Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто виноват? кто прав?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

кто виноват? кто прав?

ЗаПолНочЬ [11] 
0
30 Октября 2011 11:59:42
Сижу я както на гранатовом сижу.. и тут начинают крысы летать.. да, именно крысы.

11:36 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:36 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:36 На вас напал морок Крэтса.
11:36 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:38 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:38 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:38 На вас напал морок Крэтса.
11:39 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:39 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:39 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:39 На вас напал морок Крэтса.
11:39 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:40 Князь Нави » Брурия,Дайнека: ещё раз кто то кинет на меня крется разбираться небуду отпалачу обоих
11:41 Князь Нави » Дайнека: всё поняла надеюсь?
11:42 Дайнека » Князь Нави: с хрена ко мне притензии?
11:42 Князь Нави » Дайнека: а кто по твоему?
11:42 Князь Нави » Дайнека: потмоу ка костальныъх я лично знаю
11:43 Дайнека » Князь Нави: зашибись. и я теперь крайняя тупо потому что мы не знакомы да?
11:43 Князь Нави » Дайнека: Просто рекомендую когда я в локе и копаю крис тут непоявлятся.. во избежании.. остальные были под кретсами ты нет
11:43 На Вас совершено нападение Argon2008 [13] .
11:43 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:44 Князь Нави » Дайнека: оборзели совсем
11:44 Князь Нави » Дайнека: я даже себе на Эльдориле когда рыл аткого непозволял
11:44 Дайнека » Князь Нави: ты бои глянь я под ними раз пять была.
11:44 Дайнека » Князь Нави: по себе других не суди
11:45 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:45 Вещи потеряли прочность: Кольчуга варвара (-1), Кольцо слабого проницания (-1), Походный ранец (-1), Кираса Хищника (-1), Шлем возмездия (-1).
11:45 Получена травма Корпуса.
11:45 Князь Нави » Дайнека: вижу что сначала бы=ло ВАВС Двое и превым ты кинула на Грозного мастера
11:45 Дайнека » Князь Нави: первым кинули на меня. если не знаешь - нечего наезжать
11:45 Князь Нави » Дайнека: вообщем надеюсь тебе и без меня объяснят в чём ты неправа
11:46 Князь Нави » Дайнека: Я Кинул?
11:46 Дайнека » Князь Нави: тебе бы кто объяснил что ты не всегда прав
11:46 Князь Нави » Дайнека: какова .. на меня кинула?
11:46 Дайнека » Князь Нави: у меня к тебе притензий небыло. на тебя я нифига не кидала
11:47 Князь Нави » Дайнека: ага Грозный кинул.. несмешите мои тапки.. ладно удачи
11:48 Дайнека » Князь Нави: сам свои тапки смешишь. в локе мы не вдвоем были. удачи

итог такой - сверкающие бинты на денек.. отсутсвие кристалла и всякого к кому-либо уважения..
а ведь ниче не докажешь. будешь сидеть с тапором в заднице и глотать то что тебе говорят
А почему бы вам не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.
0
Кровища [11]  1 Ноября 2011 19:04:19 #362
-Баторий-

а мне от чего злицца не подскажешь:)? вот меня всегда радовали тролли которым нечего написать и они с невинным видом тупо порят чушь:) ты еще напиши штампами что у меня истерика :) а то непорядок:)

ты радуйся демократии лучше у себя:) и я за вас порадуюсь:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Баторий- [6]  1 Ноября 2011 19:07:15 #363
Krovisha

:biggrin:
Да вы уже вон на 20 страниц нарадовались, ну радуйтесь дальше.
Троли которые чушь порят это ты меня имеешь в виду?
Так не читай ))) Я чушь не читаю и другим не советую.
вырезано
0
Кровища [11]  1 Ноября 2011 19:11:17 #364
-Баторий-

ты чего ел сегодня на обед? суп гороховый:)? с чего мне не читать топ из за какого то 1 недотролля:)?

ты себя кем мнишь то :)? опустись обратно на землю лучше:)

в общем тяжко разговаривать с троллями у которых мозговая деятельность проходит беспорядочно и они живут своими фантазиями:)))

ты с чего свои мысли мне то приписываешь? то я злюсь( вопрос от чего ты не ответил ) потом мне не читать ( вопрсо с хрена ли мне не читать из за нуботролля)

расслабься не пукай :)
0
amurena [12]  1 Ноября 2011 19:17:52 #365
Ego sum qui sum
Не понимаю связь вопроса и моего поста.

"а тут какой-то автор, можно и угрожать хамоватым тоном" а тут какой-то нуб,можно и покидать зигов.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
-Баторий- [6]  1 Ноября 2011 19:23:30 #366
Krovisha

Я свои посты имел в виду.
Не читай конкретно их, не отвечай тем более ))

А ты кем себя возомнил что тут пытаешься оскорблять людей ?
ЧО, проблемы ? :cool:
вырезано
0
pofigu [10]  1 Ноября 2011 19:39:21 #367
19:38 Вы получили вещь Гиамбир. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ego sum qui sum [6]  1 Ноября 2011 19:41:16 #368
amurena
Мне подход непонятен сильный-слабый

большинство топов тока такой подход и используют, да и не только топы... только Князь красавчик..а автор ВЦ.... значок не тот))
0
Кровища [11]  1 Ноября 2011 20:00:09 #369
-Баторий-

ты только не плачь и не ешь сырых помидоров рупор хумского счастья
0
amurena [12]  1 Ноября 2011 20:01:06 #370
Ego sum qui sum
У автора абсолютно такой же подход,поэтому она ничуть не лучше Князя.
Если бы кидала на всех - тогда да,это здоровая конкуренция на ресурсе а нападение беспредел.
— Умри.
0
Кровища [11]  1 Ноября 2011 20:03:19 #371
amurena

да шо тут не лучше... в 100 раз хуже конечно..... надо срочно уродовать и в псж готовить:)
0
amurena [12]  1 Ноября 2011 20:05:32 #372
Krovisha
Ты там случаем не увлекаешься травяными чаями и оперой?) Маньяк прям
— Умри.
0
-Баторий- [6]  1 Ноября 2011 20:11:04 #373
Krovisha

А чем тебе помидоры то неугодили, из них сок такой, прям Krovisha :biggrin:

Вообщем ладно, будь здоров там, не хварай, не плачь тоже особенно, ну и вообще, держи, как говорится, хвост пистолетом. Все наладится )))
вырезано
0
PRAID090 [12]  1 Ноября 2011 20:12:35 #374
Прикольненько.. Совсем недавно, когда ТС попала в ЧС ДГ (абракадабра по сути..), то многие из них выговаривали Избрам за их самоустранение от всеобщего отпора ДГ. Сейчас, когда все успокоилось с блужданием ДГ по ВЛ, "некорректный косяк" со стороны Избров отчаянно защищается персами клана "Б и Х", в том числе бывшими теми же лицами из ТС..)) По сути - значит такое поведение нужно оправдать и в собственных возможных применениях. Лицемерие кругом :biggrin:
Питбуль второй раз уже ушел с тропы правдоборца..) Первый раз в ситуации с ДГ, когда извинения просил в связи с тем, что бить начали, теперь - когда сказали молчать свои же, потому как невыгодно это..)
0
Кровища [11]  1 Ноября 2011 20:16:13 #375
amurena

нет :) ни чаями ни оперой:) только дваром :)
0
Morticia [14]  1 Ноября 2011 20:22:16 #376
Я тоже в локации, получив крэтса, и увидя там Грозного и Нави, не подумаю на них в первую очередь. Отхлебали прилично вместе. Конечно, подумаю на незнакомых персов.

хотя да... там, где играют большинство отписавшихся тут праведно-гневных игроков, и сокланы могут покидать втихаря) А то и помордовать громогласно пару месяцев)) :lol: Примеры совсем свежие)

Разные расы)) Разные игры играли всегда.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
amurena [12]  1 Ноября 2011 20:26:03 #377
Krovisha
Маньячело !!!
— Умри.
0
Виннипушка [7]  1 Ноября 2011 20:36:07 #378
TorWar
такое ощущение, что вы в ДГ на привилегированном положении находитесь - на форуме пишите что хотите и где хотите) И при этом внутренние правила в али если и есть, но вас они не касаются конечно же.

Касается. В кландипе не пишу, я там не понимаю ничего. Ибо вы то ругаетесь на форуме, то миритесь в скайпах, а потом те, кто пишет, дураками выглядят. Не, спасибо.
А вот Питбулю писать внутренние правила точно не запрещают!

Это такое впечатление сложилось по тому, как вы других в чем то упрекаете)

Да Боже упаси! Как я могу упрекать Питбуля в том, что он обещал лично на приватизаторов порчи и ядра вешать? Я же понимаю, что под приватизаторами он не членов топкланов имел ввиду. Как и _MeLLow_ в своем топике. Я вообще маленькая и беззащитная и у меня в мыслях не было обидеть столь уважаемых хаев, которые меня одним кастом прибить могут!

А по теме: ругались - палачили, а потом выяснится, что от кретсов избавлялся какой-нибудь нуб. Просто так, от нечего делать.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Ego sum qui sum [6]  1 Ноября 2011 21:26:43 #379
У автора абсолютно такой же подход,поэтому она ничуть не лучше Князя.
Если бы кидала на всех - тогда да,это здоровая конкуренция на ресурсе а нападение беспредел.

amurena
я лишь подметил что осуждение идет автора... хотя у Князя подход более жесткий... правда может я не заметил)
0
_MeLLow_ [13]  1 Ноября 2011 21:44:48 #380
Виннипушка
Я же понимаю, что под приватизаторами он не членов топкланов имел ввиду. Как и _MeLLow_ в своем топике.

Маленькое отступление.. Чо Меллоу в своем топике имел одной Саше Грей известно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.