Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красные карты набор сверх существа. Цены
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Красные карты набор сверх существа. Цены

Magisterius [12] 
0
18 Октября 2011 10:44:31
Дорогие, скорее всего, аналитики игрового мира и баланса экономического положения в игре.
Анализируя ситуацию на квестовый ресурс Карты из колоды Сверхсущества. Заметил легкую не сбалансированность Продвижения проекта ( каждый юнит в игре и его введение можно рассматривать как проект), последняя ярморка очень сильно повлияла именно на ценообразование и стоимость карт из этой колоды, наблюдалось в пиковое время ярморки до 10 страниц а в среднем 6-7стр с картами данного вида. Количество выпавших карт увеличило насыщенность рынка что привело к снижению цен в 2-3.5 раза в зависимости от определенной карты. Сама идея красного цвета говорит о его раритетности и ценности, но сейчас можно купить многие карты в 3 раза дешевле чем они стоили буквально 3-4 недели назад, теряется смысл раритетности. ...Ведь если Рольс Ройз могут купить все то его бы небыло как бренда...Как мне кажеться это одна из самых привлекательных и интересных задумок касающихся карт и нельзя вот так просто (как мне кажеться) потерять смысл раритетности и ценности...то что люди собирали за Н-ю сумму сейчас стоит Н-ая сумма поделенная на 3:) Давайте подумаем и может все же сохраним смысл красного цвета и раритености. Но это всего лишь мои наблюдения Вам виднее...
спасибо Приятного дня.
0
ZAGERT [14]  18 Октября 2011 13:22:08 #39
кароче парят вас народ барыги про уборга с драконом расказывают ) а выпадает харцида в основном и вольфер) не будьте киркоровыми не ведитес на дешевый понт) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
ARCANDAR
18 Октября 2011 13:25:12 #40
ZAGERT
не буду) колода и 300з не стоит)) а вот фиолет кираса наверное не менее 3500з стоит)
?Собаки лают, караван прет?
0
ZAGERT [14]  18 Октября 2011 13:25:39 #41
ARCANDAR

ну вот . наконец то)все правилно написал) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Bliss kiss [10]  18 Октября 2011 15:56:11 #42
Younic писал(а):
DeH9 писал(а):
заметил, что ураганы уже в который раз пишут именно про красную колоду.. то им цены теперешние не нравятся (душит зеленое существо, наверное т.к. сами купили дороже :) ), то им драконы не выпадают :sad:

Дорогой друг у Вас такие глубокие мысли, Вы предрасположены к анализу и оценки ситуации, действий это похвально ! Но иногда даже самые автортетные аналитики ошибаются и что самое обидное в самом простом, в какой нибудь мельчайшей ошибке. Что произошло и здесь. Вы прочитали мысли челвоека а перенесли и преподнисли их так как будто Вы ждали момента высказаться, но возможности не было ( чаще всего такое не проходит в разделе разминка КВН когда есть задание а игроки выдают свою домашнюю заготовку подгоняя ее под основной вопрос) и мыслиВаши идут от души, от души в недрах которой где то за пятью семью замками спряталось желание, которое не моглло вырваться на волю, но сейчас я рад что смог помочь Вам высвободить свои мысли и высказаться. спасибо Вам большое и Приятного дня.

Younic
знать много умных слов - не достаточно.. неплохо бы еще уметь их скомпоновать так, чтобы получилась четкая мысль.. а не заумная белеберда, не несущая за собой никакой смысловой нагрузки..

я некогда купила коралл за 200з.. теперь он стоит копейки.. а колоду собрать до сих пор не могу.. потому что некросфодель, который некогда стоил 50з, сейчас стоит 300-400.. и что мне теперь.. рыдать над ней чтоли?

по сабжу.. в любой колоде есть одна-две дорогие карты и куча мелких.. с течением времени ценовая политика карт меняется.. какие-то становятся более редкими и ценными.. какие-то наоборот.. что касаемо сверсуществ, это единственная колода, в которой дорогих карт больше.. причем стоят они вразы дороже обычных редких.. вы хотите, чтобы все карты в колоде стоили по 1500? это невозможно..)

имхо.. введите возможность разобрать колоду обратно на карты.. и продать.. ураганам колода не понравилась..(
крокодилы ходят лёжа..
0
-НУБАСИК- [5]  18 Октября 2011 16:19:06 #43
можно поднять цены на обычные карты путем введения срока жизни на редкие :lol:
0
Воин тьмы_ [4]  18 Октября 2011 16:34:19 #44
:arrow:
Независимый тролль
0
KriX [13]  18 Октября 2011 16:40:13 #45
Аццкий баянист писал(а):
Ведь если Рольс Ройз могут купить все то его бы небыло как бренда...

гамбургер в макдональдсе с кока-колой для избранных?

а если взять гамбургер+чизбургер и соединить, то получится двойной чизбургер, только чуть-чуть дешевле! :lol:
0
Magisterius [12]  18 Октября 2011 16:44:27 #46
Я редкий гость здесь...и еще раз понял ...узко реально узко мыслим. Жаль человек который мыслит в одномерном измерении никак не увидит 2D 3D ну и так далее...жаль что оказалось так много людей которые на столько закрыты в своем мире и судят только по себе. И когда такой человек пытается высказаться и тем более осудить или дать оценку как у некоторых получается ( хотя они об этом даже не догадываются) что они смеются над собой и показывают свой уровень понимания жизни. Ведь не поняв вообще о чем идет разговор и совсем не зная автора, они пытаются показать и донести то что у них в голове свой взгляд на то опять же как ОНИ сами поняли. В этом случае иногда лучше промолчать или переспросить а не писать смешные ответы или точки зрения которые остаються лишь в Вашей голове потому как она генерирует Ваш стереотип мышления.

Что бы понимать людей с ними надо общаться и самое гланвое слушать их это самый важный залог успеха в понимании собеседника.

Приятно общаться c взрослыми людьми ARCANDAR и Zagart!

Bliss Kiss:

Ну чтож больше читать, общаться и тогда сможете понимать разные компоновки умных ( причем совсем не умных) фраз...Добро надо нести а не искать серость, очень просто оскорбить но очень сложно выбрать и сказать такое слово поле которго Вас запомнят как приятного человека.

Многие пытались провести паралели с Кланом. Не делайте ошибок. если я пишу от своего лица и свои мысли то и обращение должно быть толкьо ко мне. Опять то же самое что было написано выше. хотели куда нибудь вставить свои мысле о Нашем клане, не было момента , вот подумали что подхоящий топ...вставили ...смешно и жаль ...не угадали.

Топ надо крыть. Кто захочет пообщаться об идее а не показать то что находиттся в его душе прошу в привать всегда обсужу любые интерсеные вещи.

Всем приятного дня .

Кроем Топ понимание автора на 1% понимание темы на 10%...смысла обсуждать нет.
0
Аристократка [11]  18 Октября 2011 17:06:29 #47
зажрались некоторые. мне ничего дороже 3з не падало даже. я и не расстраиваюсь
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
mcgcLex [5]  18 Октября 2011 17:07:31 #48
есть спрос и предложение
если рандом накидал 5 страниц - спрос и цена падает
+если однорукого и дальше будут каждый день включать, то спроса вообще не будет :lol:
0
-Умняшка
18 Октября 2011 17:18:38 #49
mcgcLex
спрос не изменится...экономист хренов.
0
SLAYVER
18 Октября 2011 17:29:55 #50
всё то, что вы, уважаемый, писали всё это пустословие, о неспособности других мыслить шире и глубже

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=354375&f=31&p=1#5304520

вот топ о продаже карт, вывод напрашивается сам, о мотивах создания такого топа в таверне.

Другой вопрос, был ли уместен такой топ, не будь вами собраны данные карты. думаю ответ тоже очевиден.

конечно приятно, особенно когда они говоорят друг с другом, а не с вами.

ну в общем, люди несите добро и не маскируйте свою корысность, под скрытые мотивированые посылы, с целью улучшить жизнь всем остальным, которые, на самом деле является просто желанием обогатиться.
0
ZAGERT [14]  18 Октября 2011 17:39:48 #51
На земле весь род людской.
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой! ) :cool:
0
Thoth [8]  18 Октября 2011 17:41:04 #52
SLAYVER
+1
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Теракотовый [11]  18 Октября 2011 17:43:40 #53
Да да,сделайте уже доступность красной строки,а то в многобуквенных топах нихрена не понтно(((
0
Magisterius [12]  18 Октября 2011 18:12:13 #54
SLAYVER писал(а):
всё то, что вы, уважаемый, писали всё это пустословие, о неспособности других мыслить шире и глубже

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=354375&f=31&p=1#5304520

вот топ о продаже карт, вывод напрашивается сам, о мотивах создания такого топа в таверне.

Другой вопрос, был ли уместен такой топ, не будь вами собраны данные карты. думаю ответ тоже очевиден.

конечно приятно, особенно когда они говоорят друг с другом, а не с вами.

ну в общем, люди несите добро и не маскируйте свою корысность, под скрытые мотивированые посылы, с целью улучшить жизнь всем остальным, которые, на самом деле является просто желанием обогатиться.

Приятной игры и счастья!
0
pofigu [10]  18 Октября 2011 18:18:53 #55
пис, братья! :eek: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
lkdana
18 Октября 2011 18:51:19 #56
Younic писал(а):
{вырезал злобный хомяк}.

Наверное повторюсь, но купив колоду, нефиг ср.ть другим в карман.
:arrow:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Князь Тьмы [12]  18 Октября 2011 19:09:53 #57
автор барыжит картами и недоволен что цены падают) так в этой игре на всё падают цены со временем
ненуаничО
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.