|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На зеленые свитки очищения снова ввели тайм? (Дом - Линг) |
|
|
Триумвиратор [5]
|
|
|
|
7 Октября 2011 01:00:43
|
|
Бью сегодня Линга, доходит дело до момента когда он кидает на себя красный свиток - снимаю (юзаю как всегда зеленый "Свиток очищения") - он тут же снова на себя хилку - я снимать, а у меня тайм
(кто не в курсе - Линг 3 раза за бой кидает на себя красные лечки каждая из которых если ее не снять восстановит ему по 500 ХП и кидает он на себя их порой сразу одну за другой...
После последних глобальных изменений дома этой зимой зеленые свитки очищения можно было так же использовать сразу, без тайма и если мониторить Линга - не дать ему хильнутся)
Если вернули тайм на использование очищалок, то может стоит изменить время когда Линг может на себя хилки кидать? а не сразу одну за другой?..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
7 Октября 2011 11:42:57
|
|
|
esgreckmf писал(а): Тайм там был написан всегда, и вот наконец пофиксили баг и он начал работать 
написан был, но после изменений в доме этой зимой на зеленых его убрали (проверяли специально все очищалки в доме) - это была единственная возможность оперативно снять с Линга хилки...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Йорус [8]
|
7 Октября 2011 12:12:22
|
|
|
ну трындец... точно, тайм сделали
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
чумба [5]
|
7 Октября 2011 14:08:59
|
|
|
KOT_CocuckuH [8]
|
7 Октября 2011 14:22:33
|
|
|
купи синий лук и струляй рассеиванием как мужик
миа-а-ау
|
|
|
Мюсель [6]
|
7 Октября 2011 14:32:40
|
|
|
|
можно ходить в пати еще наверное... берешь когото на эфрил - и пускай заходит в середине боя, снимает хил и помирает
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Двинадцатый [4]
|
7 Октября 2011 14:39:42
|
|
|
Знаки дружбы можно получать только от друзей, достигших 3 уровня. Помогите другу поскорее набрать опыта, чтобы получать от него в подарок не только благие пожелания!
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Argor Heraeus
|
7 Октября 2011 14:41:41
|
|
|
правильно сделали, эти домушники и так жируют, пусть попарятся...
?
|
|
|
Призрак Вантала
|
7 Октября 2011 14:42:41
|
|
|
|
юзаем луки:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
7 Октября 2011 15:25:59
|
|
|
zfunduk писал(а): правильно сделали, эти домушники и так жируют, пусть попарятся...

совок: "пусть мне будет хреново но что бы соседу было еще хуже, а сам ничего делать для улучшения не буду - а только злорадствовать"
Vantala писал(а): юзаем луки:)
на луки еще ударов набрать нужно...
|
|
|
esgreckmf
|
7 Октября 2011 15:27:36
|
|
|
Триумвиратор
Наконецто адекватный нудист
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Мюсель [6]
|
7 Октября 2011 16:20:22
|
|
|
|
луки на мобах?) поржала)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
7 Октября 2011 16:35:26
|
|
|
|
ну, про луки на Линге, конечно стеб))
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
7 Октября 2011 16:36:35
|
|
|
а что такое луки?
|
|
|
-Lestat- [11]
|
7 Октября 2011 16:42:01
|
|
|
больше чем пол года десятки если не сотни персов 3 раза в неделю ходили в дом и юзали зеленые свитки без тайма на Линг
ура баг исправили=)))
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
7 Октября 2011 17:17:44
|
|
|
-Lestat- писал(а): ура баг исправили=)))
баг это был или специально было задумано знают только разработчики...
и если вам лучше/легче от того что сделано - безмерно рад за вас...
конечно, пользовались этим не только в доме, но и на хаосе - за вратами удобнее было пользоваться именно зелеными без тайма чем любыми другими свитками очищения...
но топик был создан с целью предложить подумать над вариантом - если вернули тайм на свитки - сделать тайм Лингу на применение хилок на себя (например, во вчерашнем бою третий свиток он применил не сразу, а вот второй практически мгновенно после снятия первого)...
|
|
|
Yamako [5]
|
7 Октября 2011 20:05:10
|
|
|
SnowPriest [4]
|
7 Октября 2011 20:42:43
|
|
|
|
Триумвиратор
не так... чтобы ты себе пожелал, но у твоего соседа будет в два раза больше? чтоб у меня корова сдохла... так правильнее О,О
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
7 Октября 2011 21:37:19
|
|
|
кажется я просил поставить тайм на свитки очищения  да вот только лень искать свой топик в посольстве
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
-Эолина- [6]
|
7 Октября 2011 22:29:47
|
|
|
(например, во вчерашнем бою третий свиток он применил не сразу, а вот второй практически мгновенно после снятия первого)...
потому что он 2й успел отхилятся выше порога когда он должен юзать хилку...
в общем не все так страшно как думалаось...
успевает чуток поюзать 2ю хилку из 3х...
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|