21:22 Вы успешно принесли Энергетическую сферу. Счет вашей команды увеличился на 2.
21:22 Создание энергетической сферы приблизило вас к повторению легендарного подвига Агудара.
21:23 Вы вмешались в бой "Нападение на -Тень дракона-".
21:23 -Тень дракона- : Thtahean Bhrh Awdufe Adzubhph Atejfhto Anef Olrabhu Edovpk
21:24 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : rbym zlf
21:24 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : кинь яда
21:24 -Беспощадный- (ФЭО-Минор) » Приколист Серега :
21:24 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : я их ща уработаю
21:25 -Беспощадный- (ФЭО-Минор) » Приколист Серега : у них у обоих яд как ты их уработаешь
21:25 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : старичек не жми корма довай драйва
21:25 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : та все норм
21:25 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : ъя им нервы хочу пощекотать
21:25 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : -1
21:25 -Беспощадный- (ФЭО-Минор) » Приколист Серега : эт ты своим с прайма предлагай яда кидать
21:26 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : а теперь яда когда на танке буду
21:26 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : довай победу сделаем
21:27 -Тень дракона- : Thtahean Bhrh Awdufe Adzubhph Atejfhto Anef Olrabhu Edovpk
21:27 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : или вы на миноре сливами качаетесь
21:28 -Беспощадный- (ФЭО-Минор) » Приколист Серега : какими сливами я последний подвиг делаю мне пох на тебя мне опыт ненужен идиота кусок
21:29 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : ты ведь урона 0 нанес
21:30 Если вы новичок - читайте Учебник новичка. Если у вас есть вопросы по игре - прочтите FAQ. Не знаете, как работают супер удары? Учебник по супер-ударам для вас!
21:30 -Беспощадный- (ФЭО-Минор) » Приколист Серега : а за победу мля опыт теперь недаеться
21:30 -Беспощадный- (ФЭО-Минор) » Приколист Серега :
21:30 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : ты доблестный сливщик
21:30 Окончен бой "Нападение на -Тень дракона-".
21:30 Вещи потеряли прочность: Рубаха Охотника (-1), Сумеречные сапоги (-1), Сумеречная броня (-1).
21:30 Приколист Серега » -Беспощадный- (ФЭО-Минор) : ?
21:30 Через 5 минут начнется событие «Зеленые пираты».
21:31 -Беспощадный- (ФЭО-Минор) » Приколист Серега : а ты доблестникзайчиккоторый жрет кучу опыта впустую
Вот сижу думаю как называть доблесть или кто больше слил как эта репутация называется?