Crazy Alter писал(а):
Валдер
Грязи, больше грязи!
В чом суть конфликта? Почему муравьи неадекваты? и тэдэ
А ты прочти топ,который недавно был создан...Я думаю тогда поймешь!!!По сути персонажем из муравьев был создан топ где он плакался что его травят арсами....После чего в приципе через 1-2 дня хотя не столь важно я ему отписал в приват что он пыль еще бы дешевле опускал по цене,после чего он в грубой форме ответил что мол не твое дело и т.д,после я взаимно культурно так же ответил что мало травили значит вчера тебя,после чего это (чудо-юдо)начало травить на меня арсов признавая то что это делал я,хотя мне не всеравно его домыслы,да и вообще не интерестно на таких ......... как он тратить арсов,после пошло и поехало остальное....Теперь хотят сказать что я не адекват и т.д(это так чтоб понимал что и как)свою версию пусть он изложит...То что его соклан 11лвл вписался вопросов нет честь и похвала за сокланов нужно рвать и метать(главное понимать суть)К сожалению у них ее нет...Просто запарило то что необоснованно травят и немного мешают получать удовольствие от игры...Ну ничего у меня огромное терпение...Как говорят на каждый болт найдеться своя гайка...

(А я думаю найдуться желающие)Приятной игры....