|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
29 Сентября 2011 18:31:08
|
|
|
Из показаний пленного магмара...
Они пришли с миром.
Через неделю они подкупом и хитростью стали сманивать людей из топ-кланов к себе.
Но меня это не касалось, ведь я небыл в топ-клане.
Через месяц они стали отлавливать тех, кто воевал с людьми
на плато. Я промолчал, потому что я не ходил на плато.
Потом они стали бить тех, кто без согласования с ними ходил на демонолога. Я не вступилсо,
потому что я не ходил на демонолога.
Потом их главари Туркмен и PONN заявили, что они "флагманы расы" и поэтому, все походы на Сверхсуществ, Замки и т.п. должны быть согласованы с ними. Меня напрямую это не касалось
и я осталсо равнодушным.
Потом ловили тех, кто лечит Джодов. Я снова промолчал, потому что я не лечил Джодов..
Потом они травмировали тех, кто режет горецвет на острове. Я не резал горецвет, поэтому
осталсо в стороне.
Потом они еще много кого били, но все это не затрагивало мои личные интересы, поэтому
я молчал и не вмешивалсо.
И вот сегодня они пришли за мной... но небыло уже кому за меня заступитсо...
С моих слов записано верно, мною прочитано. Магмар Х. =подпись=
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
29 Сентября 2011 21:30:40
|
|
|
скейвен чо курил
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Нещастячко
|
29 Сентября 2011 21:32:20
|
|
|
в пещеру в акваланге, багоюзер  и с геенкой) норм
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
29 Сентября 2011 21:34:47
|
|
|
Скейвен писал(а): Старина Орс
Прикинь, щас вышел на улицу на минутку в магаз, кваса купить, чтоб Лигу Европы насухую не
смотреть седня, и прям под домом ловят сменя два ППСа, "вашы документы, сэр" гыгы.
Какие документы говорю, начальнег, на минуту вышел, я тут живу. Нефига, пойдем в отделение говорят))) Еле отмазалсо, ну не ппц? Фиг с ним думаю если Металлист-АЗ щас пропущу, но я ж в пешеру стою в первой 9ке, вот ее обидно пропустить будет.
Но все хорошо закончилось, отпустили. Не доросли они исчо Скейвена вязать! 
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
29 Сентября 2011 21:37:39
|
|
|
Скейвен
Хорошо еще, что не забыл убрать из карманов, скажем, перо.  Товарищ один так попал, в чужой куртке за бутылкой пошел, на новогодних праздниках.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Скейвен [10]
|
29 Сентября 2011 21:54:51
|
|
|
Желтая стрела писал(а): скейвен чо курил 
Не курю, не пью, не колюсь и не нюхаю!))
И компьютером не увлекаюсь (ну разве, что самую малость, гы)
EMO SUCKS писал(а): Скейвен
Хорошо еще, что не забыл убрать из карманов, скажем, перо.  Товарищ один так попал, в чужой куртке за бутылкой пошел, на новогодних праздниках.
Не, у меня травмат, но зарегенный все чин по чину)) Пробил себе в том году ксиву журналисткую,
мне как типа журналисту зарегели по упрощенной процедуре (там для таких категорий граждан типа судей, журналистов и прочих упырей все просто делаетсо по закону).
Подлецу все к лицу!
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
29 Сентября 2011 22:27:26
|
|
|
Скейвен
При "утере" второй ведь можно купить?  А то травму мне дураку не выдадут, а боевые у нас по 20-25 хорошие дяди продают.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Айю [6]
|
29 Сентября 2011 22:56:32
|
|
|
Скейвен
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
DartAlex [4]
|
29 Сентября 2011 22:57:54
|
|
|
Скейвен [10]
|
30 Сентября 2011 09:59:57
|
|
|
СONN
С вас причитаетсо за пиар, цельную можно сказать сагу запилил про вас.
Может конечно слишком громкую для вашей шаражкиной конторы))) ну так на то он пиар.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
MegaMorf [3]
|
30 Сентября 2011 10:21:32
|
|
|
Я тебе и сюда отпишу...а то вдруг пропустишь
Скейвен...слушай...вот на форуме я уже не первый год..(не смотри на уровень)...и вот, ты даже не представляешь, как меня достал ты и Ваша "гоп-компания"....по делу - ничего, а шороху - как у кретсов в Дымных сопках....задумайся, хотя бессмысленно...для тебя, видать, и слово-то незнакомое...
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|