|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А че форум такой сероват иль сыроват стал, пора открывать Красную книгу? |
|
|
Пересмешник_ [5]
|
|
|
|
7 Ноября 2011 13:32:35
|
|
|
Где Все те люди котрые давали жизнь каждому топику, кто перчиком кто медком, кто хамством кто красным словцом, ну вообщем не давали честным людям спокойно что то написать на форуме. Из любого топика даже спокойного могли сделать настоящий взрыв или наоборот, любого вознести или наоборот втоптать. Где те , кто всех других называют нытиками, пдунами , нудистами да и прочими разными словами, кто на ставит кучу стрелочек по типу иди в лес. Те кто не боялся выразить свою мысль в словах не убоявшись травм, порч, ядер зеркал…… , и до нести простым читателям форума всю голую правду о чужем грязном белье. Те люди из числа которых каждый год не гласным голосованием выбирали самого самого. Те люди которые гордо и с поднятой головой носли звание «Форумный тролль».
Вестник мира – ну с тобой вроде у же в одном топике мы эту тему обсудили и я все понял, но все же хотелось видеть того, другого Вестника)))
Пит – харе уже заниматься политикой и то снимать значек то надевать, подымай форумный народ)))
Нещастячко – давненько не было конкретики от тебя как солью по ране, раньше высказывания были более острее , честными и всегда как бревно в глаз, а щас так появишся , выдавиш два слова и все……перестали тебя бояться(((
Айю, хватит уже лелеять свого цера и пылинки с него сдувать, да и тренировки с флейтой тоже полезны, но все же …….
Аццкий баянист, Йа_Типо мопедКо, Барак Обама, Пузырь разбойник, че ребятки выдохлись, пошерстите просторы Интернета, может что то нароете…..
Тони Тоня, Dot Hacker, Баторий, Черная рысь, Русский ангел, Фидель Кастро Полина2282- хде вы?)
Emo SUKS - отдельный разговор)
Скейв & Хакунин – вот долько два человека котрые стабильно пиарят себя постоянно на форуме что бы не случилось, или кто то их пиарит, ну прям как Серега Зверев с Ирой Билычкой)))
Извините может кого еще пропустил, а может наоборот вписал, но это не подрозумевалось обидеть, просто реално форумец стал каким то унылым, 1-2 веселых топика в неделю и все ……. Надо принимать меры
А то только плодятся на форуме мульты прям как тараканы…….
Долой диктатуру, Свободу Демократии, Даздравствует Свобода слова
|
|
|
Вадчо
|
7 Ноября 2011 13:33:04
|
|
|
+
|
|
|
Нещастячко
|
7 Ноября 2011 13:34:00
|
|
|
 Я на третьем месте
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 13:35:16
|
|
|
Нещастячко писал(а):  Я на третьем месте 
ну вообщето здесь не подразумевалась турнирная таблица
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
7 Ноября 2011 13:39:35
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 13:40:02
|
|
|
FluFFyTiGeR [8]
|
7 Ноября 2011 13:41:31
|
|
|
Live Corpse
|
7 Ноября 2011 13:42:02
|
|
|
Пересмешник_
Ты получаешь удовольствие от того, что тебя троллят? Или от того, что люди спокойно не могут задать вопрос, везде срач?
Необычный фетиш
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 13:42:21
|
|
|
FluFFyTiGeR писал(а): pofigu
блин а я о нем забыл
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 13:43:29
|
|
|
Live Corpse
о вот настоящий троль появился, прочитав не поняв смысла а уже извернул по своему, как ему хочется
|
|
|
Live Corpse
|
7 Ноября 2011 13:45:21
|
|
|
Пересмешник_
Извернул? Я так понимаю. У каждого свое восприятие.=)
Подскажи тогда мне глубинный смысл этого топика?
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 13:47:34
|
|
|
Live Corpse
Я сколько читаю форум , и если любой человек задает действительно правильный и корректный вопрос по сложной теме, я еще ниразу не видел что бы ему не ответили, теже троли первые отвечают без издевок.
А если человеку просто лень взять ссылку и посмотреть ответ на элементраный вопрос, то получите распишитесь
|
|
|
Live Corpse
|
7 Ноября 2011 13:50:16
|
|
|
Пересмешник_
Это неполный ответ на мой вопрос
Тебе нравится смотреть как "ленивых" игроков тыкают в их ущербность "тролли"?
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 13:53:31
|
|
|
Live Corpse
Скажем так, все мы делаем ошибки и не обдуманые дела, только некоторые на своих, а некотрые смотрят и на чужих учатся, вот как то так впринципе
|
|
|
Baiymer [5]
|
7 Ноября 2011 13:55:00
|
|
|
|
Мне кажется, что многие понятию "Тролль" присваивают какое-то новое значение =)
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
7 Ноября 2011 13:55:23
|
|
|
позитив сносят в базар, тем самым понижая мотивацию открывать форум у людей, несущих позитив в массы. в таверне остаётся только негатив, идиотические топы пдунов, ну и про уродования.
ну и как логическое продолжение этой политики - это отсутствие позитива на форуме. люди то остались, никуда не делись, просто их загнали в очень жеские рамки, когда по сути и писать то нельзя)
очень напоминает карательную психиатрию)
ну а про троллей : с чего вы взяли что в дваре есть тролли?) 1-2 и то случайно) просто это слово стало модным сейчас тут, вот и называют им всех подряд) смешно)
Baiymer
Атзынь, привет )
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Live Corpse
|
7 Ноября 2011 13:58:04
|
|
|
|
Боевой пельмень
Судя по твоей подписи мы должны тебе энное кол-во тугриков=)
А в общем - ты прав. Только радость в дваре какая-то бессмысленно-флудовая, читать неприятно порой=)
Пересмешник_
А, понял. Чем больше троллей-тем чище форум и менторы без дела не останутся?=)
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:00:36
|
|
|
Live Corpse
В этом не нужно видеть только негатив, от этих людей и много пользы на форуме))
Люди могут не всегда только кого то ущемить, они могкт привнести много позитива, я не один раз видел помощь если она действительно нужна, да и кто как не они могут склонить общественность в помощь человеку зря обиженому кем то
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
7 Ноября 2011 14:01:35
|
|
|
Live Corpse
Немножко дружище глянь глубже
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
7 Ноября 2011 14:01:36
|
|
|
Live Corpse
просто форум в руках 1-2 человек, это не очень правильно наверно, учитывая из предвзятость порой) хотелось бы свежей крови в омф, чтоб нормально модерили)
ну это сейчас радость глупая, ибо по другому не дают) но я всёж верю что форум оживёт когда нибудь, и уберут хакуню и скейвена тогоже с форума.. одна помойка от них..
Нещастячко
Полина2282
тролли!!!!1
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|