только что буквально на арене кидаю на мага ядро.. точно зная, что в ближайшие часа полтора из ближайшей локи маг не выйдет.. каково же было мое удивление, когда маг с ядром смертника успел сделать четыре перехода за пять минут! в ужасе, что опять что-то пофиксили решила провести эксперимент.. кинула на себя ядро.. ну да.. все верно.. переход 1ч 40 мин.. вот сижу я теперь как не умная с ядром на ноге и думаю.. что это было? и как это воспринимать?
от одного ядра час сорок переход?о.О бредятина
даже два фиолет не дают -100 скорости при элике+руне в тапках+ездовом
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
20:45 Bliss kiss приковал ядро смертника к ноге Bliss kiss.
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Bliss kiss
на животном переход занимает не так много времени, например под 2 ядрами смертника на бобре переход примерно 6 минут, 1 ядро да с рункой скорости еще меньше
я сразу не заметила.. от одного ядра переход - 1 мин 40 сек.. от двух ядер 1ч 40 мин.. на анлагрисе и без руны в сапогах.. а почему такая разбежка?( всегда кидала ядра парами, а тут подумала, тима мясная, инст уже закрываем.. осталось мага добить.. кинула одно.. и здрасьте..
Bliss kiss
-100 скорости и больше-переход одинаково полтора часа.
менее-из расчёта время перехода/(100+показатель скорости)/100