Demetriu_S писал(а):
Но-но, фишера трогать низя, он в жизни в вб спецом не лез, просто напал на подходящее мяско, а оно в недоВБ висело

Я, конечно, перс мелкий по вашим понятиям. Но, поскольку являлся (законным и официальным) участником той ВБ, беру на себя смелость пару фраз своих в топ добавить.
1. ВБ была организована на победу, координировала бой ДобраяФейка, роли участников, время их входа для закрытия боя и т.п. вещи были расписаны как по нотам. Ибо далеко не первая битва уже в данном составе шла.
2. На подобное мероприятие всеми тратятся определенные финансовые и прочие ресурсы. Далеко не мизерные, кстати. Поломанный шмот и потенциальные травмы даже во внимание не принимаю.
3. Всем известны правила поведения относительно чужих ВБ.
А теперь вопрос к читающим (раса не имеет значения совершенно):
ВАШИ ЧУВСТВА, КОГДА В ПОЧТИ ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ПОБЕДОЙ БОЙ ВЛАЗИТ ПОДОБНОЕ ЧУЧЕЛО 9-ГО (

) УРОВНЯ, ОТКРЫВАЕТ БОЙ ВРАГАМ, ТИХО И БЫСТРО СЛИВАЕТСЯ И ДАЖЕ НЕ НАХОДИТ НУЖНЫМ НАПИСАТЬ КОМУ-НИБУДЬ В ПРИВАТ ЧТО-ТО ТИПА ФРАЗЫ ИЗВИНИТЕ. ?????
В данном конкретном случае (других его подвигов не знаю, поэтому и не сужу о них) персу действительно башку пробить не мешает. Ну, а если коробит его эта фраза из-за истории в реале - закатать в бинты. На пару суток.
P.S. Игроку ДобраяФейка - мои искренние чувства уважения и признательности за высокий профессионализм в координации боев, отзывчивость и порядочность, которую я видел в совершенно разных ситуациях.
Автору топа: не позорься. Представь, что ты мужик. Хоть на секунду.