|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дениза Монреаль [4]
|
|
|
|
26 Октября 2011 02:40:51
|
|
|
Ребята интересует ваша точка зрения, ситуация вообще не с данного сервера:
Вы координатор среднестатистического клана, к вам приходит 3 лвл с рекрута топового клана со следующей просьбой: Помогите мне пожалуйста сделать первые квесты в пещерах. (Своя тима у того клана есть!) На вопрос почему со своей тимой не пошел. Отвечает что им не до него у них арены, храмы и т.д.
Ваша реакция на данную ситуацию?
Считаете ли вы что данная просьба принижает как то достоинства данного топового клана?
Ну и если вы руководство данного топового клана какая ваша рекция будет если вам скинут что ваш человек с данным вопросом стучиться не к сокланам, а к посторонним людям?
|
|
|
Alkera [10]
|
26 Октября 2011 02:47:16
|
|
|
|
начит что то не так с этим человеком, лучше не связыватся, себе дороже выйдет
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Берубой
|
26 Октября 2011 02:49:57
|
|
|
Дениза Монреаль
А не проще связаться с руководством этого клана и обрисовать ситуацию? И в зависимости от их реакции уже действовать?
|
|
|
Кето [14]
|
26 Октября 2011 02:54:27
|
|
|
|
а какая разница...он же не просил совета...а значит и давать не надо) спросил помжете нет...) я вот например стеснительная и не всегда на мал уровнях..просила чего то))хотя думаю не отказали бы)
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Дениза Монреаль [4]
|
26 Октября 2011 02:55:30
|
|
|
Берубой
Связалась но не с руководством, а другу отписала, теперь я очень большая редиска их обидела т.к. написала что для их клана это стыдно((( еще и глава мне по голове дал что я их обижаю бедных
Теперь пытаюсь понять я такая чистоплюйка или дороги кривые...
|
|
|
Берубой
|
26 Октября 2011 03:01:02
|
|
|
Дениза Монреаль
А зачем писать, что это - стыдно??? В чем стыд-то, если у людей нет времени помочь соклану? Надо было просто уточнить, поставил ли человек клан об этом в известность и не имеют ли они чего-то против. ( Честно, не знаю, в чем тут вообще может быть подвох, но все-таки...) Если не имеют - отчего не помочь новичку, тем более - с топ-клана? Сегодня Вы ему поможете, завтра - он вам. ИМХО -все просто...
|
|
|
Синий паладин [9]
|
26 Октября 2011 03:07:52
|
|
|
|
Дениза Монреаль
Не надо было лезть не в свое дело.
Принять заказ и помочь с квестами за золото.
|
|
|
Дениза Монреаль [4]
|
26 Октября 2011 03:09:35
|
|
|
|
Берубой
Ну там не совсем точно выразилась если совсем прям точно я отписала следующее "это влияет на репутацию клана"
Ну и как бы если бы пришел какой-то друг и сказал помоги, он по сути обуза, но взяли бы, а тут своих мелких не всегда берешь т.к. часто на тиму ходим, а еще чужой с этим вопросом пристает. Честно говоря когда мне чел это написал я была немного в шоковом состоянии, скажем так уж чего чего, а этого я точно не ожидала.
Синий паладин
Вот насчет золота даже мысли не возникло, хотя думаю вы правы, но как бы смотрела со своей колокольни, и т.к. наш соклан кроме как по глупости в другой клан не пойдеть попрошайничать, все отлично знают что свои всегда помогут, и о данных прецидентах сама хотела бы знать в первую очередь, чтобы своевременно их пресекать, вот и отписала другу, думала как лучше... Ну не хотелось мне чтобы над ними стебались из серии тоже мне топовый клан своих на 3 квеста водить не в состоянии...
|
|
|
Берубой
|
26 Октября 2011 03:11:55
|
|
|
|
Дениза Монреаль Ну тогда надо было так и ответить - что мол, извини, мил человек, но просто так помогать тебе резона нет, обратись к кому еще или договоримся об оплате. Думаю, проблем бы не возникло.
|
|
|
Дениза Монреаль [4]
|
26 Октября 2011 03:19:18
|
|
|
|
Берубой
Ну это я уже поняла))) и там думаю что более я ничего отписывать не буду пусть сами за своими людьми следят...
|
|
|
Берубой
|
26 Октября 2011 03:30:25
|
|
|
|
Дениза Монреаль
Думаю, стоит поговорить с их руководством и объяснить, что не думали о том, что перс хочет сделать заказ, а полагали, что он хочет выполнить квесты на халяву. Весь конфликт произошел от взаимного непонимания. Если там люди разумные - думаю, все уладится)
|
|
|
Ofiel [4]
|
26 Октября 2011 03:32:39
|
|
|
|
Какая разница с кланом или нет, че его сюда привлекать. он же к вам не с непристойным предложением обратился. Может его приперло именно в данный момент их пройти, а у соклан в это время не было возможности. Заинтересовало предложение - помогите, нет - извините не до вас, тема закрыта. или че, не с соклановцами грешно что ли ходить на пб.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 03:41:19
|
|
|
|
Страсти )) Вам там по сколько лет всем ?
Можешь и умеешь - помоги, не можешь, не умеешь, не любишь, облом - так не помогай. И клан тут не при чем.
А вообще первые квесты делаются в одиночку легко, ну может не с первого раза. Какая-нибудь шестая победа там да, неплохо тиму. Но к тому времени кто по пещерам ходит 3-4 уже знают с кем на нее идти.
вырезано
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
26 Октября 2011 03:51:41
|
|
|
|
Помочь, а потом вдуть.
Вдуть и потом помочь.
Помогать вдувая.
Помочь вдуть.
Вариантов море.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 03:57:58
|
|
|
|
-СнежочеГ-
Тут похоже вдуть вдули, а вот помочь забыли )))
вырезано
|
|
|
logdon [11]
|
26 Октября 2011 04:09:04
|
|
|
|
Alkera
А может человек спросил 2-3 раза,ему отказали.Как такой вариант?
Я бы помог как мог.Не стоит сообщать об этом кому нибудь,это благое дело
|
|
|
--Хозяйка горы-- [3]
|
26 Октября 2011 05:24:24
|
|
|
глупости, сама оказывалась не раз в такой ситуации, когда просто нет возможности ходить в пещеры со своим кланом из-за разницы во времени.
иНивАлнУит©
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
26 Октября 2011 06:18:08
|
|
|
Кето
помня вас по малым уровням, и в одиночку справлялись) помощь чаще хумам требовалась..)
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
26 Октября 2011 08:21:20
|
|
|
|
Janus_ZM
на малых уровнях она хумом и была)) даже как то на арене от нее схватил))
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
26 Октября 2011 08:27:29
|
|
|
|
Дениза Монреаль
а по теме - ничего страшного что человек по каким то причинам искал тиму в не клана, пусть даже топового - бывает.
ответ - нет, не понижает если человек достойно себя ведет и не важно в составе какой он тимы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|