Я конечно понимаю, что на маг уровнях криты во многом зависят от ювелирки(воля,мудрость), но не понимаю смысла в шмоте костолома если веравно маг критов практически НЕТ !!! Это нормально, что из 15-20 кастов проходит 1-2 крита???
Увороты травят, танки станят, так сделайте какие нибудь плюшки и для костоломов, раз уж криты "убрали".
не надо петь про уворотов - который уже доказано самый ущербный обвес - каст "отравы" кладеться не каждый 1-2 удара. Так что петь не стоит. Я не замечаю моментво что криты не критуют - по мне шьют больше чем я должен отражать. А многие отражают больше чем должны.
Bodyguard
Крит пьет гнев и и уворот пьет гнев, критов одинаково, но уворот еще и травлю вешает(и отражение от крита). Кто ущербнее? Может будем объективны?!
огнесручка
уворот пьет гнев - но у него критов куда меньше чем у того же крита - который пьет что угодно - атши. мудру. гнев. ТРАВЛЯ что вам сна не дает - детсад - она ни о чем. ВОт если бы у комплекта были ПРОМАХИ другое дело. а это фуфел. Ничем не помагает в бою.
Bodyguard
Опыта маловато,чтоб судить у кого критов меньше и больше)...Критов одинаково под гневом..максимум на 1-2 на 30 ударов больше у крита и то, не факт.