|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хвач [10]
|
|
|
|
6 Ноября 2011 02:18:26
|
|
|
|
e b o l a
|
6 Ноября 2011 02:34:36
|
|
|
|
Хвач
В чем деструктив? Вы мастер, набили урону, как боец в комплекте танка, вы хотели попасть в пятерку?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
vvovvann [7]
|
6 Ноября 2011 02:34:54
|
|
|
царь вселенной писал(а): Хвач писал(а): царь вселенной
С танком один бои был(понимаю о чем Вы) около 3к вроде.
Да.. всё что набито сверх базы (не помню, сколько это урона)) по каждому противнику, идёт впустую.
В боях с танками это особенно заметно..
1200 примерно на 7ур база + за проигранный бой всего 80% от набитого дают. Инст кстати обычный:) Когда на 40% набиваешь больше занявшего 1 место, а сам третий или четвертый то это да обыдно:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Crazy Alter
|
6 Ноября 2011 02:35:01
|
|
|
|
Ты сколько боев выиграл?)
Сколько выиграл игрок, набивший меньше, но стоящий в стате выше?)
Или это теперь вообще не считается?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Хвач [10]
|
6 Ноября 2011 02:35:08
|
|
|
|
Отравительница
Это мне известно.
Дело в том,что проигранных боя было всего два,в одном из которых(20ый в инсте) я даже не успел выпить гига,загрузился уже убитым.
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
царь вселенной [10]
|
6 Ноября 2011 02:37:06
|
|
|
vvovvann [7]
|
6 Ноября 2011 02:37:21
|
|
|
Хвач писал(а): Отравительница
Это мне известно.
Дело в том,что проигранных боя было всего два,в одном из которых(20ый в инсте) я даже не успел выпить гига,загрузился уже убитым.
А всего сколько боев было? похоже не больше 5.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Хвач [10]
|
6 Ноября 2011 02:37:49
|
|
|
e b o l a
Откроите глаза ,посмотрите соотношение урон-добла.Не только у меня.))
|
|
|
Хвач [10]
|
6 Ноября 2011 02:38:56
|
|
|
|
vvovvann
5 и было,в шестой зашел уже дохленьким)
|
|
|
vvovvann [7]
|
6 Ноября 2011 02:40:46
|
|
|
Хвач писал(а): vvovvann
5 и было,в шестой зашел уже дохленьким)
Ну а те кто меньше набил провели возможно по 6-7 а этого уже достаточно чтоб тебя обойти по добле, а если стояли в нескольких боях против толпы то еще больше доблы.
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
6 Ноября 2011 02:42:00
|
|
|
-FiN-
|
6 Ноября 2011 02:42:16
|
|
|
|
Хвач
так что урон/добла показать может в данном случае?
тут же писали довольно обстоятельно про выбитую базу, выйгранные бои, или вам подобные предположения не показались исчерпывающими?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Хвач [10]
|
6 Ноября 2011 02:43:49
|
|
|
|
vvovvann
Нет нет,тут дело не в обиде)) Просто хочеться понять и сделать выводы.В залы иду с мин.обкастом,а доблу срезают будто с красных эликов. Может и вправду дело в шмоте? Чёрт его знает))
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
6 Ноября 2011 02:44:32
|
|
|
|
долба в залах рассчитывая по лимиту 500 или скока там долбы за выйгрыш и чуть меньше за проигрыш с человека. набив с 2 база а базу знают тока админы точную формулу т.к она меняется в зависимости от шмота благ мона и тонну долбы получить .
а за Вырезано. не делание и ниочемные 5 боев я вообще удивлен что автор не на последнем месте всмысле.
ах да это иди дальше в храм качайся.. залы тебе не халява < нищебродов не терпит , либо воюй либо останешся без долбы.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Айю [6]
|
6 Ноября 2011 02:45:07
|
|
|
Хвач писал(а): e b o l a
Ваша персона известна диструктивом.
а может все таки попробуете набить урон?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Кровища [11]
|
6 Ноября 2011 02:46:25
|
|
|
|
там много нюансов... базовый урон, потом кол во выигранных боев в замесах, потом по кому нанесен урон и сколько , и ваще с твоим уроном чо разбирацца то тут эбола то права....
ладно бы там Марселла возмущалась что не 1 место
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Хвач [10]
|
6 Ноября 2011 02:46:53
|
|
|
|
-FiN-
Ага..прочитал, (пропустил сначала)
Казерожка
Сударыня,где Вы видели нытье о обделении доблой?))
Был вопрос.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
6 Ноября 2011 02:46:55
|
|
|
-FiN- писал(а): Хвач
так что урон/добла показать может в данном случае?
тут же писали довольно обстоятельно про выбитую базу, выйгранные бои, или вам подобные предположения не показались исчерпывающими?
афтор путает привычные ему храмы где долбу дают за запугивание шмотом и медальками с инстом где реально нуна воевать ..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Кровища [11]
|
6 Ноября 2011 02:47:00
|
|
|
ты тоже нытеГ
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
vvovvann [7]
|
6 Ноября 2011 02:47:06
|
|
|
Хвач писал(а): vvovvann
Нет нет,тут дело не в обиде)) Просто хочеться понять и сделать выводы.В залы иду с мин.обкастом,а доблу срезают будто с красных эликов. Может и вправду дело в шмоте? Чёрт его знает))
Вывод тут один:) Надо чтоб везло залезть против толпы набить со всех максимально приближенный к базе урон и спокойно слиться:) 3 таких боя и ты в призах 100%:) Обкаст не критично режет доблу, с обкастом в любом случае набьешь больше доблы в разы:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|