|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
31 Октября 2011 07:22:34
|
|
|
Я рад приветствовать на людском материке без исключения любого магмара, перешедшего за нашу сторону.
Уважая выбранное вами решение, я готов способствовать вашей игре и адаптации на материке, но если какойто негодяй решит, что он может прививать сдесь свои годами отработанные схемы пинания своей расы за эльдорил, гиамбир ичотамещеесть, то пусть пеняет на себя...
Для таких товарищей всегда есть:
1.Порча.
2.Ядра.
3.Зеркало.
4.Нападалка.
Весь обкаст за мой счет
Клановый ментор Astrex готов мне помоч.
Нам следует не допустить распространения магмарской чумы на наши земли.
Надеюсь все остальные кланы, сокланы и альянсы меня поддержат.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Пылинка-
|
7 Ноября 2011 20:51:04
|
|
|
|
Фидель Кастро
Булгаков-сила) я всегда удивлялась,как можно сплести в одном романе любовь,мистику,фантастику,религию,историю....и назвать его Мастер и Маргарита.. А Собачье сердце...это да...это класс.
|
|
|
Виннипушка [7]
|
7 Ноября 2011 21:56:17
|
|
|
Krovisha
вот если честно он уже шел с порчей ядрами и напой к чуче а ты его по дороге остановил? и уговорил?
Вопрос останется без ответа. Улыбнуло)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
7 Ноября 2011 21:57:33
|
|
|
Опять вы на ночь глядя позиции обсуждаете
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Ноября 2011 22:03:48
|
|
|
|
Виннипушка
Почему без ответа. Джавид все написал вроде.
Могу ответить и я если прям так надо.
Да, именно так и было. Стукнули в скайп от Джавида попросили его дождаться.
Своему любимому главе я не мог отказать в такой просьбе.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Demetriu_S [11]
|
7 Ноября 2011 22:06:17
|
|
|
да уж, позиция оказалась какая-то согнутая
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Нещастячко
|
7 Ноября 2011 22:09:16
|
|
|
Чот как ни старалась бригада отборных троллей из ДГ протроллить Мела и развязать войнушку у людей так и осталась не накормленной
Очередная победа
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Виннипушка [7]
|
7 Ноября 2011 22:10:16
|
|
|
|
_MeLLow_
Хозяин Чучи тебе по зубам? Ой, тогда склоняю шляпу.
Но, сдается мне, быть тебе в случае его обкаста битым. И любимый глава вовремя дело замял.
Еще бы этот топик закрыть догадался, ибо провокаторы одни кругом...
Издеваются ведь, хоть и головой кивают понимающе.
Не?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Майли
|
7 Ноября 2011 22:10:47
|
|
|
Demetriu_S писал(а): да уж, позиция оказалась какая-то согнутая 
бедняга) если вам неудобно в ней, снимайте значок и примите другую)
|
|
|
Виннипушка [7]
|
7 Ноября 2011 22:11:47
|
|
|
Нещастячко
Чот как ни старалась бригада отборных троллей из ДГ протроллить Мела и развязать войнушку у людей так и осталась не накормленной
Вот странный вы народ. Тут мы за автора переживаем, а вам все войны мерещатся. Добрее надо быть.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
7 Ноября 2011 22:13:32
|
|
|
Виннипушка писал(а): _MeLLow_
Но, сдается мне, быть тебе в случае его обкаста битым. И любимый глава вовремя дело замял.
Не?
Меллоу не боится быть битым за свои убеждения) не переживайте так за него, у вас своих бревен хватает.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
7 Ноября 2011 22:15:52
|
|
|
|
_MeLLow_
Олежек вернись в чат) зачем тебе эти люди. они как дети рассуждают "напасть на чучу, побить чучу" . Я тебе благодарен за то, что учишь нас быть неравнодушными к чужой беде, ты молодчина.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Ноября 2011 22:16:29
|
|
|
Виннипушка
В этой игре любой перс позубам любому персу если там личность. Примеров этому очень много.
Я понимаю, ты этого не знаешь, но поверь сила перса не измеряется количеством фиолета.
Но, сдается мне, быть тебе в случае его обкаста битым.
Несомненно. Но разве это может пугать? Я мотивирован. Мне этого достаточно.
И любимый глава вовремя дело замял.
Любимый глава оказался в очередной раз на высоте дипломатии.
Не?
Да ради Бога... Меня это врятли может задеть) Для меня гораздо больший показатель "спасибо" в приват от малолевельных персоонажей с киркой и серпом в руке) Крестьяне со мной) А топик польза. Есть резонанс, есть результат... А большего мне не надо)
|
|
|
Виннипушка [7]
|
7 Ноября 2011 22:17:21
|
|
|
-JAGUAR-
Меллоу не боится быть битым за свои убеждения)
Наивный вопрос: "Вы боитесь, что его за убеждения побьют?"
Ну зеркальнул бы хозяина Чучи, порчу кинул. Тот его бы побил за убеждения. А вы бы потом их помирили. Зато как бы красиво вышло!!! А так что имеем? Отмазку?
Эх...
*пошла бревна раскладывать по полочкам*
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Ноября 2011 22:17:45
|
|
|
Виннипушка писал(а): Нещастячко
Вот странный вы народ. Тут мы за автора переживаем, а вам все войны мерещатся. Добрее надо быть.
По моему субъективному мнению, я бы на вашем месте возможность пообщаться с Мелоу тратил не на обсуждение того, как именно он и его товарищи отстояли озвученную в стартовом посте позицию Олега, а на профессиональную консультацию стоматолога - такое ощущение, что вы скоро от злости зубы до корней сотрете ))) ... постарался быть добрее...
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Unspoken
|
7 Ноября 2011 22:18:21
|
|
|
Нещастячко писал(а): Чот как ни старалась бригада отборных троллей из ДГ протроллить Мела и развязать войнушку у людей так и осталась не накормленной
Очередная победа 
Думаешь, мне надо было попробовать свои силы?
|
|
|
Я-человек [15]
|
7 Ноября 2011 22:18:26
|
|
|
_MeLLow_
(отвожу в сторонку - а может того... ну этого... который ужёнок - под шумок то и ............?)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Ноября 2011 22:19:32
|
|
|
Я-человек
|
|
|
-lelush- [6]
|
7 Ноября 2011 22:21:49
|
|
|
Виннипушка писал(а): _MeLLow_
Не?
я тебе скажу, что Мел красавец) кто ещё из хаев за такое хоть раз брался? я не припомню)
и да, Мел легко потянет чучу, в этом я уверен) и замяв это, Ягуар спас чучу, а не Мела)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
7 Ноября 2011 22:21:54
|
|
|
Я-человек
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|