|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Farma [11]
|
|
|
|
23 Октября 2011 15:09:35
|
|
Вот заметила такую штуку... бьешь мобов, начинается Зоо, просишь помощи в общий, помагают многие, но только не игроки сольных кланов и топовых альянсов.... но стоит только им собрать кучку не посильную мобов, так чат локации просто разрывается)))))
А на самом деле даже помогать не хочется... вот и рождается вопрос, как им помогать, или просто посочуствовать и псмотреть как он умерает???)))
|
|
|
опытнепропьешь [12]
|
23 Октября 2011 15:51:19
|
|
|
Отшельник
Снежная лапка
На 11+ не нужны приваты
даже как то коробит когда кто то в приват лезет порой)
По поводу
посочуствовать и псмотреть как он умерает???)))
могу посочувствовать только автору.
разные перснонажи есть, бывало пару раз влезали ко мне в бой умники и тянули...опыт видители брать не хотели раз уж не его бой, в итоге получается зоо из десятка мобов а это чучело даже не ударило ни разу. Вопрос: что стоит добить 1 моба всего лишь 1 кастом и много ли дадут опыта? Есть персонажи за смертью которых наблюдаешь с удовольствием
|
|
|
Снежная лапка [12]
|
23 Октября 2011 15:52:34
|
|
|
|
Отшельник
Ничего ... впереди 12й, травля крофдоров, нехватка сеек, и включеный общий чат ))
.
|
|
|
-FiN-
|
23 Октября 2011 15:53:03
|
|
|
так чат локации просто разрывается)))))
 я чат локации вижу только когда захожу в игру, в те доли секунд, пока на клановый еще не переключился
но только не игроки сольных кланов и топовых альянсов
не знаю, как обстоят дела на 11+, но на 10- игроки сильных кланов не помогают потому, что сами справляются и никогда не просят помощи, имхо.
А помогают те, кому важно составить о себе хорошее мнение, чтобы потом ему кто-нибудь помог
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
BlackTea [3]
|
23 Октября 2011 15:56:53
|
|
|
|
Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство
И вспоминая многое, становится просто интересно,
Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство
|
|
|
Снежная лапка [12]
|
23 Октября 2011 15:56:59
|
|
|
Отшельник
Входя в локу охоты на 11х, али чат отключаю, включаю общий. Ибо помощь может успеть только с локи.
опытнепропьешь
опыт видители брать не хотели
Это не жадность опыта, просто ен умеют бить "по правилам" , не понимают что когда бьют физой, тянут бой (это я про крофов), и не понимают что им надо бить магией до базового урона, не перебив хозяина боя.
.
|
|
|
ElenaLeo [11]
|
23 Октября 2011 15:57:25
|
|
|
Была несправедлива к человеку((
Извиняюсь, вышла накладка, автор просто не досматрела бой(, недоразумение улажено!
Сейчас даже есть чем вылечиться)))
Farma
Большое спасибо!
|
|
|
опытнепропьешь [12]
|
23 Октября 2011 16:00:07
|
|
|
Снежная лапка
если бы)) сказано было четно и внятно "мне опыт лишний не нужен"  сам в шоке был если честно))
|
|
|
-Unknown- [11]
|
23 Октября 2011 16:06:24
|
|
|
|
глупость какая то. одни хелпы от не топовых альянсов вижу. в топ кланах принято сначала помощь у своих просить.
|
|
|
_bermud_ [9]
|
23 Октября 2011 16:32:27
|
|
|
Вот сейчас у меня было зоо, пусть небольшое, но все же. Написала двум сердцам и двум БГ в приват (вообще я так не делаю, просто интереса ради, прочитав тему) о помощи. Никто не помог и не ответил. Написала в чат, помог один юноша из малоизвестного клана.
Так что тема исключительный пиар, да простит меня Катюша (кисс тебя).
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
schumacher1992
|
23 Октября 2011 16:53:48
|
|
|
|
по сути логично не включать общий чат тк в большом альясе в Ал-чате флуда выше крыши, а если еще и общийчат работате, то все хана зрению)
на 11+ лучше в локу, ана 10- друзьям/клану
имхо
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
МасляничкА [12]
|
23 Октября 2011 17:01:11
|
|
|
|
Что так все боятся общего чата? Вы прежде чем говорить, что хана зрению и тому подобное, зайдите в локи где 12+, кроме просьб о помощи раз в 15-30 минут, тут ничего не услышишь.
Меня больше раздражают системки, аля:
Начался бой "Эльдиво крофдор".
Окончен бой "Эльдиво крофдор".
Вы получили: Фиг с маслом.
Получено: Сытость....
...и т. д.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Farma [11]
|
23 Октября 2011 18:43:59
|
|
|
_bermud_
Вот интересно))) я не часто пишу на форум, в основном тольку читаю, вот какой тут может быть пиар? или просто это заученная фраза
|
|
|
_bermud_ [9]
|
24 Октября 2011 19:08:29
|
|
|
Farma
Аха, в универе заученная.  Просто не стоит утвержать, что отзывчивость зависит от того, что там слева от ника нарисовано. Это зависит от самого обладателя ника, его настроения и т.д.. Таких, кто думает лишь о себе в хорошие кланы не берут.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
24 Октября 2011 19:15:20
|
|
|
А помогают те, кому важно составить о себе хорошее мнение, чтобы потом ему кто-нибудь помог
 во ты выдал...........
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
24 Октября 2011 19:18:20
|
|
|
стараюсь помогать.......ну приятно мне......аж блаженство в душе,что помог кому-то,а мне спасибо в ответ.....
|
|
|
Drinker [10]
|
24 Октября 2011 19:23:19
|
|
|
редко помогаю на мобах))
убивают полканы и герои, которые орут на втором скорпе в приват -- спасите
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Sloms [12]
|
24 Октября 2011 19:37:49
|
|
|
«просто посочувствовать и посмотреть как он умирает)))
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
24 Октября 2011 19:41:25
|
|
|
|
раньше помогал часто, сейчас почти непомогаю незнакомым......желание помогать отбил какой то нуб, который орал о помощи и в общий и в приват...на нем висело 5 големов...вошел....всех убил - чувака лечил.....а после боя он мне печать позора кинул...какая свинья что перебил его ботов....когда я попытался выяснить - что это было...то сквозь поток ругательств выяснил что от меня требовалось в бою войти выпустить зверя и умереть...чтобы не перебить .....
|
|
|
-Боженька- [12]
|
24 Октября 2011 19:47:18
|
|
|
у вас включен общий чат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|