|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как обычно...всё тот же Альянс...всё те же действия... |
|
|
MegaMorf [3]
|
|
|
|
22 Сентября 2011 11:52:41
|
|
Написано по просьбе подруги: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Moscow forever
Почему-то не может отписывать на форуме.
" http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=913258000
Залезла в бой, нападая на Greata http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Greata , но не было никого из Альянса DG.
В результате:
Получила ядро раба (2 штуки) и вопрос:
"И на кого интересно ты здесь нападала?" от флёр1....
Ничто не меняеться в нашем мире...ради интереса, назрел вопрос:
Уважаемый Альянс, Вы будете продавать пропуска на плато, желательно именные? Или ограничитесь просто устным разрешением на вход и нападение на того или иного персонажа в пределах плато (или других локаций)?
Заранее спасибо за ответ (которого, как мне кажеться, я не дождусь)."
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Сентября 2011 12:53:03
|
|
|
|
Солидарен с Орсом. При всех "чувствах" к ДГ, тут они правы на 100 процентов.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Старина Орс [12]
|
22 Сентября 2011 12:55:29
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): Старина Орс писал(а): MegaMorf
передай своей подруге, что на плато пусть примет для себя следующие правила:
1) никаких заходов в вб.
2) никаких заходов в мясные бои.
3) никаких заходов и нападений против магов выше тебя лвлом. ( зачем качать врага и тырить скальпы, предназначенные по сути 15-14 лвлам. их и так мало. )
4) никаких заходов в бои где присутствуют дг. ( тут расшифрую, чтоб небыло кривотолка: если в бою появился дг- они сами управятся раз. второе-у них своё видение боя. обычно более глубокое из-за большего опыта. третье- на дг лезут обычно такие хумы, что твоей подруге дешевле там не присутствовать)
5) не бить мелких хумов, нужно подумать и о наших мелких.
примет на вооружение- будет счастье. имхо.
если короче :
всё время стой на ЦП )
почему? я лично хожу на плато и занимаюсь там отловом 10-11 лвлов- одиночек. могу влезть в небольшой бой против опять-же 10-11 лвлов. лично разговаривал с казахом в привате, такое не возбраняется. лично меня это вполне устраивает.
нужно понять, если перс 11-12 лвла без даже геройского звания- это обуза в серьёзном бою для тех кто реально тащит бой чисто из-за веса и малой способности причинить реальный ущерб противнику. нивелировать это можно приличной ювой, обкастом, питомцем, нормальной затаркой карманов и надетыми поясами. уверен, при всех этих условиях и слова никто не скажет.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
22 Сентября 2011 13:02:47
|
|
|
лично разговаривал с казахом в привате, такое не возбраняется.
11-12 лвла без даже геройского звания- это обуза в серьёзном бою
мне кажется что правила ВБ несколько устарели. Если раньше они были актуальны изза численного превосходства людей на плото, то сейчас такой проблемы не стоит. а срач изза входа в бой (  ) остался.
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
22 Сентября 2011 13:06:28
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): лично разговаривал с казахом в привате, такое не возбраняется.
11-12 лвла без даже геройского звания- это обуза в серьёзном бою
мне кажется что правила ВБ несколько устарели. Если раньше они были актуальны изза численного превосходства людей на плото, то сейчас такой проблемы не стоит. а срач изза входа в бой (  ) остался. 
устарели или нет -нет. все тоже самое. просто прими на веру. хумы тоже не дураки и пользуются любыми просчётами в боях с нашей стороны.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
22 Сентября 2011 13:06:51
|
|
|
shaman I писал(а): Боевой пельмень
троооль)
неа
Старина Орс
тебе не кажется, что сама ситуация, когда игрок, заходя в бой на сторону своей расы, причиняет вред а не пользу, мягко говоря, несколько непонятна?)
upd: я не думаю что тактическая составляющая, присутствующая при правилах ВБ, стоит изуродованных игроков и гнобления по типу "ты зошол в наш бой"
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
22 Сентября 2011 13:11:15
|
|
|
|
Боевой пельмень
да, насчет казаха: по стоящим разговора вопросам он разговаривает и объясняет. это нормально. когда у нас в али было под семьдесят активно играющих человек мне было сложно найти время для отвлеченной беседы. у него думаю ситуация с этим гораздо сложнее. так что нужно понимать.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
22 Сентября 2011 13:12:49
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): shaman I писал(а): Боевой пельмень
троооль)
неа
Старина Орс
тебе не кажется, что сама ситуация, когда игрок, заходя в бой на сторону своей расы, причиняет вред а не пользу, мягко говоря, несколько непонятна?)
ну тут уж ни дг, ни любой топ клан не причем. так построены бои в дваре.
|
|
|
KriX [13]
|
22 Сентября 2011 13:22:42
|
|
|
Не правы ДГ
Ее присутствие на плате крайне необходимо
|
|
|
Котенок Гафф [12]
|
22 Сентября 2011 13:23:39
|
|
|
Ну, наконец-то....почему-то не могла писать ранее...((( Потому и пришлось просить друга...
Итак, по факту топика:
Ошибки поняла и более такого не повториться. Альянсу ДГ приношу свои извинения за ошибку, совершённую на Плато. Буду искать 10-11-12 лвл'ов, дабы не повторять ошибки.
Надеюсь на понимание и адекватность.
Заранее спасибо.
|
|
|
Dobryj [11]
|
22 Сентября 2011 13:24:48
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Не правы ДГ
Ее присутствие на плате крайне необходимо 
 хитрюга
|
|
|
pimp [9]
|
22 Сентября 2011 13:26:23
|
|
|
|
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|