|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Farma [11]
|
|
|
|
23 Октября 2011 15:09:35
|
|
Вот заметила такую штуку... бьешь мобов, начинается Зоо, просишь помощи в общий, помагают многие, но только не игроки сольных кланов и топовых альянсов.... но стоит только им собрать кучку не посильную мобов, так чат локации просто разрывается)))))
А на самом деле даже помогать не хочется... вот и рождается вопрос, как им помогать, или просто посочуствовать и псмотреть как он умерает???)))
|
|
|
Krasny [12]
|
24 Октября 2011 20:19:47
|
|
|
|
Всегда стараюсь помочь, исключение - личности перебивающие(что редко) и те, кто "посмотреть как он умирает".
Обидно, когда просят помочь, а я не у компа в это время((
|
|
|
Теракотовый [11]
|
24 Октября 2011 21:07:49
|
|
|
не помогаю маленьким крафтерам плодящим больших мобов,не помогаю халявщикам которые при 2х мобах зовут на помощь,не помогаю жмотам которые половину с каждого набьют и начинают кричать,не помогаю если зовут мультиприватами,не помогаю если пишут хелпоплизы...,в общем я редко помогаю
|
|
|
samire [12]
|
24 Октября 2011 22:24:11
|
|
|
Теракотовый писал(а): не помогаю маленьким крафтерам плодящим больших мобов,не помогаю халявщикам которые при 2х мобах зовут на помощь,не помогаю жмотам которые половину с каждого набьют и начинают кричать,не помогаю если зовут мультиприватами,не помогаю если пишут хелпоплизы...,в общем я редко помогаю 
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-ЗвониМентам- [4]
|
24 Октября 2011 22:37:39
|
|
|
Не помогаю в боях с мобами. Помогаю в боях с магами)) Если доблестники начнут помогать с мобами(по крайней мере моя уровневая группа) то некому будет сражаться с рассой противника. А если на меня напали и вы мне помогли-спс. Не нравитс спс? Ваши проблемы. Меня сокращения устраивают и навязывать расшифровки из-за личных предрассудков-не мое.
|
|
|
Йорус [8]
|
24 Октября 2011 23:05:04
|
|
|
"рукалицо"  садись, два тебе.
если на меня напали и вы мне помогли-спс. Не нравитс спс? Ваши проблемы.
ошибаешся, это уже твои проблемы.
Конечно каждый сам для себя решает, но одно верно, от добра, добра не ищут, помог, скажи сам себе молодец и иди дальше по делам. И тогда даже когда ты не ждешь помощи, она всегда прийдет к тебе
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
lkdana
|
24 Октября 2011 23:14:17
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): ...когда я попытался выяснить - что это было...то сквозь поток ругательств выяснил что от меня требовалось в бою войти выпустить зверя и умереть...чтобы не перебить .....
Тоже такое было, вплоть до оскорблений. Хотя все же желание помогать это не отбило, но умерило сильно.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Amazonka80 [8]
|
24 Октября 2011 23:22:57
|
|
|
очень больной вопрос подняли!(
на соседнем серваке на меня, когда я отказалась помогать халявщику ( 5 ур бил мобов 4 ур, экономил на обкасте, ни моров, ни ездового), начал мато писать, недолго думая, я правой кнопочкой пожаловаться отправила, чтоб не заморачиваться на ответы такому... потом на меня малину кидал, мда..
вообще прежде чем помогать, 100 раз уже подумаешь, возраст, инфу изучишь, что ждать потом...
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
timg [11]
|
25 Октября 2011 00:13:27
|
|
|
Amazonka80
А после того как 100 раз подумаешь, возраст, инфу изучишь...что, еще есть кому помогать?))) В смысле тот кто звал - он разве еще не труп?)))
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
25 Октября 2011 00:20:39
|
|
|
|
Помогаю редко, по настроению. На помощь зову крайне редко и только соклан/друзей. Если таковых нет поблизости - кидаю моров.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
25 Октября 2011 00:33:08
|
|
|
Отшельник писал(а): Зависит от человека, а не от клана. Да и помогать некоторым не хочется после "спс". Ну или если зовут "помоги!" - не люблю приказов с армии
согласен,когда ультимативно просят помощи,так и хочется демонстративно проморозиться :))
а по теме попробуйте носить за собой мороков, не знаю как на хайлевлах но на 6-9 очень помогают
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
25 Октября 2011 00:39:01
|
|
|
Relaxx писал(а): Не помогаю в боях с мобами. Помогаю в боях с магами)) Если доблестники начнут помогать с мобами(по крайней мере моя уровневая группа) то некому будет сражаться с рассой противника. А если на меня напали и вы мне помогли-спс. Не нравитс спс? Ваши проблемы. Меня сокращения устраивают и навязывать расшифровки из-за личных предрассудков-не мое. 
На каждый спс найдется свойё пж, и понимай его потом как хочеш :)) вообще не вижу смысла помогать в боях против другой расы. Как по мне если напал на кого нить так должен вынести. Не осилиш в одиночку,так и не нуно прыгать дабы потом не ныть о помощи. Ко всему, никогда не помогаю на плато,если в боях нету разрывов больше чем на 2 уровня между драчующимися, всем нуно качаться имхо.
|
|
|
SunSweet [7]
|
25 Октября 2011 00:43:27
|
|
|
по возможности помогаю всегда когда просят.
общий чат включен во всех локах, кроме города.
когда была совсем мелкой помню как делала квест на верку, собиралась куча мобов каждый бой почти, так вот тогда один молодой человек помjгал почти каждый бой нашей группе. да и остальным малышам тоже. собсно в тот момент я и решила "подрасту - тоже всем буду помогать"
спасибо, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=alexwolf
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
25 Октября 2011 01:09:22
|
|
|
SunSweet
Одно дело помочь на глине на верке, если естественно просят нормально, другое дело помочь крафтеру доблестнику,который на кретсе 1лвла кричит хелп рятуйте, а потом начинает тянуть до потери пульса дабы не ударить ненароком моба.  Тоже помогаю в меру возможностей, но если попадаю к таким тягунам, первая мысль которая появляется это- а оно мне нуно было?
|
|
|
gASh [12]
|
25 Октября 2011 01:22:36
|
|
|
|
Чего то подмывает прям создать топ/опрос - а у вас обычно основную часть времени включён общий чат?
Эпизодически вопрошаю в разных локах в общак - откликаются 1-2, даже в локах магов.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [11]
|
25 Октября 2011 01:31:42
|
|
|
Из топ кланов мне помогала в бою только бригада,а вообще правильно сказали от человека зависит
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
25 Октября 2011 01:36:39
|
|
|
|
Не читаю общий чат... Но если пишут в приват, смотрю бой, помогаю по обстоятельствам.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Kornal [11]
|
25 Октября 2011 01:45:40
|
|
|
|
всегда пытаюсь помоч!
но был случай как то -один пишет в приват о помощи (он травку косил) я захожу, собирается зоопарк ,я кидаю все силы и средсва что бы парнишку выручить, чувствую что то не то- парниша похоже совсем не бьёт, кое как бой вытянул и после боя посмотрел стат а парниша нифига урона не нанёс. отвечает мол-опыта не хавает! вот так вот:)) ему больше не помогаю
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
25 Октября 2011 01:46:48
|
|
|
Топ злорадный или сочуствующий?
Как реагировать то...
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
zOrKy [10]
|
25 Октября 2011 03:47:58
|
|
|
|
Всегда помогаю если вижу просьбу о помощи и не спешу никуда в этот момент...
Пару раз, правда, попадал на упреки - "ты меня хилять должен был и удары пропускать", но такое случалось при помощи 3-4 ур....
Недавно меня попросили о помощи :
10:02 ******* » - - A_D - -: помоги пожалуйста
10:02 ******* » - - A_D - -: :embarrassed2:и я уйду)
Я сразу и не понял в чем дело =))) После боя мне объяснили что обычно конкурентам на крафте не помогают =(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|