Помнится, в стародавние времена, когда Фэо не погряз в междуусобицах, чертожный шмот дорожал, а Аццкий Баянист ещё не вышел на охоту, бил я мобов потихоньку. Ну я танк, поэтому, потихоньку, а так вообще бил быстро и без блока, так, как хп много, девать было некуда, а мобы были неотбалансированы.
Бил, соблюдая все кодексы и правила этикета, поэтому, в чужих боях, как правило, в блоке. Но попадались иногда нехорошие товарищи, которые кричали: "Кто набил больше, того и моб. У меня верка, бью вполную. Если твой моб, то попробуй перебить". Это они танкам кричали:)
Одни танки, как правило, смирялись. Мобов много, на наш век хватит. Другие пытались наказывать наглецов. Ну а отдельные товарищи, вроде меня, говорили: "Ну, раз так любишь дроп, бери весь!". И уходили в блок, начинали тяяянууутььь... Мобов, а значит и дропа, в бой входит всё больше и больше. Безблоковый друг с большим топором начинает нервничать, кричит в локу: "Хелп, помогите, убивают!" Но танк в ту же локу, наливая себе пиво, спокойно говорит: "Фигня, не помогайте, сами справимся!"
Было весело.
А почему я это вспомнил? Намедни, выглянул я в окно, какая-то машинка бибикала громко. А там автобус-маршрутка высаживал пассажира, а сзади какой-то нетерпеливый товарищ клаксон давит. Десять секунд не подождать, торопится болезный. И тут водитель маршрутки поступает, как настоящий танк. Он поехал. Но медлееенннооо... Ехал он так ехал, пока не загорелся впереди красный сигнал светофора...
Глядел я на это и захотелось крикнуть в окно: "Танки мощщ!!!"
В общем, надо уважать друг друга! И совсем не потому, что можно нарваться на ещё большего хама;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|