Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот интересно я один такой ..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот интересно я один такой ..

-Баторий- [6] 
0
28 Сентября 2011 23:56:02
Не планировал кидать реал сюда. Даже на моем мелком лвл надоело уже. Тут звезда. Ну выпало бы там хоть на 2 умножение, закинул бы наверное чуток, все таки любовь к халяве, пусть и иллюзорной, но это неистребимо :biggrin: Но нет, снова 1.1 Кидать ничего точно не стану. Ну и кто тут оставил себе а кто не заработал свои деньги ? ))
Вообще, такое ощущение что старыми какими то живут представлениями...
Кароче что хочу сказать. Разве не лучше получить хоть что то, чем вообще ничего ?
вырезано
0
Вестник мира [4]  28 Сентября 2011 23:56:52 #1
Не планировал кидать реал сюда. Даже на моем мелком лвл надоело уже.

Но нет, снова 1.1

Значит когда-то закидывал_)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
РусскийАнгел
28 Сентября 2011 23:57:18 #2
Вестник мира писал(а):
Не планировал кидать реал сюда. Даже на моем мелком лвл надоело уже.

Но нет, снова 1.1

Значит когда-то закидывал_)

боян)
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
-Баторий- [6]  28 Сентября 2011 23:57:56 #3
Вестник мира

Так я и не отрицаю )) Речь не о том.
вырезано
0
-Анальгин- [5]  29 Сентября 2011 00:02:47 #4
Закидывал больше года назад. уже 1.5...жду :biggrin:
My dick is big
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 00:05:55 #5
-Анальгин- писал(а):
Закидывал больше года назад. уже 1.5...жду :biggrin:

Я особо и не жду ) Просто логика непонятная какая то.
вырезано
0
сНялАрозОвЫеоЧКи
29 Сентября 2011 00:07:08 #6
Вестник мира
а мне никогда ни чу хорошего не падало(((хоть и не разу нее закидывала))) :rolleyes:
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 00:19:25 #7
И хотел я сказать совсем не о том что и так все знают, а о том что это неверное решение и приносит убытки игре. Один плюс правда есть - наши кошельки чувствуют себя лучше )))
вырезано
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Сентября 2011 00:21:38 #8
выпало х3...кинули)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 00:23:37 #9
PIT BULL 2000

:biggrin: Ты ваще темная лошадка, то джекпоты то х3 )))
вырезано
0
shaman I [13]  29 Сентября 2011 00:26:42 #10
-Баторий-
это экономически обосновано.
Сак дают за привлечение нового клиента, в расчете на будущие прибыли.

Могу поделиться как и что покупают у друг друга сотовые операторы, тут схема абсолютно идентична и логична)
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 00:30:30 #11
shaman I

Ну я консерваториев не заканчивал )) Только еще раз могу повторить. Выпало бы хоть х2 - закинул бы денег. А так - нет и нет, все равно. И что то мне подсказывает что нас таких много. Что касается работы сотовых операторов, так звонить полюбому надо, а тут есть как бы выбор.
вырезано
0
shaman I [13]  29 Сентября 2011 00:35:47 #12
-Баторий-
не, смысл не в том, чтоб ты закинул деньги и их удвоил. Смысл в том, чтоб привлечь постоянного клиента, которые на постоянной основе будет тратить некоторое количество денег.
Т.е. - в некотором смысле, ценой умножения прорвать эмоциональный барьер (человек не считает возможным тратить деньги на игрушки вообще), технический (не знает как быстро положить), психологический (не знает, сколько времени можно сэкономить, вкладывая немного денег) и т.п., и т.д.

Дать "понюхать" руль если хочешь.

Человек, преодолевший эти барьеры - не является ключевой аудиторией акции.

Тем более, что это не очень честно может быть - вот кто-то вкладывает по 100 бр за месяц, а кто-то 300, но раз в три например. Первый получит меньше, второй больше, не смотря на одинаковые суммы).
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 00:43:30 #13
shaman I

Любую теорию и схему можно обосновать теоритически 100 раз. Но лучше смотреть на результат. А результат он реален. Я ( ну или еще кто то ) не заплатил, кто то понес хоть и косвеные но убытки. А кто там что понюхал - это еще неизвестно)) А вообще убьют все эти теории остатки нашей экономики.
Уже вообщем убили, остались только мальчики - продавцы с пустыми и часто грустными глазами )))
вырезано
0
PAPALCH [5]  29 Сентября 2011 01:45:46 #14
-Баторий-
Поверь игра от того, что ты не скинул 100-200бр вообще никак не пострадает. По твоей логике, если админы раздадут всем x10, все побегут скидывать реал и они дофига бабла срубят, но так делать не выгодно и на это есть основания
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 02:00:42 #15
PAPALCH

Я не призываю раздавать х10. По моей логике, если акция широко заявлена, она должна касаться всех. Есть люди кто льет не задумываясь тоннами, есть кто вообще не льет, есть что-то среднее, их как раз больше всего, думается. И ни первые ни вторые ни третьи отнюдь не дураки ( хотя кто нибудь может думать и по другому ). Так вот если первым вообще до лампочки все эти акции, вторые неизвестно соберутся ли вообще когда либо "нюхать руль", то третьих эти выкрутасы только раздражают и уж точно не добавляют желания что либо сюда закидывать.
Кстати, хоть на 100 умножь, все равно местное золото нарисованным останется, а вливают люди деньги реальные.
вырезано
0
-Боженька- [12]  29 Сентября 2011 02:24:28 #16
-Баторий- писал(а):
shaman I

Любую теорию и схему можно обосновать теоритически 100 раз. Но лучше смотреть на результат. А результат он реален. Я ( ну или еще кто то ) не заплатил, кто то понес хоть и косвеные но убытки. А кто там что понюхал - это еще неизвестно)) А вообще убьют все эти теории остатки нашей экономики.
Уже вообщем убили, остались только мальчики - продавцы с пустыми и часто грустными глазами )))

неа, экономику убивает то, что вам работать лень
а еще, что наплевать на собственную жизнь и свободу
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 02:36:48 #17
-Боженька- писал(а):
-Баторий- писал(а):
shaman I

Я не очень понимаю что такое "вам" .. Вы сами та чьих будете, да еще с таким ником.
вырезано
0
-Боженька- [12]  29 Сентября 2011 02:38:32 #18
-Баторий- писал(а):
-Боженька- писал(а):
-Баторий- писал(а):
shaman I

Я не очень понимаю что такое "вам" .. Вы сами та чьих будете, да еще с таким ником.

вам - это жителям бссср
0
Магмарский мужЫк
29 Сентября 2011 02:39:08 #19
-Баторий- писал(а):
-Боженька- писал(а):
-Баторий- писал(а):
shaman I

причем тут ник?)
хотя по игре...
автор день назад не был в ДГ..) видимо ему тоже наплевать на свободу)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.