Стою в арсенале и тут в приват со мной здоровается
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=geoasss и говорит что я пдун, якобы я у него в ЧС и перебивал на глине не понять как давно, учитывая, что раньше никто ни в чём меня не обвинял, хотелось бы попросить аудиторию форума о трёх вещах.
1. Нудисты, проверьте пожалуйста свой ЧС на наличие моего ника, может я лунатик и по ночам бессознательно перебиваю весь ваш дроп ? Если меня не будет или наоборот я буду в вашем ЧС жирным шрифтом выделен - напишите сюда о результате.
2.Тем кто прочтет этот топ киньте ссылку в альянс и своим друзьям нудистам с длиннющими ЧС, пусть отпишутся.
3.Так получилось в этой игре. что если хай из топ клана обвиняет мало кому известного малыша в пдунстве, то оправдать себя очень не легко, посоветуйте как мне быть и что можно предпринять для оправдания. (Попробовал поговорить, спросил точно ли мой ник у него в ЧС или там какой-нибудь "- kasai-" , ответил , что занят и говорить будет с главой клана.)
P.S. Ничего кроме сделать мини опросик на форуме мне в голову не пришло, просьба к любящим затролить и баянить ограничиться лупегами и стрелочками.