Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))

Я-человек [15] 
0
28 Сентября 2011 13:41:44
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 18:12:14 #590
Ego sum qui sum
Что он обламывает своим?
ВБ нет. Он ничего не открыл. Правил никаких, даже внегласных не нарушил. Что не так? Ненадо ситуацию и проблему в фарс превращать. Я счас сюда бой свой с зигредом вылоду и скажу, что Бриги виноваты что он вертелся много.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
NETU [7]  2 Октября 2011 18:14:09 #591
_MeLLow_
я бы попросил :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 18:14:53 #592
NETU
Ты то тут причем)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
NETU [7]  2 Октября 2011 18:15:59 #593
_MeLLow_ писал(а):
NETU
Ты то тут причем)))))

*обиделсо и ушёл играть в тетрис*
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Ego sum qui sum [6]  2 Октября 2011 18:16:20 #594
_MeLLow_
Что он обламывает своим?

интерес от боя...те крохи доблы и скальп возможный с меня в данном случае...

ВБ нет. Он ничего не открыл.

честно плевал я на ваши ВБ...неинтересны они... такая репа важная :confused:

Правил никаких, даже внегласных не нарушил.

так и по ВБ часть игроков пытается установить...

так доходчиво?
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 18:20:17 #595
Ego sum qui sum
интерес от боя...те крохи доблы и скальп возможный с меня в данном случае...

Такова специфика нынешнего плато. Кто в этом виноват? Мне кажется никто. Это концепция игры. При всем при этом есть плато без магов.
честно плевал я на ваши ВБ...неинтересны они...

Ну как вы к нам так и мы к вам))))
так и по ВБ часть игроков пытается установить...

Уже все установлено.
так доходчиво?

Нет.
0
Вестник мира [4]  2 Октября 2011 18:23:12 #596
NETU [7] 18:15 , 02 Окт 2011

*обиделсо и ушёл играть в тетрис*

А как дышал! Как дышал!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Ego sum qui sum [6]  2 Октября 2011 18:23:19 #597
Ну как вы к нам так и мы к вам))))

_MeLLow_
неинтересны и не хожу... так же было б замечательно)

Такова специфика нынешнего плато. Кто в этом виноват? Мне кажется никто. Это концепция игры.

ну да... хаи "гадят" без пользы для себя концепция...мелкие гадят хоть с какой-то пользой... бинты и т.д.

Уже все установлено.

таких топов не было б... конечно возможно щас все одумаются...
0
Ego sum qui sum [6]  2 Октября 2011 18:25:39 #598
При всем при этом есть плато без магов.

_MeLLow_
аналогично и плато 11+ есть...пустует... и причины понятны)
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 18:26:56 #599
Ego sum qui sum
ну да... хаи "гадят" без пользы для себя концепция...мелкие гадят хоть с какой-то пользой... бинты и т.д.

Я счас тоже могу сказать, что ты мне в душу "гадишь" своими неумными речами.. И чо мне бить тебя чтоли теперь?)

Тебе никто не гадил. Тебя убила противоположная раса. Привосходящие силы.
Неужели ты считаешь что мелкий, открывший бой для Казаха и нанесший урон в 20 это "хоть какаято польза"?)))
0
NETU [7]  2 Октября 2011 18:28:06 #600
_MeLLow_
я бы пообщался с тобой если риально живешь в Нальчике (с) :evil: :cool:
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 18:28:39 #601
Ego sum qui sum
аналогично и плато 11+ есть...пустует... и причины понятны)

Да все маги трусы. Им только дай пошпунять магией в 6-7 левлы
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 18:29:07 #602
NETU
Я боюсь домой возвращаться)))))
0
Ego sum qui sum [6]  2 Октября 2011 18:29:25 #603
_MeLLow_
Тебе никто не гадил. Тебя убила противоположная раса. Привосходящие силы.

может стоит внимательней прочитать? сейчас хай "нагадил" своим мелким,а не мне...

Неужели ты считаешь что мелкий, открывший бой для Казаха и нанесший уров в 20 это "хоть какаято польза"?)))

для него репа ВБ хоть какая-то польза....а от приведенного боя какая польза хаю?
0
NETU [7]  2 Октября 2011 18:30:26 #604
_MeLLow_
лучше расскажи, почему на пятилетии не был?
0
Магмарский мужЫк
2 Октября 2011 18:30:39 #605
:lol:
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 18:30:55 #606
Ego sum qui sum
Ну пустьэти мелкие ему и предьявляют) Ты то чего беспокоишься)
а от приведенного боя какая польза хаю?

Он убил хумана. Врага по сценарию игры.
0
Ego sum qui sum [6]  2 Октября 2011 18:31:18 #607
Я счас тоже могу сказать, что ты мне в душу "гадишь" своими неумными речами.. И чо мне бить тебя чтоли теперь?)

_MeLLow_
твои речи не лучше....и можешь начинать если хочецца)
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 18:31:23 #608
NETU
Тупо зассал.
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.