|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [5]
|
|
|
13 Октября 2011 12:55:48
|
|
Уважаемые игроки. В тестовом режиме открываем новый клановый инстанс - клановые войны.
Правила клановых войн.
Подать заявку можно в радужных землях (выход от сокровищницы Шеары)
UPD
Уважаемые игроки! Тестирование клановых войн возобновится сегодня 14.10.11 в 18.30.
Изменения будут следующими
1. поправиться баг со входов в бой по help
2. появиться список текущий инстансов. (если успеем)
3. противник не будет обьявляться до начала боя
4. появиться кнопка "встать в очередь" что бы гарантировано затянуло в клановую войну
5. минимальный порог для участия в битве времено снижен до 6 человек.
6. мороки в боях запрещены.
• Подать заявку на участие в клановой битве может глава или доверенное лицо клана (воевода) за 15 минут до начала сражения. В битве принимают участие кланы со всех серверов.
• За 7 минут до начала сражения проходит жеребьевка, в которой определяется противник вашего клана.
• Перед началом битвы членам клана нужно попасть на Радужные острова. После начала битвы у воеводы есть 3 минуты для того, чтобы распределить бойцов по островам. При этом он не знает расстановку сил соперника.
• 20% от числа воинов, принимающих участие в сражении, воевода может оставить в резерве. После начала боя воевода может распределить воинов из резерва по необходимости. С момента освобождения резерва есть 3 минуты до полного распределения резерва.
• Если воевода не успел рассредоточить бойцов по островам, то распределение производится автоматически.
• Цель каждой команды: захватить больше островов, чем противник. Всего есть 5 островов. В каждом острове стартует бой, победители этого боя будут считаться владельцами острова.
• В ходе боя можно один раз использовать дополнительные заклинания:
- Затмение - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа затмения, который уменьшит на 17% количество урона, наносимого противником по союзникам.
- Вспышка молнии - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа молнии, который увеличит на 17% количество урона, наносимого союзниками по врагу.
- Просветление - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа света, который восстановит жизненные силы союзников на 25%.
• Призы
- За участие в боях, проходящих во время клановых битв, игроки будут получать тройную доблесть. Доблесть, которая учитывается в клановой статистике, будет увеличена еще вдвое.
- Для 5-ти кланов, занявших по итогам 2-го месячного марафона призовые места в клановых войнах, предусмотрен дополнительный приз – Штандарты, которые увеличивают опыт, доблесть или количество выигранных денег за бои. Кроме этого штандарты дают дополнительные места в рюкзаке и ежедневно добавляют игроку возможность нападения на противника и лечение травмы.
|
|
|
-MAD- [8]
|
17 Октября 2011 22:16:56
|
|
|
все не читал- так пару десятков страниц- с проклятием менялы вход разрешен?
|
|
|
Луу [8]
|
18 Октября 2011 16:03:28
|
|
|
помешаный писал(а): а воевода как выбираеться?
если глава в оффе можно будет попасть?
в званиях клана есть копки подать заявку на крепость, на клан битву. ставите галочку и вперед )
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Луу [8]
|
18 Октября 2011 16:09:11
|
|
|
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Отшельник [11]
|
18 Октября 2011 16:23:33
|
|
|
Доблесть в клановых битвах 6275 ....
Вопрос на засыпку: а она не будет плюсоватся к обычной? если нет, то на что будет влиять...
|
|
|
КняЯзЪ
|
18 Октября 2011 17:49:46
|
|
|
1.Что дают помимо опыта
2.Можно ли использовать мороки и колоды?
3.Ограничения по уровню есть?
|
|
|
b01n [13]
|
18 Октября 2011 17:51:41
|
|
|
Ликаон
Читай сначало топ, там на все твои вопросы найдутся ответы
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Флеверти [12]
|
18 Октября 2011 17:53:18
|
|
|
что за??? уже 4-ый раз не можем попасть... уже не смешно До начала клановой битвы осталось: 1д 7мин 18сек
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
18 Октября 2011 17:53:45
|
|
|
До начала клановой битвы осталось: 1д 6 мин 18 сек
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
18 Октября 2011 17:54:34
|
|
|
Мы готовы отгрести от ДГ)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Нерв [12]
|
18 Октября 2011 17:57:55
|
|
|
yurademon писал(а): Мы готовы отгрести от ДГ)
намазались?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ЯСТРЕБ 007 [10]
|
18 Октября 2011 18:01:31
|
|
|
До начала клановой битвы осталось: Ожидайте, идет процесс формирования поля битвы
|
|
|
Флеверти [12]
|
18 Октября 2011 18:01:33
|
|
|
До начала клановой битвы осталось: 23ч 59мин 10сек
народ поскажите что делать? уже который раз не можем попасть на ПБ... пишет что битва через сутки(
|
|
|
I NeEd To YoU
|
18 Октября 2011 18:01:37
|
|
|
Нерв писал(а): yurademon писал(а): Мы готовы отгрести от ДГ)
намазались?)
Нажрались)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
18 Октября 2011 18:02:01
|
|
|
Снова рандом будет
|
|
|
b01n [13]
|
18 Октября 2011 18:04:27
|
|
|
попали на Минор, у меня белый экран и все
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
18 Октября 2011 18:08:54
|
|
|
|
|
|
Флеверти [12]
|
18 Октября 2011 18:13:19
|
|
|
короче нафиг такие тесты... опять 40 минут в очереди простояли и нас не пустило) запустили бы уже готовый продукть чем людей интриговать и не давать даж потестить)
|
|
|
Нерв [12]
|
18 Октября 2011 18:21:20
|
|
|
Флеверти
сколько человек с вашего клана подтвердило участие в битве?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Мамалыга [13]
|
18 Октября 2011 18:39:02
|
|
|
yurademon
ты про себя?))))) слил...надул в норку и сиди))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|