весело за час боев с 13 мобами 5 субстанций при этом умножение у меня на 5
весело за 1 зол в день
опять вы обрезали выпадение, качайте вы сами так
ps.зато не забыли включить чуть ли не космическое количество промахов
oleg566
у меня так было в первый день умножения, но сейчас нормально все... и вчера не плохо падало... Просто не повезло... зато глаза почти не падают) одно тут упало на днях (око) и все... что до этого тишина, что сейчас))
Падает нормально иногда мало иногда почти каждый 6ой - не суть. Суть в том что как раб к этому часу в день привязан) Нет бы на 2 часа амуль раз в 2 суток) Палка то в радость - палку дёрнул, довольный ненадо час выделять обязательно на её клацание, а вот амуль от6ей будь до6р. Или как минимум сбегай в деревню, отдай 1з, который сгорит есличоу )
Падает нормально иногда мало иногда почти каждый 6ой - не суть. Суть в том что как раб к этому часу в день привязан) Нет бы на 2 часа амуль раз в 2 суток) Палка то в радость - палку дёрнул, довольный ненадо час выделять обязательно на её клацание, а вот амуль от6ей будь до6р. Или как минимум сбегай в деревню, отдай 1з, который сгорит есличоу )
Или как минимум сбегай в деревню, отдай 1з, который сгорит есличоу )
Я и говорю - или купи просто. Потрать 1з. Пусть он у тебя сгорит потому что не нашёл времени часок мо6ов пофармить и на следущий день 6еги новый покупать.
Боёв 25-30 провела. Всего лишь один раз выпала субстанция... Один час потраченного времени, 1 золотой и пустой выхлоп в итоге. Это было так задумано?
Много чего хочется сказать "приятного" в адрес массовиков затейников и с ужасом ожидаю "нового способа отъёма денег у населения", именуемого новой репой или квестом.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)