Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
PIT BULL 2000 да разве это игра .лдин клан нагибает 2 расы ,хотя по сути если бы обьеденились бы все и не пришлось бы бежать
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
hal ve maen
да не в бабле дело.
"движение - тратит энергию тела(есть риск попасть в зону "ремонта",который нельзя закончить)...а зачем двигаться,когда и так капает в стакан?" ))) не,это понятно, но подбешивает несовершенство мира )))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
PIT BULL 2000 не так поговорить просто не более того
CONANofCimmeria мир вообще не совершенен ,как построишь так и будет
Dot Hacker если это игра то почемунекторые здесь к не относятся как к реальной жизни
hal ve maen
Для кого-то это отдых, для кого-то работа, для кого-то шанс выплеснуть негативные эмоции, для кого-то шанс самоудтвердится, для некоторых это всё... Тут под одну гребенку всех не затащить...)
Dot Hacker с каждым днем под одну гребенку заходят все больше и больше