Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки мощщ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Танки мощщ!!!

Запупындрий [12] 
-1
26 Октября 2011 23:41:16
Помнится, в стародавние времена, когда Фэо не погряз в междуусобицах, чертожный шмот дорожал, а Аццкий Баянист ещё не вышел на охоту, бил я мобов потихоньку. Ну я танк, поэтому, потихоньку, а так вообще бил быстро и без блока, так, как хп много, девать было некуда, а мобы были неотбалансированы.
Бил, соблюдая все кодексы и правила этикета, поэтому, в чужих боях, как правило, в блоке. Но попадались иногда нехорошие товарищи, которые кричали: "Кто набил больше, того и моб. У меня верка, бью вполную. Если твой моб, то попробуй перебить". Это они танкам кричали:)

Одни танки, как правило, смирялись. Мобов много, на наш век хватит. Другие пытались наказывать наглецов. Ну а отдельные товарищи, вроде меня, говорили: "Ну, раз так любишь дроп, бери весь!". И уходили в блок, начинали тяяянууутььь... Мобов, а значит и дропа, в бой входит всё больше и больше. Безблоковый друг с большим топором начинает нервничать, кричит в локу: "Хелп, помогите, убивают!" Но танк в ту же локу, наливая себе пиво, спокойно говорит: "Фигня, не помогайте, сами справимся!"
Было весело.

А почему я это вспомнил? Намедни, выглянул я в окно, какая-то машинка бибикала громко. А там автобус-маршрутка высаживал пассажира, а сзади какой-то нетерпеливый товарищ клаксон давит. Десять секунд не подождать, торопится болезный. И тут водитель маршрутки поступает, как настоящий танк. Он поехал. Но медлееенннооо... Ехал он так ехал, пока не загорелся впереди красный сигнал светофора...

Глядел я на это и захотелось крикнуть в окно: "Танки мощщ!!!"

В общем, надо уважать друг друга! И совсем не потому, что можно нарваться на ещё большего хама;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
Запупындрий [12]  28 Октября 2011 20:49:16 #77
Сижу я, значит, в кустах возле дороги. Нужда заставила. Тут вдруг визг тормозов, подъезжает автобус и колесами прямо по луже. Все брызги в меня. Я от неожиданности даже заорал. Дверь автобуса открывается и из него вываливается мужик. Аккурат тяжелым ботинком мне на ногу. Прямо на любимый мозоль. Я зашипел от боли. А этот как шарахнется от меня и чуть ли не под колеса, проезжающей мимо легковушки. А та кааак загудит! У меня шерсть дыбом, хвост трубой. Захотелось кого-нибудь цапнуть. Или укусить. Но упавший с неба на меня большой бутерброд с колбасой вполне меня удовлетворил. Это мой сосед, высунувшийся из окна хотел что-то крикнуть, но не удержал свой ужин в руках, так и застыл с открытым ртом. Но я не дурак, хвать зубами колбасу, пока не отобрали, и в подвал к Мурке.
0
RAAM [7]  28 Октября 2011 20:50:03 #78
Окончен бой "Схватка вслепую".

за весь юой 1 крит. писец, а не крит
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
X men one [12]  28 Октября 2011 20:50:23 #79
Запупындрий
да ну :eek:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Т150 [9]  28 Октября 2011 21:19:06 #80
:lol:
Зло нада фиксить!!!
0
Г У Д В И Н [9]  28 Октября 2011 21:48:20 #81
Запупындрий
Ваша фамилия не Зощенко случаем ? )
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Г У Д В И Н [9]  28 Октября 2011 21:56:58 #82
Сторож авиационной школы Григорий Косоносов поехал в отпуск в деревню.
— Ну что ж, товарищ Косоносов,— говорили ему приятели перед отъездом,— поедете, так уж вы того, поагитируйте в деревне-то. Скажите мужичкам: вот, мол, авиация развивается... Может, мужички на аэроплан сложатся.
— Это будьте уверены,— говорил Косоносов,— поагитирую. Что другое, а уж про авиацию, не беспокойтесь, скажу.
В деревню приехал Косоносов осенью и в первый же день приезда отправился в Совет.
— Вот,— сказал,— желаю поагитировать. Как я есть приехадши из города, так нельзя ли собрание собрать?
— Что ж,— сказал председатель,— валяйте, завтра соберу мужичков.
На другой день председатель собрал мужичков у пожарного сарая.
Григорий Косоносов вышел к ним, поклонился и, с непривычки робея, начал говорить дрожащим голосом.
— Так вот, этого...— сказал Косоносов,— авияция, товарищи крестьяне... Как вы есть народ, конечно, тёмный, то, этого, про политику скажу... Тут, скажем, Германия, а тут Керзон. Тут Россия, а тут... вообще...
— Это ты про что? — не поняли мужички.
— Про что? — обиделся Косоносов.— Про авияцию я. Развивается, этого, авияция... Тут Россия, а тут Китай.
Мужички слушали мрачно.
— Не задёрживай! — крикнул кто-то сзади.
— Я не задёрживаю,— сказал Косоносов.— Я про авияцию... Развивается, товарищи крестьяне. Ничего не скажу против. Что есть, то есть. Не спорю...
— Непонятно! — крикнул председатель.— Вы, товарищ, ближе к массам...
Косоносов подошёл ближе к толпе и, свернув «козью ножку», снова начал:
— Так вот, этого, товарищи крестьяне... Строят еропланы и летают после. По воздуху то есть. Ну, иной, конечно, не удержится — бабахнет вниз. Как это лётчик товарищ Ермилкин. Взлететь — взлетел, а там как бабахнет, аж кишки врозь...
— Не птица ведь,— сказали мужики.
— Я же и говорю,— обрадовался Косоносов поддержке,— известно — не птица. Птица — та упадёт, ей хоть бы хрен — отряхнулась и дальше... А тут накось, выкуси... Другой тоже лётчик, товарищ Михайл Иваныч Попков. Полетел, всё честь честью, бац — в моторе порча... Как бабахнет...
— Ну? — спросили мужики.
— Ей-богу... А то один на деревья сверзился. И висит, что маленький. Испужался, блажит, умора... Разные бывают случаи... А то раз у нас корова под пропеллер сунулась. Раз-раз, чик-чик — и на кусочки. Где роги, а где вообще брюхо — разобрать невозможно... Собаки тоже, бывает, попадают.
— И лошади? — спросили мужики.— Неужто и лошади, родимый, попадают?
— И лошади,— сказал Косоносов.— Очень просто.
— Ишь черти, вред им в ухо,— сказал кто-то.— До чего додумались! Лошадей крошить... И что ж, милый, развивается это?
— Я же и говорю,— сказал Косоносов,— развивается, товарищи крестьяне... Вы, этого, соберитесь миром и жертвуйте.
— Это на что же, милый, жертвовать? — спросили мужики.
— На ероплан,— сказал Косоносов.
Мужики, мрачно посмеиваясь, стали расходиться.

Мих. Зощенко.

Это для с равнения с стопегстартером )
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Crazy Alter
28 Октября 2011 21:58:37 #83
:lol: :lol:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Gotye
29 Октября 2011 23:39:36 #84
0
DjanGol [10]  30 Октября 2011 03:06:00 #85
хороший топ, а по теме-- кому суждено опоздать тот опоздает даже при пустой дороге, а если ещё и злить кого-то то .... , а в общем правильно будет рассмотреть каждую сторону, но главное чтоб люди то оставались людьми даже за "ширмой" виртуальной игры, потому как здесь и открываются все скрытые и пакостные "мысли" тех кто в реале то ничего не может сделать, и многие ведут себя в игре так как бы они хотели себя вести в жизни, есть и такие кому это удаётся, я имею в виду вип персон, а есть шушара прикрывающаяся маской перса, а вообще мамонт это сила с покон веков, всем удачи)))) :biggrin:
0
Запупындрий [12]  30 Октября 2011 16:11:08 #86
Г У Д В И Н
Да ну, Зощенко - это человечище, а Запупындрий так... бумагомарака:)
0
Ураи Фенн [12]  30 Октября 2011 17:05:30 #87
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.