Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глава Альянса
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

глава Альянса

Олесясенька [11] 
0
3 Ноября 2011 11:29:17
разговор по этому поводу)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=358020&f=7&p=1#5360585

11:05 Ловец Душ_ » Олесясенька: Меня интересует вы страж или стажеровку проходите у них?
11:05 Олесясенька » Ловец Душ_: причем тут страж?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: да я не могу понять в чём вы моего соклана обвиняете?
11:06 Олесясенька » Ловец Душ_: то есть если человек не страж то можно ему материться в приват и молчами кидать?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: хочу заметить даже сейчас прочитав вашу с ним переписку, вы начали ему первая дерзить и обвинять
11:07 Олесясенька » Ловец Душ_: где обвинения?)
11:07 Ловец Душ_ » Олесясенька: 15:59 Олесясенька » serega Mc: это не моя зависть) это твоя наглость)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 14:53 serega Mc » Олесясенька: кто(ой) за бтуху платить будет? 14:53 serega Mc » Олесясенька: на бои смотреть !
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: 16:00 Олесясенька » serega Mc: ваши договорнячки)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 15:57 serega Mc » Олесясенька: эх зависть... ну ничего страшного, это лечят
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: кто первый начал дерзить?
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: он вам задал вопрос, и всё

и еще он очень хотел чтоб я это выложила)
11:12 Ловец Душ_ » Олесясенька: я думаю это у вас единственный перс?
11:13 Олесясенька » Ловец Душ_: если честно, то был до этого один перс, но я его забросила и этого начала
11:14 Ловец Душ_ » Олесясенька: правила знаете? Забросить перса нельзя, его пожно отправить только в псж и после заново начинать, я думаю вам стоит выложить это стражам

полный лог выкладывать не буду) ибо усе то же самое)
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 22:59:34 #438
Воин тьмы_ писал(а):
Олесясенька
Вступи вон в бриги на пример, посмотрим как проблемзы поменяют свое мнение)

кто меня такую нубку возьмет туда?))))а так в принципе ты прав)))
0
_--Пуфыстая--_
3 Ноября 2011 23:00:31 #439
Вообщем, выскажу сейчас длинную, нудную речь, судите как хотите...
Мой взгляд на конфликт: Тут виноваты обе стороны, и Леся(Извиняюсь, так быстрее) и действия на эту мелочь руководства али Лас Вегаса. Олесясенька, в том, что слишком горячо отреагирвала на данный конфликт, и руководство али, ошибка али была в том, что заметно у них не распростронена дипломатия, и Сергей это слишком горячо понял и вздул эту бучу, кляпом и руганью. А Олесясенька просто не нужно было выносить это за пределы привата/ов. Можно было как-то решить конфликт мирно, пока не началось "Бородач бла-бла-бла" "Сливай воду бла-бла-бла". А сейчас уже взаимные извинения или появление Сергея с хоть какими-то словами. Или второй вариант - война(ну думаю исход ясен). А третий прямо сейчас поговорить нормально в привате. И собственно последний вариант - желание более крупной стороны погасить конфликт без затрат.
Вот в принципе и всё. Знаю, бред. Извиняюсь, если как-то задела все стороны конфликта, но раз уж вынесли на форум, готовтесь принять всё. :rolleyes:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
Ego sum qui sum [6]  3 Ноября 2011 23:00:53 #440
и в бой к топ кланам без спроса ты не полезешь никогда

-Las Vegas-
смешной ты...на плато не раз заходил в бой после топа, и ничего никто не писал, удивлен да?)
0
Crazy Alter
3 Ноября 2011 23:01:51 #441
_--Пуфыстая--_
:eek: :eek: :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Ego sum qui sum [6]  3 Ноября 2011 23:02:04 #442
_--Пуфыстая--_
А Олесясенька просто не нужно было выносить это за пределы привата/ов.

вот честно не верю, или извинение за нападение на магмара нормальное решение?) а по-другому как видно не получается)
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 23:02:36 #443
_--Пуфыстая--_ писал(а):
Вообщем, выскажу сейчас длинную, нудную речь, судите как хотите...
Мой взгляд на конфликт: Тут виноваты обе стороны, и Леся(Извиняюсь, так быстрее) и действия на эту мелочь руководства али Лас Вегаса. Олесясенька, в том, что слишком горячо отреагирвала на данный конфликт, и руководство али, ошибка али была в том, что заметно у них не распростронена дипломатия, и Сергей это слишком горячо понял и вздул эту бучу, кляпом и руганью. А Олесясенька просто не нужно было выносить это за пределы привата/ов. Можно было как-то решить конфликт мирно, пока не началось "Бородач бла-бла-бла" "Сливай воду бла-бла-бла". А сейчас уже взаимные извинения или появление Сергея с хоть какими-то словами. Или второй вариант - война(ну думаю исход ясен). А третий прямо сейчас поговорить нормально в привате. И собственно последний вариант - желание более крупной стороны погасить конфликт без затрат.
Вот в принципе и всё. Знаю, бред. Извиняюсь, если как-то задела все стороны конфликта, но раз уж вынесли на форум, готовтесь принять всё. :rolleyes:

были попытки решить все в привате, толкьо сводились они к тому что я во всем виновата, а Сергей святой
0
_--Пуфыстая--_
3 Ноября 2011 23:05:14 #444
Ego sum qui sum
А как? Исход же ясен, Олесясенька с носом, а Проблемчиги ликуют) Мне кажется тут, как и в любой проблеме всё решают деньги, ну возможно ещё и присутствие умного дипломата, который приведет все стороны к "мир-дружба-жвачка" :rolleyes: + Конечно понятно, что если Олесясенька найдет "крышу", ПроблемччиГи быстро мнение поменяют. Деньги! Деньги! Они тут руляд) Даже мозги не всегда спасают)
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
Воин тьмы_ [4]  3 Ноября 2011 23:06:18 #445
Олесясенька
Ну есть еще один верный способ, если интересно стучи в приват
Независимый тролль
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 23:07:09 #446
Воин тьмы_ писал(а):
Олесясенька
Ну есть еще один верный способ, если интересно стучи в приват

зигреды?)
0
Воин тьмы_ [4]  3 Ноября 2011 23:08:01 #447
Олесясенька
нее, банально это
Независимый тролль
0
Шашенька [10]  3 Ноября 2011 23:10:46 #448
давно так не смеялась :lol:
а скок бравады то..4ка 11 да фигня вопрос.. и ведь уже 24 страницы мишуру продолжают свою писать)),такое ачучение,что сами уже поверили в то, что пишут))
тесты дело такое)) тонкое)) :lol:
0
Ego sum qui sum [6]  3 Ноября 2011 23:11:12 #449
_--Пуфыстая--_
Мне кажется тут, как и в любой проблеме всё решают деньги

по большей части так(
0
Фидель Кастро [6]  3 Ноября 2011 23:12:40 #450
всем спать. харош парожняк гонять) :lol:
последний Mariachi
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 23:15:50 #451
Фидель Кастро писал(а):
всем спать. харош парожняк гонять) :lol:

всем порожняк гонять. хорош спать!!!
0
---DNK--- [6]  3 Ноября 2011 23:36:37 #452
:eek: буря в стакане воды еще не утихла?
0
Нещастячко
3 Ноября 2011 23:41:25 #453
погоняли и идите спать :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Ноября 2011 00:19:14 #454
ппц сколько флуда)) :eek:
топик становится нечитабельным
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Сливай воду [10]  4 Ноября 2011 01:31:47 #455
Олесясенька писал(а):
-Las Vegas- писал(а):
БОБР ВОЯКА
даже незнаю как с Вами общаться, что за понт?? вы про урон или про что?? может топик почитать с начала??

вопрос не в уроне, а в отношении вашего соклана к окружающим) и как в грязи на репутации вашего альянса

.. идёт разговор сейчас о вашем отношение к окружающим ... не коверкайте ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Вестник мира [4]  4 Ноября 2011 01:34:19 #456
PIT BULL 2000 [14]

гаси всех по-рыхлому)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.