|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЗаПолНочЬ [11]
|
|
|
|
30 Октября 2011 11:59:42
|
|
|
Сижу я както на гранатовом сижу.. и тут начинают крысы летать.. да, именно крысы.
11:36 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:36 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:36 На вас напал морок Крэтса.
11:36 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:38 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:38 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:38 На вас напал морок Крэтса.
11:39 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:39 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:39 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:39 На вас напал морок Крэтса.
11:39 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:40 Князь Нави » Брурия,Дайнека: ещё раз кто то кинет на меня крется разбираться небуду отпалачу обоих
11:41 Князь Нави » Дайнека: всё поняла надеюсь?
11:42 Дайнека » Князь Нави: с хрена ко мне притензии?
11:42 Князь Нави » Дайнека: а кто по твоему?
11:42 Князь Нави » Дайнека: потмоу ка костальныъх я лично знаю
11:43 Дайнека » Князь Нави: зашибись. и я теперь крайняя тупо потому что мы не знакомы да?
11:43 Князь Нави » Дайнека: Просто рекомендую когда я в локе и копаю крис тут непоявлятся.. во избежании.. остальные были под кретсами ты нет
11:43 На Вас совершено нападение Argon2008 [13] .
11:43 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:44 Князь Нави » Дайнека: оборзели совсем
11:44 Князь Нави » Дайнека: я даже себе на Эльдориле когда рыл аткого непозволял
11:44 Дайнека » Князь Нави: ты бои глянь я под ними раз пять была.
11:44 Дайнека » Князь Нави: по себе других не суди
11:45 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:45 Вещи потеряли прочность: Кольчуга варвара (-1), Кольцо слабого проницания (-1), Походный ранец (-1), Кираса Хищника (-1), Шлем возмездия (-1).
11:45 Получена травма Корпуса.
11:45 Князь Нави » Дайнека: вижу что сначала бы=ло ВАВС Двое и превым ты кинула на Грозного мастера
11:45 Дайнека » Князь Нави: первым кинули на меня. если не знаешь - нечего наезжать
11:45 Князь Нави » Дайнека: вообщем надеюсь тебе и без меня объяснят в чём ты неправа
11:46 Князь Нави » Дайнека: Я Кинул?
11:46 Дайнека » Князь Нави: тебе бы кто объяснил что ты не всегда прав
11:46 Князь Нави » Дайнека: какова .. на меня кинула?
11:46 Дайнека » Князь Нави: у меня к тебе притензий небыло. на тебя я нифига не кидала
11:47 Князь Нави » Дайнека: ага Грозный кинул.. несмешите мои тапки.. ладно удачи
11:48 Дайнека » Князь Нави: сам свои тапки смешишь. в локе мы не вдвоем были. удачи
итог такой - сверкающие бинты на денек.. отсутсвие кристалла и всякого к кому-либо уважения..
а ведь ниче не докажешь. будешь сидеть с тапором в заднице и глотать то что тебе говорят
А почему бы вам не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
1 Ноября 2011 21:47:54
|
|
|
_MeLLow_
Опять Саша? А как же - "Мама Люба, давай?"
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Ноября 2011 21:48:28
|
|
|
|
Черная_Рысь
Ох, что ты со мной делаешь, чертовка... охх....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
1 Ноября 2011 21:49:38
|
|
|
|
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
TorWar [14]
|
1 Ноября 2011 21:50:15
|
|
|
|
PRAID090
Ты мне очень не нравился, когда я был еще магмаром. Но когда перешел, я решил, что новая история и всё такое, все старые неприязни останутся в прошлом. Добросовестно игнорил тебя уже не в одном топе, ты всё никак не уймёшься. Причём на форуме уделяешь внимание именно топам, в которых можно кинуть камень в сторону ТС, айсов, меня.
Не знаю, играешь ли ты сейчас (отсутствие значка настораживает), но если играешь или планируешь вернуться в игру, то советую сдерживать свои порывы показать неприязнь. Иначе я тебе нормально играть не дам и не важно сейчас, придется мне для этого самому снять значок или нет. Я не говорил никогда, что я сторонник уси-пуси в игрушке, стараюсь уважать всех игроков, независимо от прокачки и уровня, но задевать меня не нужно ;)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Ноября 2011 21:50:31
|
|
|
|
Черная_Рысь
Ещь грибников.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
1 Ноября 2011 21:51:18
|
|
|
_MeLLow_
Ну вот так всегда
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Ноября 2011 21:52:09
|
|
|
TorWar
Штрафные санкции будь добр уплоть за отсутствие юмара и позитива в посте
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Ноября 2011 21:52:47
|
|
|
|
Черная_Рысь
Ты всегда ещь грибников???? Да ты как ПУтин!
|
|
|
TorWar [14]
|
1 Ноября 2011 21:53:08
|
|
|
|
_MeLLow_
там в конце поста смайл видел?) так что все по правилам - не фига не получишь)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Ноября 2011 21:54:38
|
|
|
|
TorWar
Скупердяй!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
1 Ноября 2011 21:55:45
|
|
|
TorWar
И меркнет свет, и молкнут звуки,
И новой муки ищут руки,
И, если боль твоя стихает,
Значит будет новая беда!
Навеяло названием топа ))
вырезано
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
1 Ноября 2011 21:57:56
|
|
|
|
весь топ не осилил)чем все закончилось?)закончилось ли?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
1 Ноября 2011 21:59:04
|
|
|
|
Gothik Ange1
Кретсами все и закончилось
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
1 Ноября 2011 22:00:13
|
|
|
Atilax писал(а): Архиангел
Tantum_auri
Суть в том, что неважна сила с которой один человек воздействует на другого, если причиной этих воздействия является безосновательные аргументы, то эти люди отличаются друг от друга только силой этих воздействий.
последний Mariachi
|
|
|
Альмьери [4]
|
1 Ноября 2011 22:04:40
|
|
|
Черная_Рысь
_MeLLow_
 чой-та вы тут делаете?
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Ноября 2011 22:05:15
|
|
|
|
TorWar
"..Я не говорил никогда, что я сторонник уси-пуси в игрушке, стараюсь уважать всех игроков, независимо от прокачки и уровня, но задевать меня не нужно".
Ты это сначала сам для себя произнеси и обдумай, а то по твоим словам один клан в магмарии, независимо от прокачки и уровня, а также не сторонник уси-пуси, весь оказался состоящим из гопников... Лицимерие и есть лицемерие. "Плюшки" и " я прав" везде, где мне нужно - вот ваше
кредо в этой игре.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
1 Ноября 2011 22:06:28
|
|
|
Альмьери
Грыбочки едим
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Ноября 2011 22:07:31
|
|
|
|
Альмьери
Никогда бы не подумал, что вкус человеческих пальцев сложно перебить пивом....
От я осел всеж таки.... С деффками такие темы обсуждать.. Втдимо по этому мне не дают(
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
1 Ноября 2011 22:09:11
|
|
|
_MeLLow_
Пальцев ног?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|