|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нордея
|
|
|
|
12 Октября 2011 23:02:10
|
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Октября 2011 00:28:22
|
|
|
нормальные противники будут?
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
13 Октября 2011 01:10:50
|
|
|
Полина2282
вам мало
кажется срач начинается
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Октября 2011 09:03:06
|
|
|
Churchill
чего мало? они усилки крутят не стесняясь. раньше хоть на втором выбить пытались, а теперь у нас пара человек упала всего.
и тянут старательно в конце без смысла, уважать их уже перестали.
ну а про тот бой где их двое пришло я вообще молчу.
и все отмазки левые какие-то...
|
|
|
esgreckmf
|
13 Октября 2011 09:36:36
|
|
|
|
Полина2282
А смысл биться ? Доблы мало. Траты в пустую. Ради пух... не стоят они того... Большинство ж бюджетные игроки.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Октября 2011 09:37:48
|
|
|
esgreckmf
ну и нахрена тогда ходить?
у них состав если не сильнее то равен нашему.
устраивают клоунаду каждый день...
|
|
|
Alur9 [12]
|
13 Октября 2011 09:41:03
|
|
|
|
Мда ... птицы уже не те.
Огорчили, даже не своим выступлением на крепости а смрадными разговорами на форуме.(Да простит мне публика подобное высказывание)
Сколько топов не читал везде птицы пытаються кого-то опошлить, оскорбить или унизить при это возносят себя чуть ли не в ранг богов.
Фу. Раньше исключали из птиц за такое ... а сейчас это как я смотрю клановая политика такая.
ужс.
ИМХО.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
esgreckmf
|
13 Октября 2011 09:50:04
|
|
|
Полина2282
Ходить, чтобы набивать усилок, как ты правильно догадался
Чтобы потом с меньшими усилиями (затратами) брать замок.
А тянуть, чтобы нервы портить. Чтобы меньше народу у вас хотело заходить в игру именно на замок.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dark61 [5]
|
13 Октября 2011 09:54:02
|
|
|
Красным Избрам хочется пожелать удачи, ещё немного и возьмёте Розу
Альянс Избранных, сдайте уже Хальдебор, для разнообразия
А потом где-нибудь через недельку будем праздновать водворение Ваше обратно.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Октября 2011 09:58:49
|
|
|
esgreckmf
это называется неуважением к сопернику)
и меньше нас не станет) скорее наоборот
|
|
|
esgreckmf
|
13 Октября 2011 10:02:19
|
|
|
|
Полина2282
Это называется, действовать по тем правилам, которые придумали админы.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Октября 2011 10:03:50
|
|
|
|
esgreckmf
ты не понял) я про вытягивание каждого удара до последней секунды)
то что ходят кое-как - их проблемы) нам скальпы и добла)
|
|
|
esgreckmf
|
13 Октября 2011 10:08:08
|
|
|
Полина2282
Про тянуть хз. Иногда есть смысл. Иногда нету. Мотив тянуть, когда в этом нет смысла, вижу только один : сделать гадость. Ну с этим ничего не поделать. Такое было всегда. Вон, когда магов небыло ВБ по полдня шли
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Октября 2011 10:32:26
|
|
|
Полина2282 писал(а): нормальные противники будут? 
Конечно будут. Апайся и помогай основе на Розе, посмотришь на нормальных противников.
К слову о набитии усилков, на вечерней Розе было только 60% от он-лайна вашей основы.
Или это тоже не твои проблемы, ты за них не отвечаешь? Зато верещишь громче всех, буец.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Октября 2011 10:41:09
|
|
|
|
Инкогнито
))) буковки читай потом пиши)
у нас никто не пытается бесполезно и назло тянуть)
|
|
|
Абрам [12]
|
13 Октября 2011 10:46:31
|
|
|
Инкогнито писал(а): Полина2282 писал(а): нормальные противники будут? 
Конечно будут. Апайся и помогай основе на Розе, посмотришь на нормальных противников.
К слову о набитии усилков, на вечерней Розе было только 60% от он-лайна вашей основы.
Или это тоже не твои проблемы, ты за них не отвечаешь? Зато верещишь громче всех, буец.
Привет. Не ДГ говорить про сравнение он-лайна и людей в бою. Напомнить минимум 2 боя за Хальд, когда ваши Глоу заходили в бой 5м? Странно, почему ты тогда этим не возмущался?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Октября 2011 10:49:21
|
|
|
Инкогнито
 сколько человек в среднем ты успеваешь завести в бой за Розу?
рельсы не перегреваются?))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Октября 2011 10:55:24
|
|
|
|
Полина2282
Только потому, что на маг уровнях это невозможно реализовать. Так или иначе - стравят.
А если бы могли - тянули бы по максимуму, ведь в то время, когда ДГ на розе хумы просто пузырятся от энтузиазма повоевать на Плато.
Или, быть может, тебе напомнить что абсолютно тем же самым занимался ваш Гоша?
Тактика - полный маразм, но ее используют все, и вы в том числе. Просто конкретно сейчас вы можете собирать он-лайн лучше, чем Джеты, по этому держите дольше, по этому тянут сейчас они.
Так что перед тем как кичиться отсутствием нормальных противников вспоминай, что ты теперь в нормальном большом альянсе играешь и говоришь ты за альянс и представляешь его.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Октября 2011 11:02:54
|
|
|
|
Абрам
Дружище, я вообще не понимаю для чего наши ходили на Хальд.
По началу понятно - фан и все такое, но я не одобряю искусственное торможение развития персонажа только ради Замка (сидеть год на 10 лвл при макс звании).
Если кому то из них нужны пушки - мы всегда можем их слепить на Розе.
Только по этой причине я считаю Хальд и Киирит - дурацким нововведением, кто бы внутри не сидел, хоть избры, хоть девилы.
Слава Б-гу наши вроде прислушались...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
13 Октября 2011 11:03:06
|
|
|
|
Полина2282
На месте Абрама я б те на первый раз просто запретил на форуме писать.. А на второй выпер бы к чертовой бабушке...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|