Dobryj
01:13 ДобраяФейка » SergFisher: :rr:
01:13 ДобраяФейка » extrouble,SergFisher,Сули: а можно ему голову пробить потом?? я устала уже от этих чаек((((((((((((((
01:15 SergFisher » extrouble,ДобраяФейка,Сули: да легко, свет клином можно подумать сошелся на вашей забаве
01:15 extrouble » SergFisher,ДобраяФейка,Сули: не в огорчение, а зачем влезать, если знаешь?
01:15 ДобраяФейка » SergFisher: вас сюда никто не звал..вы уже не первый раз косячите
01:16 SergFisher » extrouble,ДобраяФейка,Сули: нет вот сидел и выискивал момент, как бы влезть
01:16 ДобраяФейка » extrouble,SergFisher,Сули: это уже далеко не первый раз..
01:20 SergFisher » extrouble,ДобраяФейка,Сули: фея, для выпуска пара существуют футбольные сайты, например, и всякая прочая хрень, мозги съехали от игры, так и играйте в нее и хамите, кому хотите, право ва
01:21 ДобраяФейка » SergFisher: освободите мой приват..я высказала сое мнение о вас
01:22 SergFisher » ДобраяФейка: могу только скопировать в ответ то же самое
01:43 SergFisher » ДобраяФейка: нельзя быть агрессивной, тебе не 17, если верить инфе
01:43 ДобраяФейка » SergFisher: если вы не знакомы с правилами вб то почитайте..и потом может поймете мою агрессии..и занетели я не 100 долларовая купюра чтобы всем нравится
01:43 SergFisher » ДобраяФейка: это ж условно игра, есть и обычные человеческие отношения
01:44 SergFisher » ДобраяФейка: это да, ты явно не стодолларовая купюра
01:45 ДобраяФейка » SergFisher: пфф..человеческие отноешния совсем тут не при чем..если вы не понимаете некоторые игровые моменты то учитесь..
01:45 ДобраяФейка » SergFisher: и тыкать мне не надо..мы с вами не знакомы
01:46 SergFisher » ДобраяФейка: да мну вроде на Вы
01:46 ДобраяФейка » SergFisher: перечитайте свои сообщения
01:47 ДобраяФейка » SergFisher: освободите пожалуйста мой приват..не имею ни малейшего желания с вами общаться
01:47 SergFisher » ДобраяФейка: вопрос в другом, а если б изначально хорошо нафлудили давно еще, может и выяснилось бы, что двар это ерунда)
01:54 SergFisher » ДобраяФейка: Вы поймите, если первое, что слышно от девушки, это поток хамстава, даже попытки просто подружиться никто не проявит
01:55 ДобраяФейка » SergFisher:

дай бог вам столько друзей сколько у меня
01:55 ДобраяФейка » SergFisher: послушайте мне абсолютно все равно что вы думаете обо мне дабы я о вас не думаю вообще (с) поэтому не надо мне писать ничего
01:56 SergFisher » ДобраяФейка: делать мне больше нечего
01:58 ДобраяФейка » SergFisher:

осттаньте от меня а
Интересно где хоть одно слово хамства в его адрес