Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апгрейд питомца
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Апгрейд питомца

ТЕМНЫЙ КОТ [11] 
0
16 Октября 2011 00:46:35
Стоит ли на ваш взгляд потраченных денег прокаченный питомец? Если я не ошибаюсь это самое сильное благо в игре?
Качать не качать вот в чем вопрос :exclaim:
0
SLAYVER
16 Октября 2011 01:16:57 #20
ну если проводить аналогии цена- качесство, то досинего точно стоит качнуть, между синим и фиолетовым разница небольшая, а цена в 150з не маленькая. хотя те кто качнул не жалеют
0
Кровища [11]  16 Октября 2011 01:19:30 #21
если ботобоить нафиг не надо, если в пвп то петы мощщь... но душит жаба пока выше зеленого качать но позжу качну по любому до фиолета.. как минимум .... хотя бы одного... иногда каст с отвагой многое может решить или с хилом против танка
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
REINS [11]  16 Октября 2011 01:26:33 #22
у меня синий. стоит. и фиолет стоит. в любом случае разовое вложение денег и постоянное использование "блага" стоит того. даже если он не убьет тебя отвагой, как серый, а грохнет противника 10 раз за 11-15 лвл то стоило его сделать синим, а не оставить серым.
0
REINS [11]  16 Октября 2011 01:30:13 #23
пс. при ботобойстве не привлекаю. умка, царь, паук и бос в чертогах он со мной ). серый пет+отвага+крит каст на 11 - ну его нафиг))))

кстати кто то из молобых бригов опысывал смерти под водой от серого пета и его отваг
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.