Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Костоломы.....критую­т ли????
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Костоломы.....критую­т ли????

Штык_Нож
0
19 Октября 2011 21:42:35
Я конечно понимаю, что на маг уровнях криты во многом зависят от ювелирки(воля,мудрость), но не понимаю смысла в шмоте костолома если веравно маг критов практически НЕТ !!! Это нормально, что из 15-20 кастов проходит 1-2 крита???
Увороты травят, танки станят, так сделайте какие нибудь плюшки и для костоломов, раз уж криты "убрали".
0
Кровища [11]  22 Октября 2011 12:57:56 #229
Фидель Кастро

ну о.к для особо одаренных... ты танк например... ты идешь на пб зная что ты на 90 % сольешь 1 на 1 криту и ловкачу ... и сможешь убить только более слабого танка .. так яснее?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [11]  22 Октября 2011 13:00:59 #230
и это... все нубы теоретики идите дальше нубить и сидеть по 10 лет на нубских уровнях не лезте туда где нихрена не понимаете а то ведь можно и бинтануть как нибудь
0
Штык_Нож
22 Октября 2011 13:04:08 #231
Krovisha писал(а):
и это... все нубы теоретики идите дальше нубить и сидеть по 10 лет на нубских уровнях не лезте туда где нихрена не понимаете а то ведь можно и бинтануть как нибудь

:cool: :lol:
0
ваннахейм [6]  22 Октября 2011 13:16:34 #232
Krovisha
ага а лучше пусть урежут танков на станы ловкачей на увороты как костоломов порезали на криты и нарисуют еще пару шмоток в которые надо будет кинуть н-ое количество реала чтоб все заработало
0
Кровища [11]  22 Октября 2011 13:20:22 #233
ваннахейм

никто ж не просит особо то кого то урезать .... критам критов добавить надо вроде по топу и все пока....
0
ваннахейм [6]  22 Октября 2011 13:21:52 #234
Krovisha
у нас никогда никому ничего не добовляют урезать всегда пожалуста :lol:
0
ваннахейм [6]  22 Октября 2011 13:22:56 #235
Krovisha
если бы в руну подавления бьял поставили +1 шанс магкрита ты бы отказался
0
Walter Samuel [12]  22 Октября 2011 13:23:24 #236
-ПАСТОР-
как же бесят те,кто чтото говорит и не думает..
Прежде чем чтото написать.подумай,почитай хорошенько.и потом пиши
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  22 Октября 2011 13:48:59 #237
Чтто хочу сказать! для текто нипонимает очередной раз а вернее факты взять:

1) если комплекты зеленые ез ювелирки то на всех уровнях работает треугольник :exclaim:

2) про 15 левел более менее сглажено по скольку базово комплект дает 34 защиты от противо комплекта и остольное можно серьезной ювелиркой добить(многие прямо рукие так делаю) есть шанс убить с одного удара на 15 левеле вощем смазано прилично но бывают отражение не сработает или станы по 10-15 подрят ударов (причем мамонт тоже может критануть 2000+) и добавлю на 15-14 у многих 2 коплекта

3)на 12+ уровне дисбалан и треугольник не робит поскольку синий шмот + максимальная ювелирка с сильным и максимально сильным обкастом делает тяжа не победимым чем сильнее обкаст тем сильнее дисболанс

(на примере залы мамонт ужраты прилично но не на максимум) у меня под гигом 1,5 к хп так он меня выносит часто при чем при таком раскладе у меня остается 1000-1100 хп пью банку заранее и примерно 3-10 боев он меня в месте сбанкой складывает на 2 части. 6-10 боев он просто исползовам половину корманов вытягивает все с меня! (и еще скажу нормально укушаный танк выдает 450-500 криты максимум ужратый 550-600 крит - под отвагай на много больше)

на счет увертов для тех кто писал тут ерунду мол побочная магия фуфло, так вот стоя 1-1 он вешает 5-7 травель и самое что не усть интересное что хорший уверт выдает ОЧЕНЬ ИМНОГО КРИТОВ и эфект этих травель таков - выпиваеш банку жизне а эта банка в лычшем случаее успевает пребовлятся примерно в половину менье и то если крит лучше одет и окастован чем уверт :exclaim: (а если учесть что приходится бить то соответсвено банки не успевают хилять)

надеюсь теперь не будут писать кто не понимат сути :evil:
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  22 Октября 2011 13:54:24 #238
а по теме есть мысль добавить шанс маг крита 1-2% базово

а уселок сделать не 3 подовления а оналог уверта подовление и шанс фиксить в 1-2% шанс магического крита у противника на против, вместо базового хп. тем самым мамонты пересталибы критовать палочей и можнобылобы на атше расковыревать мамонтов)

цифры % взял с потолка как вориант на расмотрение :rolleyes:
0
Кровища [11]  22 Октября 2011 13:54:51 #239
ваннахейм

ты маг ? чо ты тут ваще рассуждаешь иди бей своих хакуртов или кого ты там бьешь
0
Кецаткоатль [13]  22 Октября 2011 13:59:44 #240
Коменты от 6го лвла умиляют :lol: и вообще прикольно когда человек не знает о чём речь идет, а все ж пытаеться вставить пять копеек и ещё и учить чему то ))))
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  22 Октября 2011 14:04:36 #241
плохо кода мало граммотный кноки западают особено "б" :redface:
0
Фидель Кастро [0]  22 Октября 2011 14:04:38 #242
Штык_Нож писал(а):
Фидель Кастро писал(а):
в топку нытьё критов.
от нудистов столько нету :lol:

просто умилет Ваше мнение эксперта

шо вы так серьёзно всё воспринимаете то?)
последний Mariachi
0
gASh [12]  22 Октября 2011 14:05:29 #243
На самом деле единственное что над сделать - это убрать отдельный показатель магкрита и все паралельно работающие характеристики, влияющие на крит соединить в одну. Чтобы всё давало волю. И элик гнева и чууга и благо эльдивов. Тогда и подавление начнёт работать и другие элики будет смысл пить, не только гнев, да и гнев будет возможность хоть как то нейтрализовать и не получать от танка или уворота каждый каст, каждую травлю критом.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Фидель Кастро [6]  22 Октября 2011 14:06:46 #244
Krovisha писал(а):
Фидель Кастро

ну о.к для особо одаренных... ты танк например... ты идешь на пб зная что ты на 90 % сольешь 1 на 1 криту и ловкачу ... и сможешь убить только более слабого танка .. так яснее?

как всё плохо :confused:
последний Mariachi
0
LORD REY
22 Октября 2011 14:08:21 #245
Да, у крита как то урезанно всё. Заклинание на репы крофов/эльдивов имеет узкую направленность, пвп да можно юзнуть, но на ботобойстве +26хп(серая медаль) за 120 маны не блеск, пусть даже под духом у меня 606 мп. Заклинания уворота и танка на 13ур мобах я бы использовал не задумываясь, никто бы не отказался от мудрости, проницания, шанса крита и т.п.
Не скажу что полный ппц у критов, но чувство не доделанности на 11+ присутствует всегда.
Особенно когда танк тебя станит и критами(как бы твоими вообще то)) тебя выносит с 4-5 ударов.
0
gASh [12]  22 Октября 2011 14:16:45 #246
Да, у крита как то урезанно всё

Ну не всё, урезано только пвп + крепость.
Заклинание на репы крофов/эльдивов имеет узкую направленност

Какая ещё узкая направленность. Оно самое бесполезное благо вообще из всех что можно придумать.
Заклинания уворота и танка на 13ур мобах я бы использовал не задумываясь, никто бы не отказался от мудрости, проницания, шанса крита и т.п.

Самое что интересное и без этих благ увороты и танки рулят над критамиЮ а когда ещё кастуют на себя их, добавляя например недорогую штучку такую как чууга - можно в принципе и не париться уже.
но чувство не доделанности на 11+ присутствует всегда.

Много есть странных вещей. Например если одеться на проницание - можно попадать часто в 50 защиты уворотам. А можно вообще забить на проинцание - нарядиться в волю только и при этом и танков и критов и уворотов прошибать критами без отражения, хотя по идее и по логике вещей ты бы должен был постоянно попадать в 100% защиты.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
LORD REY
22 Октября 2011 14:17:16 #247
Другой момент заклинание за фиолет. медаль крофов для крита:
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6655
+12 подавление
+33 жизни
Вот у меня синее кольцо: 20 воли, 33 мудры. И много это заклинание отдавит мне?
Получается докачав медаль до фиолета(ну очень не просто) получаешь какую то фигню которая
полность подавит только волю на зелёном кольце на 13ур с хар-кой 12 воли... Ну совсем не сопоставимо.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.