Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ФЛУД.

Girer
0
20 Сентября 2011 17:13:11
почему каждый нуп сорвавший по счастливой случайности мой скальп считает своим долгом одеть его на плечо :lol:
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=CtrlAltDelete

Ушел в лес :cool:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Girer
20 Сентября 2011 17:25:38 #20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912534137 мы с томарой ходим парой , еще два нубомага полезли в бой когда напротив максимальный уровень 7 :confused:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
ПростоСережа [8]  20 Сентября 2011 17:26:22 #21
NETU
Я просто несколько раз видел как такие нубики распуливают магию по малышам, а потом пытаются востановить ее с помошью свитка который снимают. И их растреливают маги не по детски.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
NETU [7]  20 Сентября 2011 17:28:29 #22
Girer
ну и что, им теперь своей расе не помогать?
ПростоСережа
дык тебе радоваться надо, дядь, что наши нубы расходуют магию на "малышей"...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
ПростоСережа [8]  20 Сентября 2011 17:29:01 #23
CtrlAltDelete
на плечо ты повесил трофей, но не скальп. А скальпы у тебя в в графе
Убито магмаров 1 (крутая цифра). Наверное халява подвернулась в виде пришедшего по уровню и уже с минимум ХП
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
PsYh0d3LiK
20 Сентября 2011 17:30:27 #24
Girer
тебе повезло что я не палач, так бы и я был бы в числе тех нубов кто оденет твой скальп, снимет и снова наденет... :twisted:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
аццкий тип
20 Сентября 2011 17:31:02 #25
Girer [7] 17:25 , 20 Сен 2011

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912534137 мы с томарой ходим парой , еще два нубомага полезли в бой когда напротив максимальный уровень 7

Во благо расы.
0
Girer
20 Сентября 2011 17:31:04 #26
NETU
да они не помогают им а кусок доблы у них же забирают, силы были примерно равны, на нашей стороне было пара четверок на отхил палачу , я без поножек, забыл что у меня травма и ловкач явно не со всеми слотами. на их стороне шестерка мамонт 1-2 банки и полный только что зашедший костолом. ну и кому эти 12 лвлы помогли ? :confused:
0
БуБлИгУм [12]  20 Сентября 2011 17:31:29 #27
панаехали :surprised:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [12]  20 Сентября 2011 17:32:33 #28
Girer
чё ты ноешь то?)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912523164
вб выиграли,не плакай :cry:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
CtrlAltDelete [12]  20 Сентября 2011 17:33:46 #29
ПростоСережа писал(а):
CtrlAltDelete
на плечо ты повесил трофей, но не скальп. А скальпы у тебя в в графе
Убито магмаров 1 (крутая цифра). Наверное халява подвернулась в виде пришедшего по уровню и уже с минимум ХП

интересует, вам то не без разницы кого я убил?)
я влез в бой где был маг с кого я получу скальп, что не так?)
качнись до маг. лвл и режь кого хочешь)
чё ныть то?) :smile:
0
Girer
20 Сентября 2011 17:35:25 #30
БуБлИгУм
да про то вб где ты скальп снял я ниче не говорю :rolleyes: топ был ради шутки, а вот то где я сейчас вишу реально стало обидно :cry:
0
БуБлИгУм [12]  20 Сентября 2011 17:36:45 #31
Girer
ну просто наверно боёв более подходящих не было,пришлось влезть к вам? :rolleyes:
0
Wildizard [10]  20 Сентября 2011 17:37:13 #32
Это еще чЁ. некоторые свои скальпы носят :cool:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
P0_oZiTiFF [6]  20 Сентября 2011 17:38:32 #33
Я твой тело скальп шатал
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Girer
20 Сентября 2011 17:39:51 #34
БуБлИгУм писал(а):
Girer
ну просто наверно боёв более подходящих не было,пришлось влезть к вам? :rolleyes:

чет я как никогда рад что ДГ вошли в бой :twisted: надеюсь травмы отхватят :twisted:
0
Girer
20 Сентября 2011 17:41:03 #35
P0_oZiTiFF
хочу позитивный скальп :twisted:
0
БуБлИгУм [12]  20 Сентября 2011 17:41:59 #36
Girer писал(а):
БуБлИгУм писал(а):
Girer

чет я как никогда рад что ДГ вошли в бой :twisted: надеюсь травмы отхватят :twisted:

:biggrin:
0
P0_oZiTiFF [6]  20 Сентября 2011 17:42:31 #37
Girer
Я тоже,но на самого себя не получается напасть :sad:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Girer
20 Сентября 2011 17:44:35 #38
БуБлИгУм писал(а):
Girer писал(а):
БуБлИгУм писал(а):
Girer

:biggrin:

я имел в виду тех двух с цериками :rolleyes: моя мечта сбылась =) :twisted:

CtrlAltDelete
Миша я не злой =) просто скальпов еще 6 штук надо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.