
|
|
|
Пересмешник_
правдоруб и тролль эт разные вещи) троль это кто подбивает народ на срач, провоцирует негатив)
а активный флудер эт другое немного)  он и правду напишет несморя на форумку, и посмеятся над собой или другими ( без негатива) могёт
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Ноября 2011 14:09:14
|
|
|
|
Про себя.. нет желания писать что - то позитивное на форуме, все равно в базар снесут
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:10:44
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Про себя.. нет желания писать что - то позитивное на форуме, все равно в базар снесут
Да ты в последнее время кроме как про зорбов ничего и не пишеш
|
|
|
Live Corpse
|
7 Ноября 2011 14:11:05
|
|
|
Пересмешник_
Знаешь...
Где Все те люди котрые давали жизнь каждому топику, кто перчиком кто медком, кто хамством кто красным словцом, ну вообщем не давали честным людям спокойно что то написать на форуме.
Я никак не могу понять соль этой фразы. Точней я не могу вычленить из нее твое желание.
Так чего ты хочешь?
Ответь мне четко, не надо бросаться словами типа "тролль", мы по-разному их понимаем.
Или это просто констатация факта?
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:13:13
|
|
|
хамством на хамство , красным словцом -поддержать кого либо, перчиком подзадорить забияку, медком - ну сам придумай
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:14:15
|
|
|
Live Corpse
да с честными людьми, эт что то я перегнул наверное
щас прочитал, не то хотел оттрактовать
|
|
|
Live Corpse
|
7 Ноября 2011 14:14:38
|
|
|
|
Пересмешник_
То есть ты хочешь форумных зрелищ, а не унылой переброски бессмысленным флудом?
Тогда не тех ты в начале топика отметил=)
P.S. Я пойду в ларек за сигаретами, надеюсь ты ответишь что-нибудь интересное.
Люблю хорошие споры=)
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
7 Ноября 2011 14:16:17
|
|
|
Live Corpse
а кого? Юрьевну?
Аццкий баянист
баян
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:16:27
|
|
|
Live Corpse
тоже пойду курну, заодно что то и придумаю
|
|
|
ВампЫр [9]
|
7 Ноября 2011 14:19:10
|
|
|
а меня нету а меня нету
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:23:32
|
|
|
Live Corpse
А кому нужны заунылые флуды, а многие из тех кого я перечисли намного оживляют форум, да и не нужно превращать действительно форум в приемную менторв и стражей, вот так как то
Может я и действительно что то , как то , не так перефразировал, но подразумевалось изначально больше в плюс чем в минус, и людей этих больше как позитивных чем негативных)))
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
7 Ноября 2011 14:26:25
|
|
|
|
*оживил форум, сделав ему иньекцию кислого борьща в пятку*
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:27:12
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): *оживил форум, сделав ему иньекцию кислого борьща в пятку*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|