|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хвач [10]
|
|
|
|
6 Ноября 2011 02:18:26
|
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
6 Ноября 2011 02:47:43
|
|
|
Хвач писал(а): -FiN-
Ага..прочитал, (пропустил сначала)
Казерожка
Сударыня,где Вы видели нытье о обделении доблой?))
Был вопрос.
сударыня ето ты
|
|
|
Хвач [10]
|
6 Ноября 2011 02:48:17
|
|
|
не ну а чо о_О
В Храмах не был больше года))))  Так, что Ваше замечание неуместно))
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
6 Ноября 2011 02:48:18
|
|
|
Krovisha
УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ!
|
|
|
Отравительница [9]
|
6 Ноября 2011 02:48:30
|
|
|
-FiN-
|
6 Ноября 2011 02:48:50
|
|
|
ах да это иди дальше в храм качайся.. залы тебе не халява < нищебродов не терпит , либо воюй либо останешся без долбы.
в храмах нищебродам приходится показывать стриптиз на базе под общий свист и улюлюкание, стесняшкам лучше все же в залы чапать)
В залы иду с мин.обкастом,а доблу срезают будто с красных эликов.
а я обычно иду с максимальным обкастом, и пофиг как там добла режется, главное что скальпики срезаются тока в путь
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Drago71421 [5]
|
6 Ноября 2011 02:49:07
|
|
|
|
Хвач
Я в залы не хожу, но даже я знаю, что в залах на одном противнике можно набить около 1000 урона, после нанесения которого получаешь макс. доблу. Поэтому - можешь без обкаста одеть зеленый шмот, после чего лезешь в одиночные бои, набиваешь 1к. урона и сливаешь бой) Правда, если ты с поясами - то сливы исключены, а это много опыта. Если ты идёшь с обкастом, то тебе нужны груповые бои, в них после нанесения 1к. дамага идёт начисление доблы, хотя куда медленнее.
Инфа взята с сайта Варваров.
|
|
|
Хвач [10]
|
6 Ноября 2011 02:50:03
|
|
|
|
Топ можно крыть Ответ получен .
vvovvann
Спасибо.!
|
|
|
Хвач [10]
|
6 Ноября 2011 02:51:28
|
|
|
|
Отравительница
Я только апнулся на 10ый,на 9ом у меня был совсем другои расклад)
|
|
|
vvovvann [7]
|
6 Ноября 2011 02:51:31
|
|
|
Хвач писал(а): .
vvovvann
Спасибо.!
Пожалуйста:))
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
e b o l a
|
6 Ноября 2011 02:51:44
|
|
|
Хвач писал(а): не ну а чо о_О
В Храмах не был больше года))))  Так, что Ваше замечание неуместно))
Угу, случайно не с того времени еще, как туда голышем и в коже бегали?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Glenn Quagmire [13]
|
6 Ноября 2011 02:53:17
|
|
|
Хвач [10]
|
6 Ноября 2011 02:56:41
|
|
|
|
e b o l a
Ну может Вы и бегали, я за собои такого не змечал.И упрекнуть меня в этом просто некому. Добавлю..поинтересуйтесь этим вопросом у Ваших топовых соклан, из бывших Underground.Ильюша смерч,Ластик,Акбарс и тд)))
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
6 Ноября 2011 04:28:33
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): -FiN- писал(а): Хвач
так что урон/добла показать может в данном случае?
тут же писали довольно обстоятельно про выбитую базу, выйгранные бои, или вам подобные предположения не показались исчерпывающими?
афтор путает привычные ему храмы где долбу дают за запугивание шмотом и медальками с инстом где реально нуна воевать ..
в храмах если нормально качаться, то никакие залы рядом не стоят. залы и есть халява.
тупо рандом и всё. ни мороки тратить не надо, так еще и благ чем меньше, тем доблы больше. вобщем то подумать можно было)
последний Mariachi
|
|
|
Иггельд [12]
|
6 Ноября 2011 04:37:57
|
|
|
|
Вообще то как я знаю благи воина и старейшины оч сильно режут доблу, шмот тут не при чем. я на 10-м бегал с таким обкастом : радуга, алка и синий эль ветра, не редко занимал 1 место, максимум около 15К доблы брал.
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
6 Ноября 2011 12:49:12
|
|
|
|
а вообще странно. судя по опыту полученному урон нанесен в выиранных боях. канечно маловато. Aniutka555 нанесла меньше урона и явно не все бои выигрышные,но она в призах. похоже тут действительно шел урон свехбазы в большинстве случаев,что не давало доблести,но отнимало время от других боев
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|