Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > двар и планшетники
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

двар и планшетники

KrizisxxX [11] 
0
4 Ноября 2011 10:19:34
Ребят, назрел вопрос- как двар дружит с планшетными пк? есть ли у кого какой опыт по пользованию планшетниками при игре в двар? я так понимаю при игре на планшете с ОС win 7 (асер W50х) особых проблем возникнуть не должно (хоть и проц у таких в большинстве случаев AMD 1Ггц Х 2) + к этому есть возможность установить клиент игры. Больше интересует возможность игры с андройда и начиная с какой версии можно более менее комфортно играть? конкретно могу предположить что начиная с 2.2 , 2.3 игра должна быть более менее комфортна (опять таки лишь мнение) кто что может сказать о 3.0 например асеровские А50х (так же 1Ггц х 2 но на тегре), (3.1 , 3.2 хотя это редкость, точнее новинки). опять таки клиента на андройд я так понимаю нет поэтому судя по всему играть прийдется с браузера...
у кого есть уже опыт отпишитесь, рискну предположить что не одного меня интересует этот вопрос.
З.Ы. планшет приобретаю не конкретно для двара, но не исключаю возможности что в определенные моменты он будет единственным средством выхода в инет и соответственно в игру.
0
RossiK [12]  4 Ноября 2011 15:43:37 #20
КММ писал(а):
RossiK
браузер скачай на него с поддержкой флэшь и вуаля)
ну есть вариант ломануть, но многие на это не решаются

пробовал.. подскажи какой у тебя браузер, на котором пашет Двар?
0
KrizisxxX [11]  4 Ноября 2011 19:11:57 #21
ок... ясно... без чата играть в принципе можно... самое главное чтоб флеш корректно работал... суть еще в том что на винде планшеты "кушают" батарею в 2 раза быстрее чем дройды вот и стоит выбор... на андройде при хорошей нагрузке минимум 6 часов на винде при прочих равных 3 часа и то с большой натяжкой... делемма конечно... двар с клиента на винде но 3 часа или двар с браузера (+небольшие траблы) на андройде но 6 часов... да и андройд посимпатичней выглядит + тот же маркет...
опять же хотелось бы услышать мнение владельцев win планшетов, с андройдом более менее разобрались...
0
lkdana
4 Ноября 2011 19:22:31 #22
Samsung Galaxy tab 1000 игра через браузер тупит, отклик долгий при нажатии. Так в общем форум почитать пару мобов убить не больше. дрюша 2.2, может при 3й версии и будет лучше,но думаю что без клиента врядли.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
KrizisxxX [11]  4 Ноября 2011 19:37:32 #23
Юр, по хорошему гнус хоть и был когда то топом но уже не руль... одноядерный на 1Ггц+ 512 оперы + опять таки дройд 2.2... на двар его явно не хватает, хотя не сомневаюсь что другие свои задачи он выполняет не плохо... все таки андройд 2.2 это больше телефонная платформа чем планшетная... лан, расскажешь когда обновишься до 3.х
спасибо за высказывание
0
shaman I [13]  4 Ноября 2011 19:46:03 #24
угу, есть второй айпад. Заходит, но флэш...
Думал купить Самсунг галакси таб, но хочется протестировать сначала двар. Всё-таки уже 12 тысч можно купить нетбук с 15 диагональю полноценный.
Вообщем, развиваем тему.
0
lkdana
4 Ноября 2011 19:53:34 #25
shaman I писал(а):
угу, есть второй айпад. Заходит, но флэш...
Думал купить Самсунг галакси таб, но хочется протестировать сначала двар. Всё-таки уже 12 тысч можно купить нетбук с 15 диагональю полноценный.
Вообщем, развиваем тему.

Выше написал про него, не очень для двара без клиента, хотя если надо играть можно.

KrizisxxX писал(а):
Юр, по хорошему гнус хоть и был когда то топом но уже не руль... одноядерный на 1Ггц+ 512 оперы + опять таки дройд 2.2... на двар его явно не хватает, хотя не сомневаюсь что другие свои задачи он выполняет не плохо... все таки андройд 2.2 это больше телефонная платформа чем планшетная... лан, расскажешь когда обновишься до 3.х
спасибо за высказывание

Ну да, вот жду оф прошивку на него может флеш поправят )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Мурчалка [12]  4 Ноября 2011 20:52:04 #26
в тоге по тесту какой планшетник лучше для данной игры??
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Dark__MONk [12]  4 Ноября 2011 20:57:28 #27
в общем... ждем дальше восьмую винду ))) и девайсы на ней...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
lkdana
4 Ноября 2011 22:42:12 #28
Dark__MONk писал(а):
в общем... ждем дальше восьмую винду ))) и девайсы на ней...

:eek: это будет перебор :lol:
0
Dr Kosyak [10]  4 Ноября 2011 22:45:02 #29
:cool: мне хватает пипетки и потом 2 банки пива чтоб загрузиться в игру :surprised:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
B_B
4 Ноября 2011 22:49:50 #30
:rolleyes: Не шарю я в вашей терминологии, напишите, знающие люди, нормальный планшетник с которого можно нормально шпилить в двар :biggrin:
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Ноября 2011 22:57:11 #31
асер икониатаб...
не помню какой андроид,но из последних...

ток киношки на нем смотрю в итоге :lol:

хотя двар даже бои тянет нормально :rolleyes:
0
ГРАНЬ [11]  4 Ноября 2011 23:23:05 #32
Ipad 2 браузер Photon поддерживает флеш. бои грузит ) играть можно , но не так что бы супер. :twisted:
0
-Нолемоций- [5]  4 Ноября 2011 23:25:20 #33
у меня самсунг гелакси...не планшет, но на андройде через браузер пашет почти без тормозов ( при хорошем интернете). процессор 1 Гц :rolleyes:
Тяжелый гроб несли к могиле,
Крутого парня хоронили.
Смеялись и шутили Над тупым его лицом.
0
PHOBOS [12]  4 Ноября 2011 23:30:53 #34
KrizisxxX
С андроида играть не получится, потому что адекватной поддержки Adobe Flash у Андроида нет.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Сила Юности [11]  5 Ноября 2011 00:18:02 #35
ГРАНЬ
Опачки пасибо

Ток теперь фотон надо этот скачать
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
lkdana
5 Ноября 2011 00:28:49 #36
PHOBOS писал(а):
KrizisxxX
С андроида играть не получится, потому что адекватной поддержки Adobe Flash у Андроида нет.

Играет тогда что у меня на планшете если не флеш? Который и обновляется даже.
0
karramba brown
5 Ноября 2011 00:44:38 #37
а на samsung galaxy ace можно играть? хотя бы с оперы мини
0
-Нолемоций- [5]  5 Ноября 2011 00:57:11 #38
PHOBOS
не стоит говорить, не попробовав. :confused:
karramba brown
скорее всего нет, слабоват
Тяжелый гроб несли к могиле,
Крутого парня хоронили.
Смеялись и шутили Над тупым его лицом.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.