Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > двар и планшетники
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

двар и планшетники

KrizisxxX [11] 
0
4 Ноября 2011 10:19:34
Ребят, назрел вопрос- как двар дружит с планшетными пк? есть ли у кого какой опыт по пользованию планшетниками при игре в двар? я так понимаю при игре на планшете с ОС win 7 (асер W50х) особых проблем возникнуть не должно (хоть и проц у таких в большинстве случаев AMD 1Ггц Х 2) + к этому есть возможность установить клиент игры. Больше интересует возможность игры с андройда и начиная с какой версии можно более менее комфортно играть? конкретно могу предположить что начиная с 2.2 , 2.3 игра должна быть более менее комфортна (опять таки лишь мнение) кто что может сказать о 3.0 например асеровские А50х (так же 1Ггц х 2 но на тегре), (3.1 , 3.2 хотя это редкость, точнее новинки). опять таки клиента на андройд я так понимаю нет поэтому судя по всему играть прийдется с браузера...
у кого есть уже опыт отпишитесь, рискну предположить что не одного меня интересует этот вопрос.
З.Ы. планшет приобретаю не конкретно для двара, но не исключаю возможности что в определенные моменты он будет единственным средством выхода в инет и соответственно в игру.
0
KrizisxxX [11]  5 Ноября 2011 02:37:38 #39
karramba brown писал(а):
а на samsung galaxy ace можно играть? хотя бы с оперы мини

:eek: :lol: :eek: от уж чего чего а этого вопроса точно не ожидал :)))
100% на опере мини не поиграешь.
0
Саблезубая зайка [5]  5 Ноября 2011 02:42:35 #40
Играю с Nokia 6300/ Использую как модем - сносно в определенное время суток, пока народу немного=)
0
No6ody
5 Ноября 2011 02:42:44 #41
Пускай для ios сделают хотя-бы мини приложение и зальют в app store,как мобильный раньше,не думаю что это сложно,интересно спрос большой бы был?
0
KrizisxxX [11]  5 Ноября 2011 02:42:53 #42
PHOBOS писал(а):
KrizisxxX
С андроида играть не получится, потому что адекватной поддержки Adobe Flash у Андроида нет.

адекватная поддержка в том то и дело что есть, точнее ее обещали запустить с 3.1 и выше. но так как у нас судя по всему обладателей таких планшетов нет (или они тщательно скрываются за исключением ДафиДака) сей факт нам пока не известен.
.
.
по прежнему хотелось бы выслушать хоть одно мнение обладателя win7 планшета
0
No6ody
5 Ноября 2011 02:44:56 #43
ГРАНЬ

В сидии нету этого браузера :mad:

Какая прошивка?
0
Здаров [10]  5 Ноября 2011 02:51:54 #44
айпеданутие
да, не русский
0
Дрогон [8]  5 Ноября 2011 08:42:23 #45
ап :confused:
0
lkdana
5 Ноября 2011 14:35:04 #46
:rolleyes: ап
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
No6ody
5 Ноября 2011 14:59:19 #47
:mad:
0
Вадчо
5 Ноября 2011 15:01:33 #48
Ipad 2 работает,только криво( :cry:
0
Здаров [10]  5 Ноября 2011 15:23:56 #49
надо делатЬ апп для двара, я думаю зароботатЬ можнo им, аппл купил б!
да, не русский
0
Вадчо
5 Ноября 2011 15:50:39 #50
afroo
Сломают и денег им никто не даст :lol:
0
KrizisxxX [11]  11 Декабря 2011 05:12:11 #51
ну и сам же частично отвечу на свой вопрос- после долгих раздумий взял acer А501, тут же обновил ось до 3.2 и флеш до последней возможной, ну и естесственно попробовал как данный планшет ведет себя с дваром, родной браузер- играть не удобно но можно, правд бои все же тормозят да и правую часть экрана (конкретно где боевой рюкзак, призыв ездового, профы и т.п.) не видно даже после манипуляций с масштабом. через оперу играть можно без проблем. все грузит на ура, но опять же есть и печальное НО: толи кэш забивается по самое нехочу, то ли еще какая лажа, но максимум можно провести 2 боя без проблем третий бой либо жестоко тормозит либо вообще застывает на стадии прогрузки и никак не хочет реагировать до перезапуска планшета (даже выход из браузера и повторный вход не прокатывают) :( вобщем перепробовав порядка пяти браузеров пришел к печальному выводу что максимум что можно комфортно делать в игре с планшета это сидеть на ауке либо заходить передергивать палку...
чат кстати с комфортом можно только читать... при попытке написать каждый браузер реагирует по своему, но ни одно из их поведений не удовлетворяет потребностей игрока :(
по поводу же планшета на семерке (acer w500 в данном конкретном примере) то там хоть и есть возможность установить клиент или же просто играть с браузера но железо не тянет совсем хотя по характеристикам на минималку его должно вполне хватать... в лучшем случае с браузера получится войти в игру и наслаждаться пейзажем одной локи до тех пор пока не перезагрузишь планшет :(
но к своеобразному "счастью" в данный момент времени как раз подошла стадия запуска в широкую продажу планшетов основанных на четырех-ядерном процессоре tegra3 с очень не плохим графическим ядром и всеми сопутствующими новому процессору перспективами. первым из планшетов основанных на тегре третьей выходит (точнее 10 декабря должен был уже поступить в продажу в США) asus, в след за ним планшет на новом процессоре собирается выпускать lenovo ну а дальше думаю и другие подтянутся... осталось дождаться его появления в России и попытаться с него поиграть в двар, может он и станет действительно удобным и комфортным планшетом, а там и глядишь клиент для андройда наши админы удосужатся сделать :)
кстати цена на минимальную конфигурацию планшета asus на базе процессора tegra3 в США в момент старта продаж составляет "всего" 499$... сделаем "накидку" на суровые Российские будни и будем ждать его у нас тыщ наверн за 20.... в любом случае в России он должен начать продаваться 15 декабря (по крайней мере старт Российских продаж намечен именно на это число)... ждем... надеимся... верим...
0
Shadow ViteG [11]  11 Декабря 2011 10:02:43 #52
на некотрые смарты и планшетники уже есть флэш начиная с андрюши 2.2 но отображение двара оставляет желать лучшего, задолбаешься гонять картинку туда сюда + чат тупит весь разворачивается, только форум нормально отображается :confused:
может все таки легенда подумает над официальной версией для дроидов :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
AXellaS [5]  11 Декабря 2011 10:15:18 #53
Сейчас одмины клиент пилят на бозе хрома.
можно попробовать дождаться его выхода и с ним поэкспериментировать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.