Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))

Я-человек [15] 
0
28 Сентября 2011 13:41:44
0
Скейвен [10]  2 Октября 2011 15:54:25 #571
_MeLLow_ писал(а):
Скейвен
Да при чем тут очко? В таких кланах на уровне устава и чести значка запрещено такие вещи делать... И есть люди которые должны следить за его соблюдением.

Ну выгонят даже если мерка из клана, че он сливать перестанет? Нет не перестанет я считаю))
Тут бриги вон более действенные меры предложили)) Казалось бы выявил я им сливщика 13 лвл))
так берите и катайте его как декларировали. Они вместо этого мне угрожать начинают. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Магмарский мужЫк
2 Октября 2011 15:54:53 #572
:lol:

Мурик в тёмной стороне был тоже..
во время войны насколько помню переметнулся к меркам.
Но хвостатый не прав...Мерки - топ али, там есть разумное руководство...нужно сначала написать им, а не бить его как нубаса. Так шо толсто как всегда)
0
Херувим [13]  2 Октября 2011 15:58:11 #573
спасибо за сигнал.
0
NETU [7]  2 Октября 2011 15:58:21 #574
_MeLLow_ писал(а):
Я-человек
Да не... Скейв с тараканами конечно, но он ровный пассажир(с))))) Просто у вас с ним незадалось)

Пожалуй, соглашусь
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 15:58:22 #575
Скейвен
Сливать не перестанет. Но пока он под топ значком, бить его не будут. Ну да, так. Но это не Я-человека проблемы, повторюсь, это проблемы людей которые набирают таких вот людей в топ кланы. Останется там-им же хуже.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Скейвен [10]  2 Октября 2011 16:04:37 #576
_MeLLow_ писал(а):
Скейвен
Сливать не перестанет. Но пока он под топ значком, бить его не будут.

Во, тут суть, товарисч. Те люди которых этот бриг катал, тоже были под значком.
Но под значком не топ клана, потому их катать можно безнаказанно, а мерка нет.
Двойные стандарты вообщем налицо)) но тут ничего не изменишь, таковы реалии, я понимаю. :mad:

Херувим писал(а):
спасибо за сигнал.

Слушай, я вам вроде как доброе дело сделал, ты там походотайствуй пжлста чтоб меня
из ЧС убрали, ага. Я вам ненужен. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 16:10:33 #577
Скейвен
Неа. Люди находильсь под значками руководство, которых априори не работает с народонаселением по поводу таких вот входов. Даже если когото катнули, но руководство у клана нормальное, я уверен все разрулилось быстро и возможно даже с компенсациями... Я тоже молча наказывал, ко мне стучало руководство с обещаниями что все будет ровно, я платил компенсации за порчи или еще чего там мне вменяли...
Вообщем все тихо мирно решалось. По хорошему конечно сначало с руководством говорить надо... Но на эмоциях, честно тебе скажу, нет желания. Пишешь человеку: зачем открыл вход? А он тебе в ответ: чо хочу то и делаю, ты чо игру купил и тд и тп... В ситуации с топ кланами такие вопросы решаются обычно жоско, радикально и адекватно. При мне происходил разговор за Мурика, когда он значек Избранных носил.. По концове разговора сняли с него значек. Я был доволен.

PS Да и полюбому, если чувствуешь за собой правду, разве убоишься ли ты Я-человека?) Что делает топ клан топ кланом?) Топ не топ это фигня все... Нет значит правды за людьми этими... Иначе чоп не повоевать "до последнего"))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Улыбка Волка [7]  2 Октября 2011 16:18:37 #578
Предлагаю Скейва назначить диверсантом и сослать в Магмаростан. Сплошная польза, - перебивать будет и с культурой тамошней ознакомится. А по возвращении можно даже медаль дать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Warvarrus [6]  2 Октября 2011 16:20:15 #579
со времени Иисуса невиновных нет...
0
Улыбка Волка [7]  2 Октября 2011 16:22:04 #580
Warvarrus
А в каком клане он играл?
0
Скейвен [10]  2 Октября 2011 16:22:35 #581
Улыбка Волка
Я за могмар никогда не перейду, как предатели из ДГ. Тут на Огрии моя можно сказать
игровая Родина, тут мои друзья и не очень, тут мне значит и играть.
А предателей на Родине не ждут. :razz:

З.Ы. в инфу стих запилил на эту тему)) патриотический. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Warvarrus [6]  2 Октября 2011 16:23:17 #582
Улыбка Волка писал(а):
Warvarrus

игры для детей)
он поигрывал в реале)
0
Улыбка Волка [7]  2 Октября 2011 16:25:01 #583
Скейвен
Это не переход . Это - задание партии, правительства и главное, всего народа, товарищ Скейвен! Джоды одни не справляются, филиала Кретс-Крю там нет! Доколе?!
0
NETU [7]  2 Октября 2011 16:30:19 #584
Улыбка Волка писал(а):
Warvarrus

:lol: :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Скейвен [10]  2 Октября 2011 16:34:33 #585
Улыбка Волка писал(а):
Скейвен
Это не переход . Это - задание партии, правительства и главное, всего народа, товарищ Скейвен! Джоды одни не справляются, филиала Кретс-Крю там нет! Доколе?!

Не, я воевать непойду никуда)) помнишь как у классика?:razz:

– Я воевать не пойду никуда!
– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться…
– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции. Меня, вишь, как оттяпали.
– Вы анархист-индивидуалист?
– Мне белый билет полагается.
Подлецу все к лицу!
0
Айю [6]  2 Октября 2011 17:24:35 #586
Я-человек
я б в пещерку бы сходил)))токо вот с 10го левела, если не изменяет мне память, ни одной тимы не смогли собрать))

не хочу на 10-й :sad:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Ego sum qui sum [6]  2 Октября 2011 18:07:37 #587
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=918268186
вот зачем 12 зашел?
0
_MeLLow_ [13]  2 Октября 2011 18:08:49 #588
Ego sum qui sum
Без 12 левла ты бы всех победил, базару нет...
0
Ego sum qui sum [6]  2 Октября 2011 18:09:53 #589
_MeLLow_
не о том речь, своим же обламывает...
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.