|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Magisterius [12]
|
|
|
|
18 Октября 2011 10:44:31
|
|
|
Дорогие, скорее всего, аналитики игрового мира и баланса экономического положения в игре.
Анализируя ситуацию на квестовый ресурс Карты из колоды Сверхсущества. Заметил легкую не сбалансированность Продвижения проекта ( каждый юнит в игре и его введение можно рассматривать как проект), последняя ярморка очень сильно повлияла именно на ценообразование и стоимость карт из этой колоды, наблюдалось в пиковое время ярморки до 10 страниц а в среднем 6-7стр с картами данного вида. Количество выпавших карт увеличило насыщенность рынка что привело к снижению цен в 2-3.5 раза в зависимости от определенной карты. Сама идея красного цвета говорит о его раритетности и ценности, но сейчас можно купить многие карты в 3 раза дешевле чем они стоили буквально 3-4 недели назад, теряется смысл раритетности. ...Ведь если Рольс Ройз могут купить все то его бы небыло как бренда...Как мне кажеться это одна из самых привлекательных и интересных задумок касающихся карт и нельзя вот так просто (как мне кажеться) потерять смысл раритетности и ценности...то что люди собирали за Н-ю сумму сейчас стоит Н-ая сумма поделенная на 3:) Давайте подумаем и может все же сохраним смысл красного цвета и раритености. Но это всего лишь мои наблюдения Вам виднее...
спасибо Приятного дня.
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Октября 2011 10:46:26
|
|
|
Ведь если Рольс Ройз могут купить все то его бы небыло как бренда...
гамбургер в макдональдсе с кока-колой для избранных?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
BPH [5]
|
18 Октября 2011 10:48:06
|
|
|
|
Younic
Красную карту продать не можеште? дешего слишком?
у меня такаяже проблема ((( корр в рюкзаке а стоит копейки ((
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [5]
|
18 Октября 2011 10:50:02
|
|
|
Аццкий баянист
гамбургер в макдональдсе с кока-колой для избранных?
Гамбургер там покупается не потому что ГАМБУРГЕР, а потомучто МАКДОНАЛЬДС
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Октября 2011 10:53:48
|
|
|
|
BPH
еще раз обьясню... я про бренд
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
N00dle [9]
|
18 Октября 2011 11:12:11
|
|
|
похоже автор вовремя не продал красную карту
|
|
|
MR TAHK [7]
|
18 Октября 2011 11:16:02
|
|
|
|
ну ты купи костяного дракона или уборга) и посмотрим на сколько дешево ты их возьмеш)!
|
|
|
ARCANDAR
|
18 Октября 2011 11:17:29
|
|
|
BPH
корр в рюкзаке а стоит копейки ((
а первый корр в игре ушёл за 450з - представьте какая печаль у человека была-бы, если бы он ещё играл тут :(
А по теме - это игра)) расслабляемся, получаем удовольствие. Иногда выигрывают другие, иногда проигрываем мы, что поделаешь)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Flash TeRra
|
18 Октября 2011 11:19:08
|
|
|
|
Younic
что касается цены...ну,раз столько стоят,значит,на столько и тянут
по поводу раритетности красного цвета-как по мне,этого уже давно нет,уже вон на ярмарке красные шмотки в свободной продаже,а раритеность-это,как бы,ещё и трудность с приобретением,и дело не только в цене
P.S а роллс-ройс,имхо,сейчас полный шлак,просто дорогая машина
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Waher
|
18 Октября 2011 11:22:26
|
|
|
|
ARCANDAR
так же и ты купил кэпа за 100, а через пару дней его с подарков насыпали и по 15 были :)
ну а ниче что вещи которые раньше были по 200з сейчас по 5? не логично говорить об этом)
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
BPH [5]
|
18 Октября 2011 11:23:28
|
|
|
ARCANDAR
расслабляемся, получаем удовольствие.
Я расслаблен. Корр в рюкзаке полгода ))) терпение достаточно )0 буду ждать когда корр будет стоить 450 з )))) а нет так мне же лучше соберу колоду по дешевке )
|
|
|
ARCANDAR
|
18 Октября 2011 11:27:31
|
|
|
DeH9
так же и ты купил кэпа за 100, а через пару дней его с подарков насыпали и по 15 были :)
угу, как раз об этом я)) в этом изюминка игры, тут не всё предсказуемо, как в жизни...по крайней мере для нас, игроков, не имеющих с гейм-дизайнерами ничего общего ;)
Да, кэпа лупил за 100...а потом их такай куча была, я пару кэпов в библиотеке обменял...выпала карта Фэу ;))
BPH
прально)) заморачиватся не стоит)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Зарт Арн [14]
|
18 Октября 2011 11:27:56
|
|
|
|
Ага , еще и дракона ждать 3 года , а может и больше .
Fidelis et Fortis
|
|
|
Magisterius [12]
|
18 Октября 2011 11:36:45
|
|
|
|
Да тут не то что бы растройство за 4 года уж все и так понятно привыкли с стабильным :)экономическим баласном. Просто идея хорошая очень не хотелось что бы все пришло к свободной покупке 11-12 карт по 10 ке и просто ждать когда же ты вынешь или удачно купишь оставшиеся 2 ....вот если бы все карты были ограничены именно этой колоды был бы может смысл...хотя еще раз говорю могу ошибаться я не создатель и бизнесс плана не видел:) ...а так эта задумка очень даже хороша.
|
|
|
Flash TeRra
|
18 Октября 2011 11:40:05
|
|
|
|
Younic
так вроде все колоды ничего так по задумке,и если не ошибаюсь,почти на всех так и есть 1-3 дорогущие карты,а остальные так,для статистики
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Waher
|
18 Октября 2011 11:42:09
|
|
|
заметил, что ураганы уже в который раз пишут именно про красную колоду.. то им цены теперешние не нравятся (душит зеленое существо, наверное т.к. сами купили дороже :) ), то им драконы не выпадают
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Октября 2011 11:43:51
|
|
|
|
а у меня еще и зорба нет...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
esgreckmf
|
18 Октября 2011 11:47:25
|
|
|
Аццкий баянист
под макдональдсом бункеры на случай ядерной войны
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Октября 2011 11:58:18
|
|
|
|
esgreckmf
ужас какой... а вдруг война а у меня зорба нет...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Magisterius [12]
|
18 Октября 2011 12:01:27
|
|
|
DeH9 писал(а): заметил, что ураганы уже в который раз пишут именно про красную колоду.. то им цены теперешние не нравятся (душит зеленое существо, наверное т.к. сами купили дороже :) ), то им драконы не выпадают 
Дорогой друг у Вас такие глубокие мысли, Вы предрасположены к анализу и оценки ситуации, действий это похвально ! Но иногда даже самые автортетные аналитики ошибаются и что самое обидное в самом простом, в какой нибудь мельчайшей ошибке. Что произошло и здесь. Вы прочитали мысли челвоека а перенесли и преподнисли их так как будто Вы ждали момента высказаться, но возможности не было ( чаще всего такое не проходит в разделе разминка КВН когда есть задание а игроки выдают свою домашнюю заготовку подгоняя ее под основной вопрос) и мыслиВаши идут от души, от души в недрах которой где то за пятью семью замками спряталось желание, которое не моглло вырваться на волю, но сейчас я рад что смог помочь Вам высвободить свои мысли и высказаться. спасибо Вам большое и Приятного дня.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|