Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС: У кого ещё я в ЧС?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ОПРОС: У кого ещё я в ЧС?

-Kasai- [3] 
0
28 Октября 2011 12:28:49
Стою в арсенале и тут в приват со мной здоровается http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=geoasss и говорит что я пдун, якобы я у него в ЧС и перебивал на глине не понять как давно, учитывая, что раньше никто ни в чём меня не обвинял, хотелось бы попросить аудиторию форума о трёх вещах.

1. Нудисты, проверьте пожалуйста свой ЧС на наличие моего ника, может я лунатик и по ночам бессознательно перебиваю весь ваш дроп ? Если меня не будет или наоборот я буду в вашем ЧС жирным шрифтом выделен - напишите сюда о результате.

2.Тем кто прочтет этот топ киньте ссылку в альянс и своим друзьям нудистам с длиннющими ЧС, пусть отпишутся.

3.Так получилось в этой игре. что если хай из топ клана обвиняет мало кому известного малыша в пдунстве, то оправдать себя очень не легко, посоветуйте как мне быть и что можно предпринять для оправдания. (Попробовал поговорить, спросил точно ли мой ник у него в ЧС или там какой-нибудь "- kasai-" , ответил , что занят и говорить будет с главой клана.)

P.S. Ничего кроме сделать мини опросик на форуме мне в голову не пришло, просьба к любящим затролить и баянить ограничиться лупегами и стрелочками.
0
Dark Admin [10]  28 Октября 2011 12:32:20 #1
Поражений 4018 :rolleyes: Точно лунатик...
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Dr Kosyak [10]  28 Октября 2011 12:32:37 #2
:evil: вот нигадяи
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
PIT BULL 2000 [14]  28 Октября 2011 12:33:08 #3
а ты не пдун? :eek:

улыбает новое поколение Детей заката :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
geoasss [7]  28 Октября 2011 12:35:04 #4
11:57 Вы исключили игрока -Kasai- [3] из списка врагов.
11:57 geoasss » -Kasai-: Привет.
11:58 -Kasai- » geoasss: привет :hi:
11:59 geoasss » -Kasai-: Ты перебивал у меня дроп, когда я нудил!
11:59 -Kasai- » geoasss: ни разу ни у одного нудиста даже случайно не перебивал.
12:00 geoasss » -Kasai-: Ты у меня в ЧС с пометкой, что перебивал на глине!
12:00 geoasss » -Kasai-: Просто так туда не попадают!
12:01 -Kasai- » geoasss: у меня в друзьях несколько человек, которые подружились со мной помогая по квестам воеводы, они нудили, а я стоял в локе и по часу искал тех кто поможет, если бы я был пдуном, я бы и их
12:02 -Kasai- » geoasss: перебивал, а не парился ищю помощи
12:03 geoasss » -Kasai-: Не расчитывал на признание. Буду говорить с главой
12:04 -Kasai- » geoasss: проверь я у тебя там корректно написан или быть может это был "- kasai-" или ещё кто
12:05 -Kasai- » geoasss: проверил?
12:06 geoasss » -Kasai-: Занят
12:17 geoasss » -Kasai-: Я сообщу главе. если я окажусь не один - он сделает соответствующие выводы.
12:29 -Kasai- » geoasss: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=356925&f=7 посмотрим у кого ещё я в ЧС
12:29 -Kasai- » geoasss: алу тоже скину ссыль

Даже если ни у кого больше не перебивал - у меня точно перебил. Думаю, что топик обречен.

"хай из топ клана" - а за это спасибо))) Приятно. :biggrin:
0
Варэн [13]  28 Октября 2011 12:35:35 #5
Dark Admin писал(а):
Поражений 4018 :rolleyes: Точно лунатик...

:eek: во это палево)
хз как еще можно заработать столько поражений на 3-м лвле кроме как наПДУНить)
0
OpenGL [4]  28 Октября 2011 12:37:21 #6
Варэн
ты отстал от жизни, можно ж качать целителя :confused:
Когда я вырасту, я стану бизнесменом, буду торговать видиками, у меня будет крутая кожаная куртка и ещё я женюсь на топ-модели и буду есть столько сникерсов, сколько захочу...
0
-Kasai- [3]  28 Октября 2011 12:38:16 #7
Обясню по поводу поражений, я помогал год назад двум девушкам сделать целителя первой ступени, сейчас они у меня в друзьях, постараюсь вызвать в топ:
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=XX_Ksenya_XX
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B025

Да , кстати девушки сейчас офлайн, но когда появятся я попрошу их отписаться здесь. Был ещё доблестник на 5 которому я ПРОСТО ТАК помогал с целителем, но ника к сожалению не вспомню, если он прочитает и вспомнит меня, пусть тоже окажет ответную услугу и отпишется.
0
Дибикупер [4]  28 Октября 2011 12:39:40 #8
Варэн
Помогать качать целителя , обычно оттуда эти поражения и берутс я, как-то на арене встретил 4го лвла , у него было 12000 поражений))
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
-Kasai- [3]  28 Октября 2011 12:48:52 #9
geoasss писал(а):
11:57 Вы исключили игрока -Kasai- [3] из списка врагов.
11:57 geoasss » -Kasai-: Привет.
11:58 -Kasai- » geoasss: привет :hi:
11:59 geoasss » -Kasai-: Ты перебивал у меня дроп, когда я нудил!
11:59 -Kasai- » geoasss: ни разу ни у одного нудиста даже случайно не перебивал.
12:00 geoasss » -Kasai-: Ты у меня в ЧС с пометкой, что перебивал на глине!
12:00 geoasss » -Kasai-: Просто так туда не попадают!
12:01 -Kasai- » geoasss: у меня в друзьях несколько человек, которые подружились со мной помогая по квестам воеводы, они нудили, а я стоял в локе и по часу искал тех кто поможет, если бы я был пдуном, я бы и их
12:02 -Kasai- » geoasss: перебивал, а не парился ищю помощи
12:03 geoasss » -Kasai-: Не расчитывал на признание. Буду говорить с главой
12:04 -Kasai- » geoasss: проверь я у тебя там корректно написан или быть может это был "- kasai-" или ещё кто
12:05 -Kasai- » geoasss: проверил?
12:06 geoasss » -Kasai-: Занят
12:17 geoasss » -Kasai-: Я сообщу главе. если я окажусь не один - он сделает соответствующие выводы.
12:29 -Kasai- » geoasss: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=356925&f=7 посмотрим у кого ещё я в ЧС
12:29 -Kasai- » geoasss: алу тоже скину ссыль

Даже если ни у кого больше не перебивал - у меня точно перебил. Думаю, что топик обречен.

"хай из топ клана" - а за это спасибо))) Приятно. :biggrin:

Я в игре больше года, и ни разу не попадал в бой с нудистом, ибо мобов не трогаю вообще, да и уровни мобов разные у нас, и если я не окажусь в других ЧС, то это подтвердит мои слова и вместе с тем ваше обвинение будет выглядеть наговором.
А по поводу моих слов о топ клане и хае, ну для маленького третьего уровня так оно и есть, а клан Alfa-team у меня почему-то на слуху и я вполне могу назвать его топовым
:smile:
0
OpenGL [4]  28 Октября 2011 12:51:22 #10
сохранили бы лог боя, в доказательство
типа этого:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=928953889&stat=1&server_id=0
Когда я вырасту, я стану бизнесменом, буду торговать видиками, у меня будет крутая кожаная куртка и ещё я женюсь на топ-модели и буду есть столько сникерсов, сколько захочу...
0
Варэн [13]  28 Октября 2011 12:54:30 #11
-Kasai-
ну впринцыпе действительно можно помагать качать целителя...
да и побед у тебя всего 378, как-то нереально мало для пдуна, не видно достижений на мобов 5-6 лвлов
что ж, извини :rolleyes:
0
geoasss [7]  28 Октября 2011 12:57:54 #12
Возможно и не злосный ПДУН, но факт был. И был давно - так как давно не нужу.
0
-Kasai- [3]  28 Октября 2011 12:59:01 #13
у меня кроганов то и древней всего по пять убито, мобов старше вообще нет, големов темболее.
0
XX_Ksenya_XX [10]  28 Октября 2011 13:10:24 #14
"я помогал год назад двум девушкам сделать целителя первой ступени" +
0
пингвинчик [7]  28 Октября 2011 13:10:44 #15
вопрос хочу задать всем присутствующим...
вот если я своим персом зашел в бой (одновременно) к нудисту , затем естественно в бою перебил нудиста... то мой перс автоматически становится пдуном ???
0
OpenGL [4]  28 Октября 2011 13:18:51 #16
пингвинчик
да, а еще ты автоматически попадаешь в кретс крю
0
geoasss [7]  28 Октября 2011 13:19:20 #17
пингвинчик писал(а):
вот если я своим персом зашел в бой (одновременно) к нудисту , затем естественно в бою перебил нудиста... то мой перс автоматически становится пдуном ???

Если ты принес извинения и компенсировал - конечно нет.
0
OpenGL [4]  28 Октября 2011 13:20:07 #18
geoasss
а за что извинения?
0
Lapponia [8]  28 Октября 2011 13:20:27 #19
пингвинчик писал(а):

Ага пдун 100%, неодекватов много в игре. Мобов редко пинаю, сам иногда вмешиваюсь, в самом НАЧАЛЕ боя (даже животину нуд не успевает выпустить) а такого потом в привате вижу ((

Пи.Си. Послание нудистам: а когда вы к нам в бои вмешиваетесь? Каково нам? Пинаешь 1 моба, а из-за вас может зоопарк собраться (вы же не мобов не бьете, ждете или тайма, или чтоб моб вас прибил), в итоге бой заместо 10-15 сек растягивается до минуты и более. После этого есть желание специально в ваши бои влезать и перебивать :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.