14:06 ProMakc » Ирон3 : сбрось кровавому на форум что мы влезли в бой не ради доблы или репы =)
14:07 ProMakc » Ирон3 : а то там не правильно о нас подумали =((
14:07 ProMakc » Ирон3 : и обкаст по другим причинам получили
ProMakc » Ирон3 : и хумов правильно что отпинали, чуть наши старания на смарку не пошли... =))
Tado Lan
Я то знаю , что такое ВБ :) Но заходя в бой на защиту в Вурдалии/Виригии кто-то действительно верит, что им этот бой не запорют
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Кабэл
землячка солнц, напиши номер телефона на почту, я тебе лично позвоню и правила Великих Битв со всеми подробностями в красках расскажу ну низя в бои дяденек больших влазить, низя.. ти большая девочка уже, мешаешь там
Я-человек
Спору нет) Но они почкованием размножаются) Нас слишком мало)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
13:08 BPH » Nikuradze,Грозный Мастер: Здравствуйте. могу с очищалками зайти и помочь
Ответа не последовало в бой (что по ссылке выше) не вошел. Ничего в след раз может скажут входи и чисть того-то того-то. отхиль того-то того-то ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
13:08 BPH » Nikuradze,Грозный Мастер: Здравствуйте. могу с очищалками зайти и помочь
Ответа не последовало в бой (что по ссылке выше) не вошел. Ничего в след раз может скажут входи и чисть того-то того-то. отхиль того-то того-то ))
Смысл? ты поможешь и тебя свои же потом укатают +)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0