Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глава Альянса
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

глава Альянса

Олесясенька [11] 
0
3 Ноября 2011 11:29:17
разговор по этому поводу)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=358020&f=7&p=1#5360585

11:05 Ловец Душ_ » Олесясенька: Меня интересует вы страж или стажеровку проходите у них?
11:05 Олесясенька » Ловец Душ_: причем тут страж?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: да я не могу понять в чём вы моего соклана обвиняете?
11:06 Олесясенька » Ловец Душ_: то есть если человек не страж то можно ему материться в приват и молчами кидать?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: хочу заметить даже сейчас прочитав вашу с ним переписку, вы начали ему первая дерзить и обвинять
11:07 Олесясенька » Ловец Душ_: где обвинения?)
11:07 Ловец Душ_ » Олесясенька: 15:59 Олесясенька » serega Mc: это не моя зависть) это твоя наглость)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 14:53 serega Mc » Олесясенька: кто(ой) за бтуху платить будет? 14:53 serega Mc » Олесясенька: на бои смотреть !
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: 16:00 Олесясенька » serega Mc: ваши договорнячки)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 15:57 serega Mc » Олесясенька: эх зависть... ну ничего страшного, это лечят
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: кто первый начал дерзить?
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: он вам задал вопрос, и всё

и еще он очень хотел чтоб я это выложила)
11:12 Ловец Душ_ » Олесясенька: я думаю это у вас единственный перс?
11:13 Олесясенька » Ловец Душ_: если честно, то был до этого один перс, но я его забросила и этого начала
11:14 Ловец Душ_ » Олесясенька: правила знаете? Забросить перса нельзя, его пожно отправить только в псж и после заново начинать, я думаю вам стоит выложить это стражам

полный лог выкладывать не буду) ибо усе то же самое)
0
Gothik Ange1 [6]  4 Ноября 2011 13:19:02 #476
чего вы тут 25 страниц уже обсуждаете? :surprised:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Элларинель [11]  4 Ноября 2011 13:34:21 #477
Осилила) И вот что думаю...

1. Ну, приличный клан или заставит соклана извиниться за мат и наезды или сделает это от его имени)

2. Извиняться за вмешательство в начатый бой на плато - это нонсенс. Это действительно не ВБ, которая по времени идёт достаточно долго для вопросов - "а нужно ли" и "чем тариться".
Пока спрашиваешь - и бой закончится) Спрашивать 4-ку, а нужна ли помощь против 11?) Да нужна, естественно! Если, конечно, там не... ок, будем избегать обидного слова "договорняк" и скажем так - "свои дела"))
Рассчитывать, что у кого-то свои дела на плато?) Ну, уж позвольте) Это скорее они должны рассчитывать, что весьма вероятно, что кто-то помешает. И быть готовым к этому. И не истерить и материться, а вежливо попросить: "Не вмешивайся, пожалуйста, мы хотим сделать то-то и то-то".
Большинство адекватных игроков пошли бы навстречу.
Кстати, а Сержи!-то ведь так и не объяснили, что же за загадочное "то-то" там делалось) А ведь они точно знают, а не предположительно)) Если всё так чисто и честно, то что же мутить?) :wink:

3.
20:56 Бородач_ приковал ядро смертника к ноге Олесясенька.
20:56 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
20:56 Сливай воду » Олесясенька : Бегите Леся , бегите ....

:eek: Ну, а это уже ваще наглость по-моему) Агрессия и стёб, демонстрация силы...
Хочется, чтобы "осознали свою неправоту"? Осознайте свою! А то чуть выше уровнем да со злом, и начинается...

4. Итог... За мат соклана и последующую агрессию и издёвки руководству достойного клана следует принести девушке извинения.
Ну, а вашему клану решать самому, что важнее - настоять на своём силой и отмазками или репутация)
:wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Улыбка Волка [7]  4 Ноября 2011 13:44:44 #478
26 страниц... Ну теперь главное чтобы Вегаса в топ не пускали, а то с его талантами дэпломата можно получить пожизненное за мелкое хулиганство.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
БОБР ВОЯКА [5]  4 Ноября 2011 14:10:32 #479
Элларинель
+1))
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
0
KoToFeI_ [9]  4 Ноября 2011 14:22:54 #480
Krovisha писал(а):
PIT BULL 2000
amurena

предлагаю их альянс изуродовать :lol:

согласен, создается впечатление что товарищи неадекватны и кроме силы ничего не воспринимают)
0
vvovvann [7]  4 Ноября 2011 14:39:13 #481
-MINER0- писал(а):
Сливай воду писал(а):
Олесясенька писал(а):
-Las Vegas- писал(а):
БОБР ВОЯКА
даже незнаю как с Вами общаться, что за понт?? вы про урон или про что?? может топик почитать с начала??

вопрос не в уроне, а в отношении вашего соклана к окружающим) и как в грязи на репутации вашего альянса

.. идёт разговор сейчас о вашем отношение к окружающим ... не коверкайте ....

Нормальное отношение у неё!! ЕЙ в приват начали блевать,требовать денег,молчу повесили!!! Почему??
Потомучто договорняк чистой воды!!Синий военный експерт испугался зелёного воина???Кстать эксперта этого в топе так и не увидели...Извинились бы перед девушкой и не позорились!Не того вы защищаете, ой не того...

Зачет:))
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
Сливай воду [10]  4 Ноября 2011 14:56:57 #482
Отвечаю в последний раз по данному топу .

Я никогда не любил сексотов . Леся себя повела неподобающим образом создав топ про "договорняк".
Это моё личное мнение - это моя личная неприязнь к даному персонажу .
Разговорный жанр Серёги надо было обсуждать с руководством клана, а не выносить его на форум.
Просмотрев логи - вижу только то что Ловец душ , будучи Главой альянса - вышел сам с ней на разговор, попыток связаться с ним небыло.

Считаю создания первого Топа от Леси - плевком в сторону всего Альянса.

Леся голословно кричит на форуме что ей нахамили , её оскарбили .... прочитав логи по двум постам - я не вижу хамства и темболее оскарбений . Да - наблюдается одно запрещённое правилами игры слово - но увы - оно применено совсем не так что бы их этого можна было вытянуть оскабление .

По поводу манеры общения моего соклана :
Безнаказаным это не останется .

ИТОГО :

- Конфликт остётся открытым на уровнях двух персонажей .
- Альянс в этом участвия принимать не будет.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Олесясенька [11]  4 Ноября 2011 15:06:32 #483
Сливай воду писал(а):

Я никогда не любил сексотов . Леся себя повела неподобающим образом создав топ про "договорняк".
Разговорный жанр Серёги надо было обсуждать с руководством клана, а не выносить его на форум.
Просмотрев логи - вижу только то что Ловец душ , будучи Главой альянса - вышел сам с ней на разговор, попыток связаться с ним небыло.

Леся голословно кричит на форуме что ей нахамили , её оскарбили .... прочитав логи по двум постам - я не вижу хамства и темболее оскарбений . Да - наблюдается одно запрещённое правилами игры слово - но увы - оно применено совсем не так что бы их этого можна было вытянуть оскабление .

ИТОГО :

если вы оставляете конфликт на уровне двух личностей то я вправе требовать от вас и от Бородоча извинения за ядра и насмешки))) вам не кажется?)
изначально была попытка решить вопрос в привате, в ответ на мое обращение было только молчание.
0
РусскийАнгел
4 Ноября 2011 15:09:01 #484
Сливай воду писал(а):

ИТОГО :

мдя :rolleyes: :arrow:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Айю [6]  4 Ноября 2011 15:18:21 #485
Сливай воду

Какие соальянсеры - такие и плевки. Это я об этом:
14:53 serega Mc » Олесясенька: кто(ой) за бтуху платить будет?

Понабирали кого попало в клан и теперь пытаетесь "отмыть" весь али от того позорища, куда вас всякое школоло вляпывает? :confused: А не проще ли хотя б собеседовение при приеме проводить? Ну или скрин пасспорта требовать, как ДГ делает :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Олесясенька [11]  4 Ноября 2011 15:20:12 #486
Айю писал(а):
Сливай воду

Какие соальянсеры - такие и плевки. Это я об этом:
14:53 serega Mc » Олесясенька: кто(ой) за бтуху платить будет?

Понабирали кого попало в клан и теперь пытаетесь "отмыть" весь али от того позорища, куда вас всякое школоло вляпывает? :confused: А не проще ли хотя б собеседовение при приеме проводить? Ну или скрин пасспорта требовать, как ДГ делает :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
Ego sum qui sum [6]  4 Ноября 2011 15:22:10 #487
Сливай воду
:lol:
0
Айю [6]  4 Ноября 2011 15:23:38 #488
Ego sum qui sum писал(а):
Сливай воду
:lol:

Это жи не смешно :evil:
0
Red For Ever [5]  4 Ноября 2011 15:27:47 #489
Нет смысла говорить, тупо кровавить иначе никак.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Айю [6]  4 Ноября 2011 15:30:48 #490
Red For Ever
Проста для некоторой категории "боблестнегов" 4 лвла 11 уровень в зелени без звания автоматически переносится в разряд априори во всем виноватых "нубов" :confused:

Олесясенька
Прокачай зло как мужЫГ :cool:
0
победюлька [10]  4 Ноября 2011 15:32:50 #491
понять не могу что происходит... откуда столько вц??? то один "может себе позволить"... теперь компания собралась.
только массовые растрелы спасут родину!(с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Red For Ever [5]  4 Ноября 2011 15:34:21 #492
победюлька писал(а):
понять не могу что происходит... откуда столько вц??? то один "может себе позволить"... теперь компания собралась.
только массовые растрелы спасут родину!(с)

Массовые растрелы Купидона oO
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Ego sum qui sum [6]  4 Ноября 2011 16:02:27 #493
Айю
смишно... иначе как клоунадой не назовешь, один адекватный коммент от их альянса тока был.
0
РусскийАнгел
4 Ноября 2011 16:30:50 #494
Ego sum qui sum
у них весь али одни клоуны.. они сами себя со стороны вообще видят??
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.