Думаю на рост цен на оки повлияли еще как минимум 2 фактора:
1. Довольно длительная война на хуманском континенте ( кстати возможно этим и объясняется некоторый дисбаланс цен на ауках у хуманов и магмаров) - она привела к естественному росту цен на этот ресурс, продавцы привыкли к ним и пока психологически не перестроились их опускать. Должно произойти некоторое перенасыщение предложений по ним для падения цен... Но тут мне кажется вступил в действие второй фактор
2. Администрация.... Имхо, она грамотно воспользовалась ситуацией с войной на хуманском континенте и плавно понизило среднее количество выбиваемых ок с Радуги для некоторой стабилизации рынка...
Пысы. Хотя второе предположение чисто субъективное, основанное на личных ощущениях от последних Радуг...
Если раньше я в среднем выбивал за Радугу ( 2ч) 2 ока, то теперь стабильно 1, хотя все время бъю Радуги с нехилым обкастом ( Воин, халявный ЧД 1ч и головоломка на 2час и плюс либо ярморочный эль либо профильный на свой уровень) и успеваю отбить от 60 до 80 мобов за Радугу...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.