С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
ожидаемо вполне.Сила зачастую портит людей.
если это не позиция клана, то почему нападение под значком ? а если на тебя напасть, то это сразу превратится позицию клана, так?
Я за себя всегда отвечала сама, даже звать никого не буду. это мое дело.
Ну раз уж топик про меня то я тут отвечу
Значит решил я с этими иммигрантами-сволочами на днях разобраться ну и написал ей.
00:32 Хакунин » С_в_о_л_о_ч_ь: это что тут такое?:podozren:
00:32 С_в_о_л_о_ч_ь » Хакунин: где)
00:33 Хакунин » С_в_о_л_о_ч_ь: да вот думаю бить тя или пока повременить :sarcastic:
00:33 С_в_о_л_о_ч_ь » Хакунин: :stesn:ну бей
00:33 Хакунин » С_в_о_л_о_ч_ь: :podozren: а ты что не боишся?
00:34 С_в_о_л_о_ч_ь » Хакунин: неа)
00:34 Хакунин » С_в_о_л_о_ч_ь: наверно ты раньше жила за речкой и про меня потому не слышала :angel:
00:34 С_в_о_л_о_ч_ь » Хакунин: что же не слышала
00:35 Хакунин » С_в_о_л_о_ч_ь: это поправимо;)
00:37 На Вас совершено нападение inartrnew [13] .
00:37 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:37 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:37 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
00:38 Хакунин » С_в_о_л_о_ч_ь: значит будем бить :sarcastic:
Так что дорогуша врешь ты все что не зовешь никого
Я думал ты как мужик сама нападешь ну и т. п. а ты как баба последняя нажаловалась;)
Только не рассказывай что
Вырезано. inartrnew
Вырезано. не помню как в этой русской поговорке говориться и он решил на меня сам выскочить;))
XXXXXX