|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аристократка [11]
|
|
|
|
21 Сентября 2011 23:44:26
|
|
я вот давно тут не играла. а Хакунин то 11 лвл уже
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
22 Сентября 2011 01:28:38
|
|
|
Изеркиль
Плохие ребята -- это нудисты))
Последние пару лет - ещё какие=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Сентября 2011 01:29:10
|
|
|
|
Изеркиль
я?) отнюдь)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Изеркиль [9]
|
22 Сентября 2011 01:30:53
|
|
|
|
РеанимациЯ
Ну ты меня понимаешь)) Убей нудиста -- спаси мир!! )))
pofigu
Та можешь не признавать)) По факту ничего не меняется))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
22 Сентября 2011 01:33:12
|
|
|
Изеркиль
Ну ты меня понимаешь)) Убей нудиста -- спаси мир!! )))
Не, я считаю, что проблема не в том, что кто-то нудист (что тут может быть плохого?), а в том, что многие из них действительно "блондинки", тут я согласна с Хакуниным=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Сентября 2011 01:33:29
|
|
|
Изеркиль
Поф?
малость? отнюдь)
возвели отыгрыш роли плохих ребят в абсолют, забавный по-своему=)
главное, что диссертацию на тему "Трансформация общественного мнения от радикально негативного восприятия до позитивно-увеселительного под влиянием времени и обстоятельств, или Как манипулировать общественным мнением в игровом мире" ему защитить теперь - раз плюнуть
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Сентября 2011 01:44:09
|
|
|
|
Samantha
это да, только они влияют не на общественно-массовое сознание, а на игроков, задействующих определённый игровой контент, достаточно специфичный, так что воспринимать мультоводов-пдунов как какое либо социальное ( по игровым меркам) явление - это слишком сильно на мой взгляд, учитывая что у них иммунитет к форумкам за флейм и фашизм, я думаю что их диссертация не была бы зачтена им, ибо все наверно понимают что основная масса людей играющих в эту игру достаточно спокойно относится к пдунам, я бы даже сказал - иронично и с некоторой долей издёвки и стёба, мало кто считает их за полноценных членов игрового сообщества, скорее грушей для битья и кидания помидоринами, а также для показа другим игрокам, мол де - смотрите, я лучше их. согласен, большинство лучше их, потомучто.. "хлебнул ерша, упал на пол от чрезмерной мозговой активности"
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
22 Сентября 2011 01:44:24
|
|
|
|
РеанимациЯ
Нудист -- плохо, по сабжу)) Нудист -- ломает игровой процесс, обход игровых ограничений не проходит не замеченно, доказанно давно -- имхо))
Samantha
КТО?? ОН??? Не-не-не)) Не тот уровень))
Они со Сквейном скорее воплощение нигатива игры... без цели, без конечной точки реализации.... прикрываются надуманными идеями... не более))
Еще и подгибают маломыслящих "сторонников" )) Смешно выглядит))
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Сентября 2011 01:45:51
|
|
|
|
Изеркиль
чем нудист ломает игровой процесс?)
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Сентября 2011 01:47:26
|
|
|
pofigu
Изеркиль
вы лучше вспомните, как к нему относились год-полтора назад... и как теперь он отписывается в топиках с конструктивно-критичными замечаниями, перс 11 лвла со званием... и зачастую получает одобрение и поддержку =)
путь от ВЦ и ВЦ-ВЦ до неплохого и неглупого парня, от рекрута-пдуняхи до главы клана со званием и уровнем пройден меньше чем за пятилетку. а народ-то и не замечает, как начинает меееедленно, но уверенно менять мнение о нём =)
pofigu
хвостом ПДУНа =)
|
|
|
Изеркиль [9]
|
22 Сентября 2011 01:49:36
|
|
|
|
pofigu
Своими действиями!
Получая материальную выгоду без возмешения опытом (получения дополнительных возможностей), либо материальным вложением (идущим на развитием игрового процесса)
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
22 Сентября 2011 01:49:38
|
|
|
Samantha
от рекрута-пдуняхи до главы клана со званием и уровнем
Бывают карьеры и поудачнее - например, вчера пдун, сегодня страж=)
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Сентября 2011 01:52:53
|
|
|
|
Samantha
ты о скейвене чтоль? раньше за стояние на базе при мне позор вешали, а ща ему сочуствующие даже форумки за фашизм не дают)
Изеркиль
чё?)))) разясни)
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Сентября 2011 01:52:57
|
|
|
|
РеанимациЯ
хм, не могу с ходу вспомнить пример)) [я не в курсе магмарских похождений, к счастью]
а что касается Хакунина, так у меня в голове живет навязчивый таракан, который не верит, что Хакунин просто такой вот пдун. всё мерещится теория мирового заговора пдунов психологических опытов на примере некоего игрового сообщества) но я обязательно перевоспитаю таракана, чтоб заткнулся и рисовал цветными мелками у дальнем уголке мозга))
|
|
|
Изеркиль [9]
|
22 Сентября 2011 01:53:20
|
|
|
|
Samantha
В изменении мнения общественности о пдунах, чувствую свою долю влияния)) Ну мне хотелось бы, по крайней мере так думалось))
Я пдунам симпатизирую больше чем нудимтам))
Они противовес!! Они делают, что-то чтобы извежать полного краха экономики игры))
|
|
|
Alkera [10]
|
22 Сентября 2011 01:53:54
|
|
|
|
вечная тема... из серии "кто виноват?" и "что делать?"
в России две беды: пдуны и нудисты
а ПДУН это лишь продукт нудизма, не более
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Изеркиль [9]
|
22 Сентября 2011 01:54:05
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Samantha
от рекрута-пдуняхи до главы клана со званием и уровнем
Бывают карьеры и поудачнее - например, вчера пдун, сегодня страж=)
А чем это плохо? )
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
22 Сентября 2011 01:55:34
|
|
|
Samantha
хм, не могу с ходу вспомнить пример))
Я там добавила ссылку=)
|
|
|
Хакунин [11]
|
22 Сентября 2011 01:56:18
|
|
|
Samantha
Эт ты кого тараканом назвала а?
•••••
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
22 Сентября 2011 01:56:41
|
|
|
Изеркиль
Наоборот, это чётко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|