Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Моя позиция.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Моя позиция.

_MeLLow_ [13] 
0
31 Октября 2011 07:22:34
Я рад приветствовать на людском материке без исключения любого магмара, перешедшего за нашу сторону.

Уважая выбранное вами решение, я готов способствовать вашей игре и адаптации на материке, но если какойто негодяй решит, что он может прививать сдесь свои годами отработанные схемы пинания своей расы за эльдорил, гиамбир ичотамещеесть, то пусть пеняет на себя...

Для таких товарищей всегда есть:

1.Порча.
2.Ядра.
3.Зеркало.
4.Нападалка.

Весь обкаст за мой счет

Клановый ментор Astrex готов мне помоч.

Нам следует не допустить распространения магмарской чумы на наши земли.
Надеюсь все остальные кланы, сокланы и альянсы меня поддержат.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
amurena [12]  7 Ноября 2011 17:34:09 #267
Нерв
Вот поэтому я и не "хаха" на каждом углу) Поржать над мэллом это святое, но не нам это делать о великий войен)
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Кровища [11]  7 Ноября 2011 17:34:53 #268
_MeLLow_ писал(а):
Вестник мира
Почитай себя на последних страницах этого топа, стервятник.
Разве еще что либо нужно? Вопрос риторический.

я бы на твоем месте просто в след приезд споил его так шоб он неделю болел:) и меня позови я погляжу на картину , я не пью но поглядеть всегда за :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Вестник мира [4]  7 Ноября 2011 17:35:46 #269
_MeLLow_ [13] 17:32 , 07 Ноя 2011

Пупсик, ты стал таким агрессивным... Ну не к лицу это тебе) Ещё, упаси Шеара, сорвешься и испортишь имидж свой чем-нибудь(((

Мне вот интересно, это был единственный способ заставить тебя хоть как-то отреагировать?)
Ну значит сработало)

Знаешь, а мне всегда казалось, что взрослые люди, особенно те, которые общались друг с другом + у которых нет 100 % доказательств какой-нибудь гадости, вполне могут спокойно и приватно поговорить и выяснить спорные моменты, а не публично на форуме устраивать демарши) Мне даже лень узнавать, что и кому ты там приватно понарассказывал)
И кто после этого повел себя некрасиво?)

Заметь, это, наверно, первый случай, когда я подобным способом тебя вывел хоть на какую-то фразу.

Захочешь поступить, как взрослый человек, легко найдешь время поговорить со мной, узнав честные ответы на вопросы) Захочешь поиграть в обиженного ребенка публично - что ж, поиграем)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Нерв [12]  7 Ноября 2011 17:37:41 #270
amurena
не вам, вы должны его утешать, ну а нам именно нам)) кому же що?))
тебе так хочется, чтоб тя называли великая военша?) да пусть, иди пузко выпячи и пройдись по площади, авось полегчает)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Вестник мира [4]  7 Ноября 2011 17:38:03 #271
PIT BULL 2000 [14] 17:31 , 07 Ноя 2011

догадываюсь) ну я бы тоже игнорил)
хоть это и не так)

Пит, в том то и проблема, что человек придумал себе причину, не зная реального положения дел)
И я в этом виноват?)
Хочешь игнорить - игнорь спокойно, а не показушно)

BIGMAK [15] 17:31 , 07 Ноя 2011

Джавид.....мы помним к чему данный топик был написан Мэлом....поэтому все написаное нами это конечно легкий стеб...от себя лично и думаю от ребят приношу извинения, если "задели" за живое...просто настроение "игривое"..)

Искренне + 1. Тем более по отношению к Джавиду.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-JAGUAR- [14]  7 Ноября 2011 17:38:11 #272
BIGMAK
привет спасибо за добрые слова) но Мел их заслуживает по-моему в большей степени, хотя бы потому что привлек внимание к проблеме и поставил вопрос ребром. аж мне позвонили на работу и заставили подойти к компу)
0
gerdaIkai [11]  7 Ноября 2011 17:39:49 #273
-JAGUAR-
а ты утюг забыл выключить :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
amurena [12]  7 Ноября 2011 17:39:57 #274
Нерв
У меня нет пузка) Ты,видимо,ответ заранее приготовил...хоть бы вник в суть написанного мною,чудо)
— Умри.
0
Нерв [12]  7 Ноября 2011 17:42:56 #275
amurena
а я и не знаю твоей физиологии и не собираюсь узнавать, выпячить пузко - это образно, вспомни как Бонапарт ходил, и маньячно грезил об империи...вот вот.
пройдись, военша)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
_MeLLow_ [13]  7 Ноября 2011 17:43:03 #276
17:39 Игрок Саша Греи_ч [2] подарил Вам подарок "Открытка «На пути к вершине» ".
:lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 17:44:04 #277
amurena Нерв - не читатель, он - писатель.
0
пузырь разбойник [4]  7 Ноября 2011 17:46:29 #278
как перейти за людей :question:
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
0
Шматко1 [12]  7 Ноября 2011 17:47:48 #279
пузырь разбойник Не надо за нас переходить) Гоняйте в таком шмоте по храмам и дальше)
0
amurena [12]  7 Ноября 2011 17:49:09 #280
Нерв
Мне и сидя комфортно)
Так это - булкин,говорю,может тут ржать потому что смог бы в этой ситуации нагадить чуче, а ты как и я не смог бы) Понимаешь?) *отвечать не-на-до*
— Умри.
0
Айю [6]  7 Ноября 2011 19:12:15 #281
-JAGUAR- писал(а):
Привет всем. своим и чужим.
В ходе дружеской беседы с Хозяином Чучи, была достигнута договоренность о ненадобности подобных "гонений". Крафтеры могут вернуться на излюбленные локации с инструментами в руках.

а как же обещанный обкаст? :evil:
требую обкаста :mad:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
_-Мегера-_ [13]  7 Ноября 2011 19:18:24 #282
У нас вроде и не гоняли с красных ресов .. это вас распустились =)

Боже .. мне понравился топ Этого автора .. че творится .. 0_о

Айю
Ты жии злючка .. :twisted: вот есть на ком зло качать если "руки распускают" =))))
=)
0
Айю [6]  7 Ноября 2011 19:23:15 #283
_-Мегера-_
:redface: а я чу, мну ни благораСС :redface: вот возьму к вам в магмарию перееду - буду там зло качать :razz:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
PRAID090 [12]  7 Ноября 2011 19:38:40 #284
— Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.
Оба врача издали неопределенный сохой звук горлом и шевельнулись. Преображенский опомнился первым, руку протянул и молвил:
— Бумагу дайте.
Было напечатано: «Предъявитель сего товарищ Полиграф Полиграфович действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и прочее) в отделе МКХ».
— Так, кто же вас устроил? Ах, впрочем, я и сам догадываюсь...
— Ну, да, Швондер,
— Позвольте-с вас спросить, почему так отвратительно пахнет?
— Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили.(с) :biggrin:
0
Фидель Кастро [6]  7 Ноября 2011 20:45:23 #285
PRAID090

ты собачье сердце перечитал?
второй раз отрывки приводишь)
последний Mariachi
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.