Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмары настолько суровы....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

магмары настолько суровы....

РусскийАнгел
0
7 Октября 2011 12:03:10
....что на плато уже бьют сами себя, за право бить хумов))))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=920203190

:lol: :lol: :lol:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
e b o l a
7 Октября 2011 13:19:32 #58
MegaMorf
Если ваши предположения настолько нелепы, вы бы сначала подумали, стоит ли этот бред обнародовать)
P.S. Балабол.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Отпеттый [12]  7 Октября 2011 13:23:31 #59
ну кудаж без ебалы)
0
левый валенок [4]  7 Октября 2011 13:24:08 #60
Навеяло. Как там , у покойного ИгоряТалькова: Переделать можно рожу))) Ну а душу-никогда))
GAME OVER
0
Fierce1 [9]  7 Октября 2011 13:24:51 #61
Отпеттый
:eek:
0
Fierce1 [9]  7 Октября 2011 13:25:23 #62
Отпеттый
если что то правильно вроде ебола
0
MegaMorf [4]  7 Октября 2011 13:25:27 #63
e b o l a писал(а):
MegaMorf
Если ваши предположения настолько нелепы, вы бы сначала подумали, стоит ли этот бред обнародовать)

Ой и Вы тут, магмар с неприличным ником... :razz:

Ну, я бы не сказал, что они настолько нелепы, дабы не быть правдой...ведь ни для кого не секрет что:

а) КаЗаХ&#0039;а "играет" Моссад;
б) Некоторые персонажи альянса ДГ (я так понимаю, скорее всего, самые значительные и распиаренные...или, опять же, возможно, те, кто Казаху (Моссаду) больше нравяться (угождают?).

Но Вы, конечно же, как истинный представитель Альянса, будете всё отрицать....ведь у Вас на сайте чётко написано: "Финансовая независимость", а если всплывёт, что глава Альянса финансит всё ж некоторых - это ж не независимость, а прям-таки рабство...пусть и слегка добровольное.... :cool:

Отпеттый писал(а):
ну кудаж без ебалы)

:lol:

Классно дрались...отчаянно....жаль, маловат ишшо, да и зайти в бой не смог дабы чучу воскресить...даж свиток купил... :cry:

левый валенок писал(а):
Навеяло. Как там , у покойного ИгоряТалькова: Переделать можно рожу))) Ну а душу-никогда))

Эттто точно....уважаю творчество Игоря Талькова...иногда прям таааак в тему :exclaim:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Отпеттый [12]  7 Октября 2011 13:26:01 #64
Fierce1
суть та не меняеца)
0
VitLena
7 Октября 2011 13:26:07 #65
Отпеттый писал(а):

0
Нещастячко
7 Октября 2011 13:26:59 #66
Отпеттый
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
e b o l a
7 Октября 2011 13:29:22 #67
MegaMorf
Вам там выше дописала)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  7 Октября 2011 13:32:14 #68
e b o l a писал(а):

P.S. Балабол.

Ну вот моими словами начали отписываться :sad:
Злые Вы,уйду я от Вас... :smile:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
MegaMorf [4]  7 Октября 2011 13:34:22 #69
e b o l a писал(а):
MegaMorf
Вам там выше дописала)

Ну да...на другой ответ и не расчитывал....к сожалению (а точнее к счастью) в Вашей "банке с пауками" не имею малейшего желания крутиться и общаться....хотя, кое-что и мы (то есть "простые смертные" слышим и знаем...ну а то, что Вы, девушка, всей душой за свой Альянс...хмм...возможно, это и правильно...

Вот только один вопрос: Надолго ли? И не получиться ли так, что после распада ДГ (а он, я думаю, не за горами...если учитывать каких персонажей собрал в своей банде КаЗаХ) Вы, перейдя несомненно в другой ТОПовый альянс, будете также лить грязь на тех, кто состоит сейчас в ДГ и будете также рьяно защищать альянс? Сомнительно, девушка, сомнительно....также сомнительно, как и Ваш ник...

С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
e b o l a писал(а):

P.S. Балабол.

Стася, ну у них своей фантазии нет...да и не было, видать...всё, что у них есть...храниться У Казачка также, как и кощеева смерть в одной русской сказке...и выдаёться по карточкам каждую первую субботу месяца:razz:

А по поводу того, что Вы переходите за людей...ну что ж...Вам оно, канешн, виднее...но как только Вы перейдёте - жизни от ДГ совсем не станет....обнаглеют совсем....ещё хуже, нежели наглеют сейчас....да и язвить будут (скорее всего) на тему Вашего ухода...ведь желчь, скопленная на их ядовитых языках, куда-то надо сцеживать....
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Iskatel Istini [10]  7 Октября 2011 13:35:08 #70
to Отпеттый

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Фидель Кастро [6]  7 Октября 2011 13:36:42 #71
Отпеттый
последний Mariachi
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  7 Октября 2011 13:51:50 #72
MegaMorf писал(а):
e b o l a писал(а):
MegaMorf
Вам там выше дописала)

Ну да...на другой ответ и не расчитывал....к сожалению (а точнее к счастью) в Вашей "банке с пауками" не имею малейшего желания крутиться и общаться....хотя, кое-что и мы (то есть "простые смертные" слышим и знаем...ну а то, что Вы, девушка, всей душой за свой Альянс...хмм...возможно, это и правильно...

Вот только один вопрос: Надолго ли? И не получиться ли так, что после распада ДГ (а он, я думаю, не за горами...если учитывать каких персонажей собрал в своей банде КаЗаХ) Вы, перейдя несомненно в другой ТОПовый альянс, будете также лить грязь на тех, кто состоит сейчас в ДГ и будете также рьяно защищать альянс? Сомнительно, девушка, сомнительно....также сомнительно, как и Ваш ник...

С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
e b o l a писал(а):

P.S. Балабол.

Стася, ну у них своей фантазии нет...да и не было, видать...всё, что у них есть...храниться У Казачка также, как и кощеева смерть в одной русской сказке...и выдаёться по карточкам каждую первую субботу месяца:razz:

А по поводу того, что Вы переходите за людей...ну что ж...Вам оно, канешн, виднее...но как только Вы перейдёте - жизни от ДГ совсем не станет....обнаглеют совсем....ещё хуже, нежели наглеют сейчас....да и язвить будут (скорее всего) на тему Вашего ухода...ведь желчь, скопленная на их ядовитых языках, куда-то надо сцеживать....

Всегда было плевать на чужое не обоснованное мнение,для меня всегда было главное не упасть в глазах близких для меня людей и друзей,даже во все войны несла свою личную политику)))Пусть язвят)
как всегда мне говорил чуча "собаки лают, корован идёт", Зато плато наконец оживет)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.