SPYka писал(а):
Mishka-01
Логи в студию) нет логов - лично твои домыслы или попытка откливетать альянс.
а знаешь что за кливету бывает?:)
То есть если нету логов, то я клевещу? Я так похватаюсь немного, у меня на тестах на логику 100% результат, ок?
Скрин боя возможно есть и я наверно если соберусь поищу его среди 1000 скринов. Только оно вам надо? С другой стороны, ну найду я скрин боя и что? По этому скрину мне возможно скажут, что его на стане снесли или еще чего. Хотя можно будет увидеть других игроков и спросить их, а вдруг помнят наши негодования.
SPYka писал(а):
PIT BULL 2000
Мишка прямо говорит что Игорь намерено сливает ВБ. логов нет, значит это клевета? да и есть сервисы для хранения логов более 2 недель)
Виноват, что не совсем точно выразился вначале. Я отчетливо помню только 1 случай, может были и другие, но я не берусь утверждать, вряд ли.
Я-человек писал(а):
Mishka-01 писал(а):
Я-человек
Вам или тебе, как скажешь, не помнишь бой, который шел более получаса? Уже подходил к концу, и вы почтили его своим присутствием, ну естественно вход открылся и зашел КаЗах, все легли.
На мои вопросы, в чем дело, ответ был: "Такие как вы дофига боев испортили"
Знаешь как-то обидно, когда не портил вб, я считай в текущие вб входил очень редко, сам всегда делал.
Вы знаете, я вот сидел пол часа , слава богу работа позволяет по думать)) и думал - когда же я такое мог вытворить(( что бы влететь в вб , без спроса!! без разговора, да ещё так ответить(( вы уж извините, но не припомню такого. Есть много кто подтвердит, как я стою и жду когда мне скажут войти в вб!! а вот так.... извините ещё раз, я вам не верю.
Жалко, что не помните.
Суть моего прихода в топик была в том, что человек, который яро наказывает ненужные входы в вб, сам однажды испортил бой, ну ладно один бой чего, бывает, мы все люди. Но ответил так обидно на мое замечание к нему.
Если хотите, я все-таки поищу скрин, но не обещаю, что найду.