Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ситуация!

Дениза Монреаль [4] 
0
26 Октября 2011 02:40:51
Ребята интересует ваша точка зрения, ситуация вообще не с данного сервера:

Вы координатор среднестатистического клана, к вам приходит 3 лвл с рекрута топового клана со следующей просьбой: Помогите мне пожалуйста сделать первые квесты в пещерах. (Своя тима у того клана есть!) На вопрос почему со своей тимой не пошел. Отвечает что им не до него у них арены, храмы и т.д.

Ваша реакция на данную ситуацию?

Считаете ли вы что данная просьба принижает как то достоинства данного топового клана?

Ну и если вы руководство данного топового клана какая ваша рекция будет если вам скинут что ваш человек с данным вопросом стучиться не к сокланам, а к посторонним людям?
0
-FiN-
26 Октября 2011 08:50:35 #20
Дениза Монреаль писал(а):
Берубой

Связалась но не с руководством, а другу отписала, теперь я очень большая редиска их обидела т.к. написала что для их клана это стыдно((( еще и глава мне по голове дал что я их обижаю бедных :cry:

Теперь пытаюсь понять я такая чистоплюйка или дороги кривые...

:lol: ох и любит же народ советы раздавать да честь чужую блюсти.
Дороги не кривые и ты не чистоплюйка, просто из того разряда, что не применет воспользоваться случаем и указать кому-либо, как жить дескать надо лучше.
классика жанра :cool:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Улыбка Волка [7]  26 Октября 2011 10:21:26 #21
3-4 левелы почти везде как беспризорники, не вижу основания как то привязывать это с понятием "топ" и тп..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Demetriu_S [11]  26 Октября 2011 10:22:19 #22
во, блин, проблема. я на все первые квесты один бегал и не парился, за вечер все первые квесты делаются. :rolleyes: правда один раз пришлось из-за одного красного криса еще два раза бегать в пещеры.
тиму стал искать только когда победы пошли
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
понурая лошадка [5]  26 Октября 2011 10:27:47 #23
автор похож на сварливую свекровь :lol:
0
-LeFF- [8]  26 Октября 2011 10:29:49 #24
на 3-4 нужно делать только арену
0
боевой_волк [5]  26 Октября 2011 10:31:39 #25
глупый топ... особенный акцент сделан на топовости клана просившего. то ли это зависть, то ли распирает от гордости
0
Demetriu_S [11]  26 Октября 2011 10:31:40 #26
-LeFF-
на 3-4 нужно делать только арену

тут разговор о посвящении, самые первые квесты 30-печать-35х35-3 победы или 70 скальпов :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Пьер Байард [6]  26 Октября 2011 10:35:11 #27
Тема ни про что. Раз спросил, значит надо и по каким-то причинам в клане не помогли.
0
пингвинчик [7]  26 Октября 2011 10:35:53 #28
Дениза Монреаль
автор топа дубовый , как и сам топ:) Какое Ваше дело вообще топовый он игрок ... с топового клана или нет...:(
Вас попросили помочь... Как нормальный человек либо помогайте, либо откажите!
Не Вам судить о достоинствах какого-либо клана! Бесят такие игроки меня вместе с их несуразными топами
:(
0
Дениза Монреаль [4]  26 Октября 2011 10:51:51 #29
:idea: Политику партии поняла!

Прошу не думать обо мне уж очень плохо, к своему клану у меня завышенные требования, что можно многим другим, то категорически запрещено у нас!

Ну и т.к. тот клан по всем параметрам лучше нашего, считала, что у них все еще более жестко должно быть!

Топ можно крыть цель достигнута!!!
0
PLAGET1 [7]  26 Октября 2011 10:55:55 #30
-FiN- писал(а):

Дороги не кривые и ты не чистоплюйка, просто из того разряда, что не применет воспользоваться случаем и указать кому-либо, как жить дескать надо лучше.

+1 :lol: Это ж надо еще и на другом сервере ситуацию такую поднять)) Мол вот, смотрите, малыш из топового клана к кому? ко Мне на поклон пришел помощи просить... :lol:

По теме:
- Писать руководству клана о том как они вести себя должны - это не айс..Вас они спрашивали, как им жить? Ну так вот и не Ваше это дело.
- Попросил помочь? Ответ либо - нет, либо Да и оговаривание условий.
- Почему он/она не ходит со своими? Миллион причин, не имеющим ни к Вам, ни к вопросу Вам заданному никакого отношения)
0
Гиппократикус [6]  26 Октября 2011 11:14:06 #31
-vombat- писал(а):
глупый топ... особенный акцент сделан на топовости клана просившего. то ли это зависть, то ли распирает от гордости

Тут больше распирает от гордости тебя. Хотя оснований распускать пальцы веером у тебя нет. :biggrin:
А автору - крой топ. Дельный совет, уверен, тут уже получила. Дальше - только флуд
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Janus_ZM [6]  26 Октября 2011 11:32:45 #32
- Бродяга -
на 5-6 с ней не раз на арене был :mad:
0
KanCleR [10]  26 Октября 2011 11:35:02 #33
Улыбка Волка
+
Аристократы МощЩ!!
0
Иешуа Га Ноцри [4]  26 Октября 2011 13:34:30 #34
Иногда легче собрать группу из представителей среднестатистических кланов,чем из топов.В последних чаще уже тимы сформировавшиеся и заранее оговоренные.Ничего зазорного в данной ситуации нет.
Пиар не прошел)) :confused:
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Michelle Obama [4]  26 Октября 2011 21:05:26 #35
-FiN- писал(а):
Дениза Монреаль писал(а):
Берубой

Связалась но не с руководством, а другу отписала, теперь я очень большая редиска их обидела т.к. написала что для их клана это стыдно((( еще и глава мне по голове дал что я их обижаю бедных :cry:

Теперь пытаюсь понять я такая чистоплюйка или дороги кривые...

:lol: ох и любит же народ советы раздавать да честь чужую блюсти.

:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.