Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на Злые очи
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Цены на Злые очи

Вадчо
0
1 Октября 2011 20:22:49
:eek: Цены на злые оки пугают, помню когда можно было их покупать/продовать по 80 сер. А ценник все растет и растет уже 1.45 выкуп. Медали все буерут и берут, ввсех же "устраивает" ценник! Что делать со столь выскоими ценами?Стоит ли их игнорировать?
0
Аццкий баянист
1 Октября 2011 21:12:06 #20
в топ кланы не берут без красных ездовых…

ну и нафиг нам такие топ кланы?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Вадчо
1 Октября 2011 21:12:41 #21
Ирон3
я не бью верку и не продаю оки
0
Вестник мира [4]  1 Октября 2011 21:15:48 #22
в топ кланы не берут без красных ездовых…

факт!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Вадчо
1 Октября 2011 21:20:24 #23
Вестник мира
Обидно(Хотя в прочем все равно)
0
_LoveR_ [11]  1 Октября 2011 21:22:56 #24
Автор! Кажется, ты еще не учавствовал в проекте, когда очи стоили 2.5з?
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
0
Вадчо
1 Октября 2011 21:26:33 #25
_LoveR_
Такое разые было?Не помню, играю в сумме где-то года 3,но вспоминть никак не могу или очи в тот момент не интересовали
0
Манкубус [9]  1 Октября 2011 21:42:40 #26
Думаю на рост цен на оки повлияли еще как минимум 2 фактора:

1. Довольно длительная война на хуманском континенте ( кстати возможно этим и объясняется некоторый дисбаланс цен на ауках у хуманов и магмаров) - она привела к естественному росту цен на этот ресурс, продавцы привыкли к ним и пока психологически не перестроились их опускать. Должно произойти некоторое перенасыщение предложений по ним для падения цен... Но тут мне кажется вступил в действие второй фактор

2. Администрация.... Имхо, она грамотно воспользовалась ситуацией с войной на хуманском континенте и плавно понизило среднее количество выбиваемых ок с Радуги для некоторой стабилизации рынка...

Пысы. Хотя второе предположение чисто субъективное, основанное на личных ощущениях от последних Радуг...
Если раньше я в среднем выбивал за Радугу ( 2ч) 2 ока, то теперь стабильно 1, хотя все время бъю Радуги с нехилым обкастом ( Воин, халявный ЧД 1ч и головоломка на 2час и плюс либо ярморочный эль либо профильный на свой уровень) и успеваю отбить от 60 до 80 мобов за Радугу...
:lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-Милая врединка- [8]  1 Октября 2011 21:42:53 #27
Вадчо писал(а):
Ирон3
я не бью верку и не продаю оки

ну и нуб :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.