|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Баторий- [6]
|
|
|
|
27 Октября 2011 18:08:43
|
|
|
|
-Баторий- [6]
|
27 Октября 2011 19:23:45
|
|
|
BIGMAK писал(а): Вестник мира
смотри как они все аккуратно свое мнение выкладывают....)))
Давайте эксперимент.
Вот прямо сейчас кого нибудь там у себя на площади отоварьте из маленького клана. И посмотрим кто и как будет мнения выкладывать ))
вырезано
|
|
|
Нещастячко
|
27 Октября 2011 19:24:23
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
27 Октября 2011 19:24:24
|
|
|
нужно было снять значог,забинтовать и с чистой душой,совестью и ангельским нимбом вернуться обратно в клан?))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
27 Октября 2011 19:25:25
|
|
|
-JAGUAR- [14] 19:20 , 27 Окт 2011
Привет) Я так подозреваю, что она и без значка бы легко начала подобную отработку)
У Звезданутых много принципиальных)
Тут лишь вопрос, как Клан новый отреагирует)
KanCleR [10] 19:18 , 27 Окт 2011
Ну это нормально же, надо освоится, понять новые правила игры)
BIGMAK [15] 19:18 , 27 Окт 2011
Я искренне верю, что справедливость там восторжествует) Ну или очень деликатно дадут понять, что является справедливостью)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
27 Октября 2011 19:25:42
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
странно, а почему ты не ЧСила ДГ на своем материке? сильные они, да?
ты хоть попыталась потребовать извинений от Шматко, раз уж такая обида с тех пор гложет? или напала без разговоров?
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
27 Октября 2011 19:27:27
|
|
|
|
Вестник мира
угу я вижу принципиальная) понимает, что надежная спина, и принципы сразу стали явнее
|
|
|
d3en [3]
|
27 Октября 2011 19:27:31
|
|
|
Gothik Ange1
нужно было снять значог,забинтовать и с чистой душой,совестью и ангельским нимбом вернуться обратно в клан?))
Категорически запрещено снятие значка для любых акций, и ни какие отмазки не принимаются. Снял значок - значит осознано вышел из клана.
из инфa клaнa )
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
27 Октября 2011 19:28:18
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
странно, а почему ты не ЧСила ДГ на своем материке? сильные они, да?
ты хоть попыталась потребовать извинений от Шматко, раз уж такая обида с тех пор гложет? или напала без разговоров?
перед испалином был разговор, в итоге он придерживался этих же слов.
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
27 Октября 2011 19:29:53
|
|
|
|
Белый халат не всегда означает медработника, мясники его тоже носят.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Аристократка [11]
|
27 Октября 2011 19:30:02
|
|
|
человек может говорить про магмара все что угодно,он враг. вот даже маг-герой враг хоть я его и люблю). а тут человек обозвал магмарский клан и попал в чс к персонажу не из этого магмарсокого клана,да к тому же уже человеку
и второй момент - если на тебя нападут,соклане должны будут вмешаться. на то клан и нужен,на том клан и держится. у всех друг перед другом обязаности,взаимовыручка и прочее
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
BIGMAK [15]
|
27 Октября 2011 19:30:18
|
|
|
|
-JAGUAR-
Джавид, соглашусь с Вестником....она кланом никогда не прекрывалась..и не будет...тут действительно интересна позиция клана...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
27 Октября 2011 19:32:05
|
|
|
-JAGUAR- [14] 19:27 , 27 Окт 2011
Кстати, предлагаю спор на... Ну пусть будут подарки на 10 золота любые.
Если Избранные решат, что она не права и ей надо выйти из клана - она выйдет и продолжит. Не факт, что в гордом одиночестве.
Если да - ты мне проиграл, а если она скажет, что осознала ошибку и останется в клане - я тебе проиграл)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Кровища [11]
|
27 Октября 2011 19:32:13
|
|
|
|
Gothik Ange1
даваы я тебя отоварю шо ль на площади:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
27 Октября 2011 19:32:13
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
что значит "придерживался" он тебе грубил? оскорбил?
я тоже против нападений в крепости как и он. не люблю этих палачишек качавшихся там. Почему он должен их любить?
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
27 Октября 2011 19:33:24
|
|
|
|
BIGMAK
не будет прикрываться кланом? вот сейчас клан Шматко наберет бойцов и начнет ее гонять - избранные не вступятся?
она же понимает что вступятся, даже если она будет говорить "Ах, не надо, я сама"
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
27 Октября 2011 19:33:31
|
|
|
Вестник мира
Если Избранные решат, что она не права и ей надо выйти из клана - она выйдет и продолжит. Не факт, что в гордом одиночестве.
Если та - ты мне проиграл, а если она скажет, что осознала ошибку и останется в клане - я тебе проиграл)
Вига. (форумку за оскарбление не дадут, надеюсь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
KanCleR [10]
|
27 Октября 2011 19:33:35
|
|
|
|
d3en
это про межклановые разборки, это не то)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
27 Октября 2011 19:35:38
|
|
|
|
Krovisha
иди капаы лучше))хотя если хочешь отоварить оками,то всегда велкам)))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
27 Октября 2011 19:36:33
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
что значит "придерживался" он тебе грубил? оскорбил?
я тоже против нападений в крепости как и он. не люблю этих палачишек качавшихся там. Почему он должен их любить?
у вас на материке своя позиция по поводу крепости, у нас всегда была своя. увидил агрессора хума, помогай, я поступила как считала нужным и более того повторилось бы, сделала бы точно так же. Он оскорбил близких мне людей, для меня этого достаточно.
А меня б осокрбил мне честно, было б фиолетова.
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|